Согласен, Порошенко выступил не айс... Да еще он так орал, что я временами думал его кондратий хватит...

Согласен, Порошенко выступил не айс... Да еще он так орал, что я временами думал его кондратий хватит...
Может быть. Значит у парней отличный менеджмент... Что тем более не делает чести ПАП, как человеку отлично выстроившему свой бизнес, но не смогшему выстроить грамотно свою избирательную компанию! Что ему мешало отвечать спокойно и уверенно? Думаю - острые вопросы оппонента, на которые ему действительно не чем было ответить кроме крика!
Нервы...
Не увидел ничего острого... Чтение списка высосанных из пальца предъяв, гуляющих в инете, как стендап...
Ну конечно конечно. Чтобы не задать таких вопросов содрав их из инета, нужно быть высокопрофессиональным политиком вселенского масштаба! Блин! А что мешало менеджменту ПАП подготовить ответы на эти вопросы если они высосаны из инета??? И почему Вы считаете не острым вопрос про то, что ПАП обещал закончить войну за два дня, а так этого не сделал? Обещал доллар удержать на отметке 10, а позволил Гонтаревой сбежать безнаказанно в Британию? Или почему Насиров выдвигал себя в кандидаты в презы, вместо того, чтобы нести наказание за коррупцию? Понятно - это почти голословщина. "Предъявы!" Ну что мешало, если не выполнить свои обещания, то хотя бы суметь достойно ответить оппоненту на дебатах?
Как можно ответить на этот бред?... Он обещал закончить АТО, а не войну... и закончил бы, если бы летом 14 не произошло то, о чем все прекрасно знают...Профайлер2016 писал(а): ↑19 апр 2019, 22:40ПАП обещал закончить войну за два дня, а так этого не сделал
Все политики обещают... Предлагаю теперь за каждым записывать и проверять. А то у меня складывается впечатление, что только ПеПо обещает и не делает
Согласен! Откройте запись дебатов в Штатах. Нечто подобное. С тем лишь отличием, что там оппоненты не лозунгировали, как наш президент, а действительно отвечали на вопросы! К тому же, по-поводу митинга... Так в митинг его ПАП и превратил! Вы же видели количество людей в зонах? У кого больше было? Чьи "фанаты" по команде сразу же начали скандировать "Порошенко, Порошенко"? Кто стоял за спиной у ПАП окромя его семьи??? Блин! Ну не красиво это было! Про кого зе сказал, что "на автобусах к стадиону подвезли"? Уверен. Тут он не соврал!
Тяжело вам... и тот не мил, и этот
Я немного посмотрел продолжение дебатов в виде сингла ПАП на первом национальном. Один юрист задал этот вопрос ПАП... Почему все политики обещают, а не делают то, что обещают, заведома зная, что не выполнят свое обещание??? ПАП, как всегда ни чего не услышал, начал говорить о ...думаю догадаетесь о чем? О пу, войне и и агрессии (((