Им жить негде?
Вы понимаете, что для среднестатистического олигарха купить квартир на пятьсот тыщ - это как мне коробку спичек???!!!
Больше показуха...
Блин, ну хватит разводняки для приезжих принимать за чистую монету, а!!! Взрослые же люди...
Что то Ваш любимый такой показухой не страдает ((( Потому что он очень жадный и скупой человек. И абсолютно не творческий...
Хотя, представляете его предлагающего Пинчуку купить квартиры для пленных моряков? Пинчук просто сказал бы ему: "Жлоб! У тебя, что у самого денег нет? Это же ты их туда отправил!!! (((" И пошел бы ПАП восвояси.
А вот Президенту творческому - артисту (как все считают) это просто. Он ведь эксцентричен - ему не откажешь! Он ведь не олигарх! И в этом его плюс! А все вот эти гримасы: верите - не верите, это лишь гримасы. Повторюсь, Зеленский заложник собственного имиджа - Президента Голобородька! Ему - деваться не куда! Пусть все будет не в точности, как в фильме, за что люди буквальные его упрекают, но многое у него получается. При чем - легко получается. Главное, чтобы он не сдулся и не стал заложником всяких оборотней, которые крутятся вокруг него сейчас толпами.
Последний раз редактировалось Профайлер2016 20 июн 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
А для тех кто реально в аду... на подвалах в Донецке... квартиры тоже покупать будут?
Для тех кого поменяли? Для тех кто был там? Для семей каждого убитого или раненого?
... тьфу, показуха!!!
Вы с ним лично знакомы? Или Рабинович (из анекдота, а не тот...) напел?
Нет не знаком. Рабинович не напел. Но! Вы лично представляете себе Обаму или Трампа, которые снимают и выносят картины из Белого дома после окончания своего срока президенства? Я нет! А вот про ПАП сегодня только в новостях сказали, что даже картины со стен в коридорах АП поснимал и вынес. И даже места на стене, где они висели пустые показали! Если Вы скажете, что это "арендованное имущество" , то я Вам все равно отвечу, что в казенном доме своей может быть только фотография жены с детьми на письменном столе! Остальное - инвентарное имущество! Жлоб - не призвание, это - навсегда!!!
А для тех кто реально в аду... на подвалах в Донецке... квартиры тоже покупать будут?
Для тех кого поменяли? Для тех кто был там? Для семей каждого убитого или раненого?
... тьфу, показуха!!!
Вай, вай, вай - какой пафос! Вот эта Ваша речь и есть показуха! Не важно где и кому - важен сам факт! Попередник не сделал! А Зе сделал! Даже если это и показуха. Он позаботился о людях, которых попередник подставил!
вы так верите всему, что вам показывают и рассказывают по новостям...
Я видел пустые стены в АП сегодня по телевизору. Не помню по какому каналу. Кажется по "Украине". Репортаж об отмене АП и замене на офис президента. Там пустые места и показали с комментарием. Верить или нет - это дело каждого человека! Вас ограбят, а Вы поверите только после проведения расследования? Отлично!Желаю успехов в расследовании!
Вы лично представляете себе Обаму или Трампа, которые снимают и выносят картины из Белого дома после окончания своего срока президенства? Я нет!
Сами не снимают. За них это делают 100 человек!!!
Сотрудник Белого дома Бетти Монкман рассказала, что в таких случаях одновременно происходит множество событий: горничные забирают белье и косметику из шкафов и ванных комнат, на кухне готовится еда. Обама и его жена Мишель уже отправили значительную часть вещей, в том числе, предметы искусства в дом в Вашингтоне, где они планируют поселиться на ближайший год. Но окончательно переезд будет завершен уже тогда, когда чета Обама покинет стены Белого дома.
горничные забирают белье и косметику из шкафов и ванных комнат, на кухне готовится еда.
Согласен! Гугл рулит! Но тут уж несколько другое. Они ведь жили в Белом доме. Это и место жилья и место работы. У нас АП - это место работы! Есть все же разница...
Профайлер2016, у вас был рабочий кабинет в жизни? Вы там не вешали картины на стены? А потом не забирали их когда съезжали? Имхо это распространенное явление и я не раз с таким в жизни сталкивался... Я никого не оправдываю, мне просто нужны факты, а не росказни заинтересованных лиц... поэтому я и вспоминаю о следствии!