Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 31 май 2019, 21:37

Sanek писал(а):
31 май 2019, 21:33
Смеюсь
Да пожалуйста :music:

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 31 май 2019, 22:03

Sanek писал(а):
31 май 2019, 21:03
во времена майдана
мне уже в январе стало ясно-будет война.
Sanek писал(а):
будущем будет Порошенко
после его эффектного появления на тракторе было ясно-в вожди метит.
Sanek писал(а):
Украинцы
тогда начали делить на тех и этих потом притихли пока мовный закон не приняли лембергские.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 31 май 2019, 22:06

Сегодня рожа Кириленко опять с мониторов засветилась!!!!!!(((((((((((((((((((Когда ее уже уберут оттуда навсегда??? Уже раз допизд...ся со своими друзями... Пусть камок оденет и пилячит к Донецку про язык рассказывать с автоматом, умник!!!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 май 2019, 22:13

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
31 май 2019, 22:03
мне уже в январе стало ясно-будет война.
За семь лет до Романенко вы говорили то, что до него дошло только сейчас...
В январе знали про войну...
Я вас уже боюсь! :wink:
Профайлер2016 писал(а):
31 май 2019, 22:06
Пусть камок оденет и пилячит к Донецку про язык рассказывать с автоматом, умник!
А что он про язык сказал?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 01 июн 2019, 02:46

Я так понимаю, что никого не смущает, что сам Президент не открестился от слов своего соавтора, друга, компаньона, держателя акций... Разумков и все остальные из команды не в счёт. Интересует, что сказал Зеленский В.А. об этом резонансном интервью.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 11:25

Sanek писал(а):
31 май 2019, 22:13
Я вас уже боюсь!
я сам себя боюсь ....в 2001 году я начал сочинять рассказ о войне России против Украины...интуиция. когда какой-то генерал награждал ментов перед зданием кабмина я подумал-а Витя Ёлкин долго не протянет...почему то на ум пришла картинка -поп Тисо награждает немцев которые давили словацких военных.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич Перижняк 01 июн 2019, 11:41, всего редактировалось 4 раза.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 июн 2019, 11:28

Sanek писал(а):
31 май 2019, 22:13
За семь лет до Романенко вы говорили то, что до него дошло только сейчас...
В январе знали про войну...
Я вас уже боюсь! :wink:

А что он про язык сказал?
Я думаю Вы сами сможете найти. Просто человек снова начинает разгонять языковую волну. Т.е. тоже, что он делал и в январе-феврале 2014 со своими единомышленниками Фарион и Тягнибоком. Неудивительно, что к. Перижняк "знал" ещё тогда, что запахло войной. Ведь при наличии "врага у ворот" ему нужен только повод для агрессии. Господин ПАП последние месяцев 8-10 нас всегда информировал, что на границе с Украиной "сидит озлобленный медведь". Так зачем его дразнить?
Последний раз редактировалось Профайлер2016 01 июн 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 июн 2019, 11:31

Warisdeath писал(а):
01 июн 2019, 02:46
Я так понимаю, что никого не смущает, что сам Президент не открестился от слов своего соавтора, друга, компаньона, держателя акций... Разумков и все остальные из команды не в счёт. Интересует, что сказал Зеленский В.А. об этом резонансном интервью.
А Вы считаете, что Президент должен комментировать слова любого частного лица в стране? Официальная позиция АП высказана, что ещё надо?

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 12:18

стенограмма заседания с лидерами фракций
Зеленський В.О.:

— Доброго дня всім! Сідайте, будь ласка. Мені здається, що трішки холодно. Да, а як тепліше зробити?

Парубій А.В.:

— Ніхто не обіцяв, що буде легко. (Сміх в залі).
Зеленський В.О.:

— Легко розпочали, я вважаю, що легко і закінчимо.

По-перше, дуже дякую, що ми всі зібралися тут. Хотілося би зустрічатися частіше і у більш демократичній атмосфері. Тобто, ми будемо розглядати питання дострокового припинення повноважень Верховної Ради України. Хочеться послухати вашу думку.

Вчора у нас було дуже багато зустрічей. Виглядаю я гірше за вас і я вас вітаю, у нас було 30 зустрічей і це питання ми теж підіймали. Ми розмовляли з європейцями, з американцями, з послами. Знаємо їх думку, хочеться вислухати вашу думку.

Голова Верховної Ради України, Андрію Володимировичу, будь ласка.

Парубій А.В.:

— У нас відбуваються офіційні консультації. Ці офіційні консультації відкриті. Направду я візьму перше слово.

Ви вчора оголосили з трибуни Верховної Ради, що Ви розпускаєте коаліцію. Це звучало гарно, дякую. І направду в мене є питання до вас.

Зеленський В.О.:

— Я не говорив, що я розпускаю коаліцію.

Парубій А.В.:

— Вибачте, Верховну Раду. І у мене є питання швидше до Вас, а на підставі чого це відбувається?

Ляшко О.В.:

— Володимире, я хочу на консультацію, дайте команду вашій охороні пропустити мене на консультацію з Президентом.
Репліка:

— Це голова фракції Олег Ляшко.

Парубій А.В.:

— Я розумію, що запросили його Ви, то ви і приймайте рішення.

Ляшко О.В.:

— Ви порушуєте Конституцію… (діалог в залі).

Парубій А.В.:

— Отже, я свою думку завершу. Згідно Конституції України, власне я маю з собою Конституцію України, є три умови, за яких може відбутися розпуск парламенту. Перша з них, це коли протягом 30 днів місяця не була сформована нова коаліція. Це, коли протягом 60 днів не був призначений новий Уряд, відповідно попередній був відправлений у відставку. І третя передумова – це коли протягом 30 днів Верховна Рада України не змогла зібратися на свої пленарні засідання.

Я, станом на зараз, не бачу жодної конституційної підстави для Указу про розпуск парламенту. На зараз, більш того, ми перебуваємо в процесі конституційному консультацій по створенню нової коаліції. І у тих консультаціях бере участь багато фракцій, які тут присутні. Я не знаю яким чином завершаться ці консультації, але цей процес розпочався 17 травня і згідно Конституції він має тривати до 17 червня. Фактично тоді ми можемо і будемо мати підстави для проведення консультацій з приводу передчасних виборів.

Я в даному випадку хочу говорити як людина, яка опирається на законну Конституцію. Я розумію, що є суспільний запит. І суспільна доцільність..

Зеленський В.О.:

— Це найголовніше.

Парубій А.В.:

— Ні, Закон найголовніше. Я вважаю, що найголовніший Закон. Ви знаєте, що після Майдану був, наприклад, суспільний запит, щоб тих, що голосували за 16 січня щодо них були суспільні запити специфічні. Але бійці самооборони їх захищали, захищали кожного з них від юрби, тому що ми розуміли, що є державні інституції і якщо ми тільки відійдемо від букви Закону, від букви Конституції, тут же…

Ляшко О.В.:

— Доброго дня, я можу десь зайняти крісло?

Зеленський В.О.:

— Обов’язково.

Ляшко О.В.:

— Дякую. Чи на лідера фракції не розрахували?

Зеленський В.О.:

— Розрахували, будь ласка, сідайте.

Ляшко О.В.:

— Будь ласка, куди?

Зеленський В.О.:

— Зараз знайдемо.

Ляшко О.В.:

— Чи можу я спитати, чому Ви заборонили, щоб була пряма трансляція в ефірі? Ваша охорона мене не пропустила.

Зеленський В.О.:

— У нас іде зараз трансляція.

Ляшко О.В.:

— Пряма трансляція?

Зеленський В.О.:

— Ні, не пряма.

Ляшко О.В.:

— В мене, Володимире, питання є до Вас.

Зеленський В.О.:

— Можна Андрій Володимирович закінчить, а потім Ви. Чи Ви, вибачте, не поважаєте спікера?

Ляшко О.В.:

— Володимире, я поважаю Вас і спікера, я хочу задати просте питання, чому Ви дали своїй охороні команду не пропускати…

Зеленський В.О.:

— Я не давав ніяких команд.

Ляшко О.В.:

— Там дивилося 8 тисяч людей. Я абсолютно впевнений, що всі вони хочуть почути вашу позицію, побачити у прямому ефірі, а не записи змонтовані. І вони мають на це право. Я хочу Вас як новообраного Президента спитати, чому Ви дали команду охороні не пропускати мене, вони щойно билися зі мною.

Зеленський В.О.:

— Вас били?

Ляшко О.В.:

— Да, коли я намагався пройти, вони мене відштовхували, вони мене били, вони забрали в мене телефон. Я повідомляю, якщо Ви очевидно про це не знаєте, я повідомляю Вам про цей факт. І прошу вас..

Зеленський В.О.:

— Я розберуся з цим питанням.

Ляшко О.В.:

— Я прошу Вас, дякую, що Ви розберетеся, я прошу Вас, пане Володимире, дати команду охороні, повернути мені телефон і включити пряму трансляцію наших консультацій. Це перше.

Я прошу у Вас відповіді. Верніть мій телефон.

Зеленський В.О.:

— Я не забирав у Вас телефон.

Ляшко О.В.:

— Мій телефон забрала ваша охорона. Верніть мій телефон.

Я можу розраховувати, що мій телефон Ви мені вернете, Ви не заперечуєте проти того, щоб ці історичні для країни консультації ішли в прямому ефірі.

Зеленський В.О.:

— Олег Валерійович, Ви з любого приводу робити історичний момент.

Ляшко О.В.:

— Так само як і Ви.

Зеленський В.О.:

— Дуже дякую. Ви ж мене запитали.

Ляшко О.В.:

— Володимире, я можу свій телефон забрати? Верніть мені телефон. Дайте команду охороні.

Зеленський В.О.:

— Я хочу, щоб Ви тут не роздавали нікому команди зараз, Олегу Валерійовичу, я хочу дослухати спікера Верховної Ради України.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 июн 2019, 12:38

Александр Сергеевич Перижняк, ааааа, вы собрались всю стенограмму здесь постить?!!! :shok: :scare: Там сотня страниц!!! АСТАНАВИТЕСЬ! :wink: Дайте ссылку и все!

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 12:49

Sanek писал(а):
01 июн 2019, 12:38
АСТАНАВИТЕСЬ
постить не буду. ибо это ужас летящий на крыльях ночи..Ляшко там :scare: это читать страшно. тем более присутствовать там...Геращенко с таким унылым везде лицом..

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 июн 2019, 12:55

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
01 июн 2019, 12:49
Геращенко с таким унылым везде лицом
Она там на полях стенограммы нарисована? :wink:

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 13:05

Sanek писал(а):
01 июн 2019, 12:55
стенограммы нарисована?
там фото есть.
60755 - Президент Зеленский

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 июн 2019, 13:15

Александр Сергеевич Перижняк, у неё на лице о%уевание от всего происходящего, а не унынее :wink:

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 13:58

Sanek, гнать ее надо оттуда в шею вместе с сепелявым спикером. нечего им там делать этим актерам погорелого театра.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 21:09

Профайлер2016 писал(а):
31 май 2019, 22:06
камок оденет и пилячит к Донецку про язык рассказывать
он не дурак туда ехать. он в тылу языком работает. а туда едут пересичные ,чтобы их котловали всякие галиматеи с грицаками или националисты ,которых даже не признают как участников боевых действий . хорошо бы было если бы Кива дал в морду жирному болвану Цыбулько.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 21:20

Новый президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не сделал никаких шагов по восстановлению отношений с Российской Федерацией.

Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в эфире одного из российских телеканалов, пишет newsone.ua.

По его словам, заявления от украинской стороны на данный момент «противоречивы».

«Если они захотят какие-то шаги сделать, они их сделают. Заявления, которые звучат сейчас из Киева, очень противоречивы. Но действий мы пока никаких не видим. Давайте запасемся терпением», — заявил Медведев.

Он также подчеркнул, что сейчас все в руках новой украинской власти. Только она может изменить ситуацию, считает премьер-министр.

Он также добавил, что у него «нет никаких иллюзий по поводу риторики новой власти и определенных, уже сформированных трендов».

Медведев выразил надежду на то, что ситуация изменится.

«Пока мы ничего нового не видим. Но я не хочу забегать вперед», — подытожил он.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 июн 2019, 21:22

Трамп зовет
Нового президента Украины Владимира Зеленского пригласили посетить Вашингтон для переговоров с американским президентом Дональдом Трампом.

Пока что о дате этой важной встречи не сообщается, но появилась информация о том, что лидеры двух стран должны обсудить войну на востоке Украины, развитие экономики и будущее бизнес-проектов, пишут Экономические новости.
Позже на официальной странице Администрации президента Украины в социальной сети появилось сообщение:»Владимир Зеленский благодарен президенту Соединенных Штатов Америки за приглашение совершить официальный визит в Вашингтон».

Отметим, американский президент Дональд Трамп поздравил Владимира Зеленского с победой на президентских выборах. Также, он напомнил о том, что Соединенные Штаты продолжает поддерживать независимость и суверенитет Украинского государства. И это не просто слова: ранее Палата Представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки представил проект закона о поддержке территориальной целостности Украины и увеличения военной помощи для украинцев.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 июн 2019, 01:31

Профайлер2016 писал(а):
01 июн 2019, 11:31
А Вы считаете
То, как и что считаю я, не имеет никакого значения. Мои взгляды и взгляды малороссов кардинально разнятся. А так, как в моей стране победу одержали малороссы, то моё мнение вряд ли будет интересным.
Профайлер2016 писал(а):
01 июн 2019, 11:31
Президент должен
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 02 июн 2019, 13:32

о,пане Палитруке трудится значит Минстэць еще платит . на рыбе очередное обострение . порохотяги объединяйтесь!
61049 - Президент Зеленский
61050 - Президент Зеленский

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»