Президент Зеленский
-
- Полковник
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Именно за эту фразу!
46 процентов людей Украины - "малороссы"? Это те, что 73% проголосовавших. А те 17%, которые проголосовали за ПАП и которые составляют процентов 5-7 от всех избирателей Украины - это кто? "Немалороссы"? Или "истинные украинцы"? Остальные 47 процентов народа Украины кто тогда? В т.ч. и которые на заработках в различных частях Света?
И в чем собственно проблема? В языке? Давайте начнем с себя тогда!!! Почему "истинные украинцы" постят свои посты на русском языке и называют тех, кто проголосовал не за их кандидата - "малороссами" и упрекают в том, что они недостаточно любят украинский язык??? "Борются" изо всех сил за Украину и украинский язык на русском языке, упрекая оппонентов в том, что те за Украину недостаточно "борются" потому, что также говорят на русском? Но не замечают банальных очевидных вещей манипулирования сознанием и воровства (((
-
- Старший прапорщик
- Забанен: Бессрочно
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016, Якщо Ви не помітили, то в нас Президент - малорос. Але....
Але в нього є всі шанси нарешті стати українцем. В нього, як ні в кого, є всі важелі для цього. Йому випало ось таке випробування долі. Після випадкового попадання у яблучко перед ним постав вибір: "Або пан, або пропав". Чи він увійде в історію, чи він в неї вляпається. Як він цим шансом скористається, це вже буде його особистим вибором і рішенням.
Але в нього є всі шанси нарешті стати українцем. В нього, як ні в кого, є всі важелі для цього. Йому випало ось таке випробування долі. Після випадкового попадання у яблучко перед ним постав вибір: "Або пан, або пропав". Чи він увійде в історію, чи він в неї вляпається. Як він цим шансом скористається, це вже буде його особистим вибором і рішенням.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Позвольте-позвольте, у нас Президент нынче - еврей. Какие малоросы?

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Warisdeath, вы на мову гляжу перешли - прислушались к подколам товарищей... МогетЕ! Не спорю! Но не оценят... те пассажи были абы возразить в стиле "сам дурак" 

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Это главное!!!!!! Гляжу я и думку гадаю... вас по какому кругу уже обокрали?

Кстати, не напомните, налоги с купли-продажи квартир как платятся? С реальной цены и полученного на руки бабла или согласно цидульки с левой заниженной оценочной стоимостью? Давно продавал-покупал, не знаю как там сейчас...

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Я ніколи не поділяв людей ні за національною ознакою, ні за коліром шкіри і не буду це робити.
Це за ментальністю. І, нажаль, вона не залежить від національності ((((
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Мені дорікнули. Приймаю. Із задоволенням!!!
Просто, я завжди вважав, що спілкуватися мовою твого співрозмовника якось правильніше і це є ознакою поваги до співрозмовника. Ну, раз так, то немає питань: Мовою, так мовою!!!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Гарне рішення! Ми всі мову розуміємо крім звичайно деяких гостей із сусідньої країни та малоросів - але для них завжди до послуг гугл-перекладач

-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Починаючи року так з 2010-го вже задовбався рахувати! Останній раз Гройсман зі своїми комунальними рахунками. Нажаль, Ви не рахуєте скільки ))) Ну Ви все сприймаєте як за дійсне. Ну то Ваша справа.
5% від суми угоди!
Від реально завищеної державою оціночної вартості. Ноу-хау від кабміну Гройсмана. (((
Думаю, що тепер знаєте!
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Так давайте Державу перейменуємо? Ми же відсотки вже підрахували!!! Тому що "справжніх українців" трошки більш ніж 5 відсотків залишилося, бо вони "правильно" проголосували? А тих що "не правильно" - більшість. І президент у них "малорос". Один шлях залишився - нова Держава і нова Конституція!
Тому що люди за "ментальністю" проти корупції і злодійства, Ви їх одразу до "малоросів" зарахували? А хто тоді Ви за "ментальністю"? Ви ж підтримуєте злодія і підтримувача корупції?
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Вальцман под большим вопросом, хотя череп я ему не мерял и в бане с ним не мылся

Сочувствую... два магнитофона, два портсигара, шубы норковые... тоже две!

Спасибо, подробней почитал в инете - прикрыли лазейку, волки позорные!

Це зрада чи перемога?

Давайте! Я только за! Как вам название "95 квартал"? Стильно, модно, молодежно!!!

Хто? 73%??? Не смешите мои тапки! Пчелы против меда!!!???Профайлер2016 писал(а): ↑03 июн 2019, 20:40Тому що люди за "ментальністю" проти корупції і злодійства

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Он не Вальцман! Он Порошенко! По фамилии "истинный украинец"! Но по-натуре - тот еще еврей! Да и внешне...думаю "настоящий украинец"!

А Вы как считаете? При чем тут лазейка? Сейчас просто беспредел! Один из многих в стиле Януковича. Я же говорил, что они просто сели на его потоки. Создана оценочная фирма. С определенным владельцем. У нее своя компьютерная программа по оценке недвижимости в любом городе Украины. Алгоритм устроен в ней так, что оценивает она объект недвижимости в разы больше рыночной стоимости. Но вуалируется это все именно под "рыночную стоимость"! Кроме того. За саму оценку за один год цена была поднята 2 раза. Первый раз с 500 гр. до 900 гр. Второй с 900 до 2000 гривен. Вот такие вот нововведения от Гройсмана и ко. Даже Янык до такого не додумался. При чем второе поднятие цены произошло аккурат за полгода до выборов. Все для ЛЮДЕЙ!
И еще. Пожалуйста - не комментируйте пожалуйста эту информацию. Вы все равно будете оправдывать действия Гройсмана. А я точно знаю, что к чему. 12 лет в данной сфере деятельности.
Я же пишу - ни чего хорошего они для меня (людей) не сделали! Вот и считайте - сколько раз обворовали! Тут за год только умудрились три раза!
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Думаете страна "Рошен" была бы лучше?
Не 73 а 46. Он выразили свое мнение! Примите его уже наконец. Далее увидим. И посмотрите видео, которое я Вам рекомендовал. Чувак действительно вроде, как нейтральный.
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Напомните какое? В соседней теме где про олигархов последние 10-15 минут?
Счас же! Буду я еще чье-то мнение принимать - у меня свое есть!!!

И оно, кстати, не лежит в стороне страны "Рошения"

-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Плохо смотрите...

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Не хочу в такой стране жить! Лучше уж смеяться!