Warisdeath писал(а): ↑27 май 2019, 01:15
Профайлер2016 писал(а): ↑26 май 2019, 17:20
человека который еще ни чего ни плохого ни хорошего не сделал
100 %. И по Вашим пунктам:
Разгон ВР, в том виде как он состоялся, как ни крути, антиконституционно.
Ну конечно ))) А как же еще? Коалиции нет. Рада не способна работать на конструктив. Искусственно создается 30-дневный вакуум отсутствия коалиции, чтобы ни кто их "бедных" от кормушки не оторвал. Это Да! Не конституционно. Нельзя п..ов всяких от кормушки до осени отрывать. Пусть в отпуск съездят за границу, намутят муток всяких и т.д. А они все делали по Конституции и по закону! Одно назначение Луценко чего стоит?!!! Это навскидку. Какая поразительная избирательность?!!! Не правда ли?
. Кадровые назначения вызывают больше вопросов и опасений.
И какие же? Ну ка поподробнее? Богдан? Это фонарь. Его право. ПАП же присунул Свинарчука? Да и сыночка в Раду завел? Могу продолжать! Кума Генпрокурором назначил. Его жену своим представителем в Раде сделал. И т.д. Великие "профессионалы" с большой буквы Б!!!
Еще ни каких назначений не было, а Вы уже пишите - ОПАСЕНИЯ!!! Начальник Генштаба? Так Полторак же всех оппонентов Зе и опровергнул - порядочный офицер, вина которого только в одном, что он сам в Илловайске не погиб! Кстати, до назначения на НГШ он был на довольно солидной посаде в ВСУ. Если бы он был "виноват" в том, что вдруг ему стали приписывать - такого бы не было при сеньоре Помидоре! Так, что доводы по этому поводу - просто алогичны и голословны. Еще? Зам главы СБУ? По каким вопросам? По тылу? Или еще каким? Ни чего не вижу плохого в том, чтобы поставить своего человека на контроль в эту службу. Его же не директором СБУ поставили?! Ведь правда? А контроль нужен, чтобы ребята не бурели по работе и вместо слежки за политиками в т.ч., делом занимались. Остальных назначений глобальных нет! Их Рада должна согласовывать. Вы ведь это и сами знаете! И еще про кадры. У меня вопрос. Если Великие "профессионалы" являются действительно профессионалами, а не детьми с надутыми щеками, то почему они сбегают со своих должностей не дождавшись сменщика? Так сделал Гройсман. Так сделал Муженко! Последний вообще поступил не по офицерски. По уставу он обязан сдать должность. Чего не было сделано! Блин! Они за страну болеют, как всем нам тут рассказывают или за свои амбиции и интересы? Поступили по кошачьи - бросили и еб..ь! Чем хуже в стране - тем лучше получается?
3. Возвращение первых заробитчан: Коломойский, Портнов, Хорошковский. Кто следующий?
ИИИИ? В этом Зеленский виноват? Тоже? Если в кране нет воды - значит выпили ж..ы? Не пишите огульно - разберитесь! Первые два приехали при власти ПАП. Вопросы к нему! Если они есть! Третий - на следующий день после инаугурации. Это да. Пустил в страну мракобеса! Надо было не на Банковую идти в дела вступать, а в аэропорт - Хорошковского не пускать. ))) Который уехал еще в 2012-м году. И против которого официально никаких криминальных дел нет! Основание для не пуска? Так же, как и по первым двум? Враги народа? Скорее всего. Но сейчас же не 35-й и другие годы!!!? Вы же сами за законность ратуете?!!!
4. Майдан - это негативное явление
Эволюция - всегда лучше чем революция. Не устану это повторять никогда! Но если наступает революционная ситуация, то тут уж виноват тот, кто довел до нее!
5. Задержание подростков.
И шо? Правда Зеленский виноват? Он лично отдавал приказ? Ну елы палы, а чого тоді Порошенко не був притягнут до криминальної відповідальності за те, що шапку з людини збив у натовпі?
Эти два явления - плохой знак и звоночек
Откуда звоночек? С Марса? По всей видимости!
6. Продажа "Сватов" яндексу
Та туда им и дорога!!! Что? Интеру надо было продать? Куликов сказал - это русский мир! Пусть им и задавятся!!!
7. Украина в смартфоне. Тут без комментариев
Тут тоже!

Наверное в смартфоне хакеров?

Не иначе!
Технологии движутся вперед. Предыдущее правительство пока лидер Эвропы по подобным новациям! Не хотят терять Майку Лидеров наверное?!!!
8. Выступление главы государства не на государственном языке.
Это да! Позор! Соглашусь! Думаю, что когда он научится думать по-украински, все наладится с его речью на государственном языке.
9. Референдум о мире, с последующей заменой на опрос, с эрефией - это уже не звоночек, это уже колокол
Пока это страшилки СМИ. Поживем увидим.
10. Миссия МВФ и инвесторы застыли в ожидании.
Так всегда происходит, когда где-то меняется руководство.
Конечно же, кому как. Кто-то видит в этом хорошее, кто-то не очень, а кто-то опасение. Лично я не вижу
Как видите, в Ваших пунктах больше пустоты и испуга, чем действительно весомых аргументов. Ни чего пока ни страшного ни плохого нет. Так же, как пока и хорошего, действенного. Прошло еще слишком мало времени. Но грязи - целое море )))))))
Впечатление, что идёт игра по тонкому лезвию, типа, ну что же мне ещё такого сделать, чтобы вы взорвались? Общество накалено.
Общество? Какое? То, которое 13 процентов от голосовавших? Именно оно и накаляет!!!
Вот смотрите. Как все просто. У нас на форуме создано две темы: Зеленский и Порошенко (условно короткие названия). Мне недавно закинули вопрос, а чего я - не голосовавший, защищаю Зеленского? Удивительно да? Мне не нравится ПАП. Но я практически не пишу в той теме постов. Почему? Не считаю нужным. Все! Ушел он с презов. Смысла критиковать нет. Но за то в этой теме мне закидывают вопрос в защите. Если есть защита, то есть и нападение! И оно постоянное, раз приходится доказывать людям (не защищать!), что человека еще не за что журить! Но нет! Нельзя! Даже видео с другим шоуменом выкладывается - типа, люди, на что вы свое время тратите? Снова порадокс! Лить на человека грязь, который ни чего не успел сделать за неделю и за кого проголосовало 73 процента проголосовавших, можно! А вот тратить время на оппонирование - нельзя!!! Однобокая философия гибрида.
А вот почему за всю неделю он не обратился к армии - мне не понятно и, мягко скажем, неприятно.
Подскажите. Напишите ему петицию. Может услышит?