Второй тур выборов Президента
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Гоша, поживем-увидим... я пока однозначно не могу понять, что будет... Главное чтобы НЕ вот это...
-
- Капитан
- Спонсор форума
Да.Сюжет лихо закручивается.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
У нас как ни выборы с 2004 года так сюжет...
Когда уже как у цивилизованных людей будет - пост сдал-пост принял?

Когда уже как у цивилизованных людей будет - пост сдал-пост принял?

-
- Генерал-майор
Мне особенно понравилась мысль про обнуление деклараций! Кто был ни чем, тот и будет ни чем! Богатым все прощается! А бедные не будут иметь права ни на что - доказывайте откуда у вас деньги! А зарабитчаны должны сдать деньги стране. В срочном порядке перечислить из-за границы по 5 процентов от доходов! Наверное на счет Приватбанка!? Иначе!!! А что иначе?
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я посмотрел в записи. Только что. Я не в состоянии это комментировать.
Идёт оккупация моей страны. Я это вижу. А остановить я это не могу...
Идёт оккупация моей страны. Я это вижу. А остановить я это не могу...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
В моем контексте люмпен-маргиналы - это аллегория. Богатство кошелька никаким образом не отражает богатства ума, души и наличие чувства достоинства. Лично у меня к электорату Зе есть одно ёмкое определение. Я их всех, не зависимо от их доходов, называю малороссы.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
И ещё. Ещё раз убедился, что у Димы одна буква в фамилии неправильная
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший прапорщик
Ми вже обирали такого, тепер кров'ю харкаємо.Sahara писал(а): ↑18 апр 2019, 16:11Девчонкам нравится молодой энергичный кандидат и красивые ролик
-
- Старший прапорщик
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
так и ПАПа сказал дипломатическим путем. представляете какие потери будут?
Гордон такое сказал?! о тля! починаеться!....
не читайте совецких газет(с)
-
- Полковник
а по ту сторону ангелы с "крыльцями" Медведчуки Свинарчуки . опять делят на тех и этих. ладно молчу молчу..
-
- Полковник
деиндустриализация у меня вопросы к порохоботам по теме конкретые :
1 ) Почему завод "Маяк" -военный комплекс дожил до 14 года, а сейчас его уничтожают когда идет война, кто виноват , куда смотрят СБУ, порохоботы- почему не обсуждают на всех форумах, и говносрачах ?
2) Почему Укрпочта с ДП превартилась в ПАТ с 14 год ?
3 ) Почему ПАТ "Укрпочта" , с приходом последней "модной команды" превратилась в убыточною, для неверующих зайдите на официальный сайт посмотрите официальные отчеты когда(год) пришла модная команда и когда пошли убытки, при стабильном курсе доллара ? И как следствие уменьшение зарплаты рядовым работникам Укрпочты, сокращение отделений ?
4) Cамый главный , а че Вы молчите о удачной пенсионной реформе которую вы провели и легитивный подписал , согласно которой , чтобы получить пенсию, нужно иметь 35 лет стажа рабочего , до этого у жадного и ужасного яныка было 15- что логично при наших нищенских пенсиях , и созданых рабочих местах.
П.С. голосовал за 5.10, сегодня автодозвонщик-автомат на мобилу мне сказал что я должен проголосовать за легитивного.
1 ) Почему завод "Маяк" -военный комплекс дожил до 14 года, а сейчас его уничтожают когда идет война, кто виноват , куда смотрят СБУ, порохоботы- почему не обсуждают на всех форумах, и говносрачах ?
2) Почему Укрпочта с ДП превартилась в ПАТ с 14 год ?
3 ) Почему ПАТ "Укрпочта" , с приходом последней "модной команды" превратилась в убыточною, для неверующих зайдите на официальный сайт посмотрите официальные отчеты когда(год) пришла модная команда и когда пошли убытки, при стабильном курсе доллара ? И как следствие уменьшение зарплаты рядовым работникам Укрпочты, сокращение отделений ?
4) Cамый главный , а че Вы молчите о удачной пенсионной реформе которую вы провели и легитивный подписал , согласно которой , чтобы получить пенсию, нужно иметь 35 лет стажа рабочего , до этого у жадного и ужасного яныка было 15- что логично при наших нищенских пенсиях , и созданых рабочих местах.
П.С. голосовал за 5.10, сегодня автодозвонщик-автомат на мобилу мне сказал что я должен проголосовать за легитивного.
-
- Полковник
Запорижжа :Кстати, в селе, где я живу, учинена диверсия, направленная на стремительньій подрьів остатков имиджа гаранта.
Контролер по воде, снимая показания водомеров и проверяя пломбьі, сообщила, что вольнянский и запорожский районьі поступово переводят передачу в частньіе руки водоводов. Поєтому с мая, оператор подачи водьі в село поменяется, как и ценник на воду, которая теперь в контексте "жьітьі по новому", составит 16 грн за куб.
Селяне в акуе. Полном. Петю сегодня прокляли даже немьіе, и недавно усопшие.
Вот такая нестрьімная реформа.
Мариуполь :
А щас у вас сколько?
У нас - вчера платёжку смотрел 14 с копейками куб. И постоянно угрожают госповерками щёчика..
Адесса:
19 и на весь город один поставщик - частный водоканал Злочевского, которому выписал индульгенцию Порошенко
Контролер по воде, снимая показания водомеров и проверяя пломбьі, сообщила, что вольнянский и запорожский районьі поступово переводят передачу в частньіе руки водоводов. Поєтому с мая, оператор подачи водьі в село поменяется, как и ценник на воду, которая теперь в контексте "жьітьі по новому", составит 16 грн за куб.
Селяне в акуе. Полном. Петю сегодня прокляли даже немьіе, и недавно усопшие.
Вот такая нестрьімная реформа.
Мариуполь :
А щас у вас сколько?
У нас - вчера платёжку смотрел 14 с копейками куб. И постоянно угрожают госповерками щёчика..
Адесса:
19 и на весь город один поставщик - частный водоканал Злочевского, которому выписал индульгенцию Порошенко
-
- Полковник
краем глаза смотрел "Дибаты"- коррупционэнфюрэр орет как подорванный аж загривок дымится,глаза выпучены. Зеленский отвечает более сдержанно с некоей даже ядовитой иронией. ну вот они сошлись представитель нового класса и старая комса перерядившаяся в вышиванку.
дядя Петя ты дурак? умей уйти достойно. все говорили о третьем Майдане ну так вот он происходит на наших глазах.
дядя Петя ты дурак? умей уйти достойно. все говорили о третьем Майдане ну так вот он происходит на наших глазах.
-
- Генерал-майор
Ну что же, пятница! Пятничная вечерняя тема - прошла как надо! А по-сему, переходим к Второму туру... Принято достаточно...переходим к обсуждению...
-
- Генерал-майор
...итак - Дебаты!!!
Честно - мне понравилось! Это общее впечатление. Главный оппонент легитимному не зассал. Пришел. Но и удивил не мало ))) Еще одно общее впечатление - полное ощущение грязи... Впереди, сзади, сбоку и сверху ((((.
В общем - легитимный их проиграл. Имхо! Не смог достойно оппонировать, поддался грязи, предложенной Зе... Но красноречием не отличился. Я ожидал большего от него. Зе задал действительно острые, конкретные вопросы в отведенное время. Отвечал конкретно и также остро. Ни разу не нарушил регламент, в отличие от ПАП, который этого сделать не смог также ни разу! Да! Он дилетант. Но задал вопросы на злобу дня. Те, что волнуют каждого украинца прежде всего. Ответы, вызывали уныние. Да это и не ответы достойные президента были, а вопросы на вопрос, обливание грязью на грязь и общие лозунги срывавшиеся на крик. ПАП зациклился на своем "полководчестве" и войне. Понятно. Война. Трудно. Люди гибнут (((. Бл.дь! "Отвоюем Крым и Донбасс"!??? Это то, о чем сейчас говорить надо? Все понимают, что не отвоюем! Война и армия. Все, что может предложить народу Украины действующий президент (((. Печаль ((( Ни на один вопрос оппонента ответа не было. ((( " А я. А у меня! А я вам ща как дам по-морде! Как верховный главнокомандувач!", - вот и вся печальная аргументация. Все.
А...Да. Мне же понравились дебаты!... Я вот о чем: это было действительно демократическое шоу а-ля Америка! Вот это и понравилось! И хорошо, что на стадионе, а не в студии (куда ПАП пришел на продолжение сам). Это было импульсивно, массово, интересно. И это было впервые. И пусть не в последний раз! Ибо это было похоже на позицию демократического института! А ведь ПАП не хотел. А оно того стоило.
Честно - мне понравилось! Это общее впечатление. Главный оппонент легитимному не зассал. Пришел. Но и удивил не мало ))) Еще одно общее впечатление - полное ощущение грязи... Впереди, сзади, сбоку и сверху ((((.
В общем - легитимный их проиграл. Имхо! Не смог достойно оппонировать, поддался грязи, предложенной Зе... Но красноречием не отличился. Я ожидал большего от него. Зе задал действительно острые, конкретные вопросы в отведенное время. Отвечал конкретно и также остро. Ни разу не нарушил регламент, в отличие от ПАП, который этого сделать не смог также ни разу! Да! Он дилетант. Но задал вопросы на злобу дня. Те, что волнуют каждого украинца прежде всего. Ответы, вызывали уныние. Да это и не ответы достойные президента были, а вопросы на вопрос, обливание грязью на грязь и общие лозунги срывавшиеся на крик. ПАП зациклился на своем "полководчестве" и войне. Понятно. Война. Трудно. Люди гибнут (((. Бл.дь! "Отвоюем Крым и Донбасс"!??? Это то, о чем сейчас говорить надо? Все понимают, что не отвоюем! Война и армия. Все, что может предложить народу Украины действующий президент (((. Печаль ((( Ни на один вопрос оппонента ответа не было. ((( " А я. А у меня! А я вам ща как дам по-морде! Как верховный главнокомандувач!", - вот и вся печальная аргументация. Все.
А...Да. Мне же понравились дебаты!... Я вот о чем: это было действительно демократическое шоу а-ля Америка! Вот это и понравилось! И хорошо, что на стадионе, а не в студии (куда ПАП пришел на продолжение сам). Это было импульсивно, массово, интересно. И это было впервые. И пусть не в последний раз! Ибо это было похоже на позицию демократического института! А ведь ПАП не хотел. А оно того стоило.
Последний раз редактировалось Профайлер2016 19 апр 2019, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
...переходим к "Отношениям мужей с женами"...
Последний раз редактировалось Профайлер2016 19 апр 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Да, Гордон такое сказал...Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑19 апр 2019, 18:01Гордон такое сказал?! о тля! починаеться!....
не читайте совецких газет(с)