Шо? Рука Москвы?
Президент Зеленский
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
И Куликов про тоже! "Сваты"!!!!!!!

-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Иронизируем?

Не обязательно...
Логическая цепочка - Беню щимят Штаты -> нужно сделать так, чтобы Штаты в Украине ни на что и ни на кого не влияли -> побить с ними горшки...
Время покажет чья здесь рука или нога

Но вы ведь очень будете рады, когда у Украины не останется никаких союзников? Не так ли?
Иронизируйте дальше... потом посмеются другие

-
- Полковник
Президент Зеленский
конечно. парашизм как явление это серьезно. секта двадцати пяти процентов.
они есть.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Штаты как и РФ как и ЕС имеют свой интерес. нам надо вырастать из коротких детских штанишек.
а они есть? союзники ...три ха ха ..в свое время союзники так сильно "помогли" полякам. только сами. только так . этот мир очень жесток .
сильный выживает слабого съедают.
-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Интерес-интересом, но сколько украинцев убила американская военщина?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑26 май 2019, 20:01Штаты как и РФ как и ЕС имеют свой интерес.
Не использовать союзников в своих интересах, а тупо побить горшки с ними? УмнО!Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑26 май 2019, 20:01нам надо вырастать из коротких детских штанишек.
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Ой ли? Поляки всегда полагались на Британию и Штаты. Они всегда были и есть их неизменными союзниками. По крайней мере в новейшей истории. Польша и сейчас делает ставку на США. И правильно делает. Ибо инфантилизм старой Европы может привести только к одному - потере своей Независимости.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑26 май 2019, 20:01в свое время союзники так сильно "помогли" полякам. только сами.
-
- Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Кстати, кто тут на Гройсмана жалился? Гройсман не причем!!!
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью ICTV заявил, что на предстоящие парламентские выборы пойдет со своей партией «Украинская стратегия» и не будет ни с кем объединяться, включая экс-президента Петра Порошенко. По словам Гройсмана, такие предложения от Порошенко уже поступали, а возможность объединения обсуждали «многие политики». «Я принял решение, я буду идти самостоятельно, и это решение для меня является окончательным. Я считаю, что мы просто разные», — сказал премьер-министр.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью ICTV заявил, что на предстоящие парламентские выборы пойдет со своей партией «Украинская стратегия» и не будет ни с кем объединяться, включая экс-президента Петра Порошенко. По словам Гройсмана, такие предложения от Порошенко уже поступали, а возможность объединения обсуждали «многие политики». «Я принял решение, я буду идти самостоятельно, и это решение для меня является окончательным. Я считаю, что мы просто разные», — сказал премьер-министр.
-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Кто запорол? Когда? Как?
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Пробежался я по просторам интернета в поисках партии одной, "Слуга народа" называется. И нашёл я НИЧЕГО! Ну, как ничего, вот, что я нашёл:
Зарегистрирована в апреле 2016 года под названием "Партия решительных перемен", тогда главой был Евгений Юрдига. Не знаю кто это. В декабре 2017 переименована в "Слуга народа". Глава Иван Баканов, руководитель студии "Квартал 95".
Согласно отчёту партии за второй квартал 2018 года, она бесплатно пользуется офисом на 4 м² в Киеве (которую предоставляет в пользование спонсор), она не обладает никакими средствами и не проводит никаких выплат.
Адрес регистрации партии, согласно ЕГР — 04053, г.Киев, улица Сечевых стрельцов, дом 77, офис 728. Никакой деятельности по этому адресу не велось.
Идеология - нет
Программа - нет
Состав, члены партии - нет
21 января 2019 года партия Слуга народа выдвинула Владимира Зеленского кандидатом в президенты.
Рейтинг:
В декабре 2017 года в опросе Центра Разумкова партия набрала 4 %. В опросе социологической группы «Рейтинг», проведённом в апреле 2018 года, на парламентских выборах на Украине 2019 года 9 % респондентов заявили, что будут голосовать за партию. В июне 2018 года в опросе «Рейтинга» за партию были готовы проголосовать 10,5 % избирателей. В начале февраля 2019 года рейтинг партии «Слуга народа» в опросе Киевского международного института социологии вырос до 24,6 % и она впервые опередила все остальные партии.
Согласно данным социологических опросов, на 17 мая 2019 года партия «Слуга народа» набирала 39,9 %.
Ссылок не даю, так как всё это я собрал из разных источников, даже заходил на рашистские, думая о том, что они всё про нас знают, но и там так же!
Объясните мне, консерватору, или как там меня можно назвать, кого или что выбирает мой народ?
Зарегистрирована в апреле 2016 года под названием "Партия решительных перемен", тогда главой был Евгений Юрдига. Не знаю кто это. В декабре 2017 переименована в "Слуга народа". Глава Иван Баканов, руководитель студии "Квартал 95".
Согласно отчёту партии за второй квартал 2018 года, она бесплатно пользуется офисом на 4 м² в Киеве (которую предоставляет в пользование спонсор), она не обладает никакими средствами и не проводит никаких выплат.
Адрес регистрации партии, согласно ЕГР — 04053, г.Киев, улица Сечевых стрельцов, дом 77, офис 728. Никакой деятельности по этому адресу не велось.
Идеология - нет
Программа - нет
Состав, члены партии - нет
21 января 2019 года партия Слуга народа выдвинула Владимира Зеленского кандидатом в президенты.
Рейтинг:
В декабре 2017 года в опросе Центра Разумкова партия набрала 4 %. В опросе социологической группы «Рейтинг», проведённом в апреле 2018 года, на парламентских выборах на Украине 2019 года 9 % респондентов заявили, что будут голосовать за партию. В июне 2018 года в опросе «Рейтинга» за партию были готовы проголосовать 10,5 % избирателей. В начале февраля 2019 года рейтинг партии «Слуга народа» в опросе Киевского международного института социологии вырос до 24,6 % и она впервые опередила все остальные партии.
Согласно данным социологических опросов, на 17 мая 2019 года партия «Слуга народа» набирала 39,9 %.
Ссылок не даю, так как всё это я собрал из разных источников, даже заходил на рашистские, думая о том, что они всё про нас знают, но и там так же!
Объясните мне, консерватору, или как там меня можно назвать, кого или что выбирает мой народ?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский

БУДУЩЕЕ!!!Warisdeath писал(а): ↑27 май 2019, 00:14Объясните мне, консерватору, или как там меня можно назвать, кого или что выбирает мой народ?

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Ну тут как посмотреть. Сделал ли, не сделал ли? Хорошо ли, плохо ли?Профайлер2016 писал(а): ↑26 май 2019, 17:20человека который еще ни чего ни плохого ни хорошего не сделал
1. Разгон ВР, в том виде как он состоялся, как ни крути, антиконституционно.
2. Кадровые назначения вызывают больше вопросов и опасений.
3. Возвращение первых заробитчан: Коломойский, Портнов, Хорошковский. Кто следующий?
4. Майдан - это негативное явление
5. Задержание подростков.
Эти два явления - плохой знак и звоночек
6. Продажа "Сватов" яндексу
7. Украина в смартфоне. Тут без комментариев
8. Выступление главы государства не на государственном языке.
9. Референдум о мире, с последующей заменой на опрос, с эрефией - это уже не звоночек, это уже колокол
10. Миссия МВФ и инвесторы застыли в ожидании.
Конечно же, кому как. Кто-то видит в этом хорошее, кто-то не очень, а кто-то опасение. Лично я не вижу
Я вижу и слышу всё озвученное мною выше. И всё это мне очень не нравится. Впечатление, что идёт игра по тонкому лезвию, типа, ну что же мне ещё такого сделать, чтобы вы взорвались? Общество накалено. Причём ситуация патовая: и взорваться нельзя, так как некоторые только этого и ждут, и будет много крови, и если попустить, то, у парня снесёт от вседозволенности.
За чувачков, великобританцев, и факинг я, вообще, промолчу. А вот почему за всю неделю он не обратился к армии - мне не понятно и, мягко скажем, неприятно.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Он делает абсолютно то, о чем говорил и намекал в своих редких интервью... он и Коломойский... ничего такого, что НЕ ожидалось!
Не взорвется... Хотя хз? Правильно здесь написали - более резкие шаги будут папизже, после выборов в ВР

Зачем ему армия? Он за МИР! И это тоже не скрывалось... человек, который исповедует идею "прекратить стрелять", к армии иначе как к досадному недоразумению относиться не будет...Warisdeath писал(а): ↑27 май 2019, 01:15А вот почему за всю неделю он не обратился к армии - мне не понятно и, мягко скажем, неприятно.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Не ожидал от Вас
У меня с чувством юмора всё хорошо! Вы даже представить себе не можете в каких ситуациях я умею смеяться и не падать духом. А вот наглость, хамство, развязность и непрофессионализм меня, действительно, раздражают
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Сам дефолт не так страшен... при должном дальнейшем развитии

Камрад Профайлер в чем-то прав - с его точки зрения Зе не сделал еще ничего такого... И в принципе я даже допускаю, что мысли и чаяния у Зе самые благие... в той системе координат как он себе все видит, как ему вещают советники и "старшие опытные товарищи"

Проблема в другом. В нашем лядском мире все радикальные планы зачастую идут по..изде! Пример из недавнего прошлого: Михаил Сергеевич, затевая Перестройку, разве мог себе представить, что все закончится крушением СССР? Нет конечно! Он все затевал для спасения Страны, он так это видел и верил... не будем сейчас разбирать, виновата ли сама идея или ее реализация, но факт остается фактом! Вот в чем проблема!!!
Можно принять на руководящие посты фирмы энергичных молодых кадров со сногшибательными идеями и они через год доведут фирму до ручки - такие случаи в бизнесе бывают, наездят такие говоруны по ушам старому боссу, нарассказывают модных словечек, а он и поплыл... Молодые тоже хотели как лучше, но со свойственной им легкомысленностью не учли то и то и вот и приплыли! Сегодня ты молодой и перспективный Макрон, а завтра по улицам бегают "желтые жилеты" и тебя опережает ЛеПенша... потому что докерувлся!!!
Все очень сложно... а в наших реалиях, когда ни программы, ни партии с членами

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |