а доказательства того что антикор является российским сайтом спонсируется рукою крэмля слабо? это как Борух Филатов сегодня сказал что во всем виновато ФЭЭСБЭ "минируют" вокзал ,гостиницу и горсовет. а то что сам Борух за годы управления наел будку ,что в кадр не влезает ,3 года Новый мост "чинит" недочинит. ..
по теме спецназа от Пэдры можно ждать чего угодно он пришел на крови ,дело снайперов раскроют если раскроют лет через 20, также и сейчас что то выкинет. скажем покушение на стадионе на одного из кандидатов ,провокации повод для отмены выборов.
а доказательства того что антикор является российским сайтом спонсируется рукою крэмля слабо?
А если дальше носа посмотреть? Слабо? Тогда поясню: наш сайт - украинский и проукраинский. На нем есть пользователи с разной жизненной позицией и политическими взглядами. Украинец на украинском языке же запостил инфу, которую сам прочел на ФБ (рускоязычный сегмент которого модерируется в рашке)у другого украинца, перепостил инфу на своей страничке, потом, какой-то "фриланс" или "стример" перепостил, перепечатал, размножил, выдал за "достоверный источник" и т.д. А далее - наш стример Перижняк постит уже на нашем сайте инфу со ссылкой на "достоверный антикор" и еще меня просит доказать, что инфа финансируется рашкой! Блин! Ну Вы же уже взрослый человек! А так наивны. Матиос уже сегодня четко рассказал откуда растут ноги у той инфы, которую Вы перепостили "из достоверных украинских источников и сайтов, нефинансируемых рашкой" в т.ч. на нашем сайте! Матиос, личность, как по мне тоже прикольная. Но он сам лично сегодня опроверг в т.ч. Вашу информацию на нашем сайте!
Не множьте фейки. Это смешно выглядит.
Последний раз редактировалось Профайлер2016 17 апр 2019, 21:43, всего редактировалось 3 раза.
Все шло четко по плану. Инфа против действующего выдавалась дозировано, точно по плану, в нужной консистенции. Постепенно топя оппонента в народной ненависти.
Все четыре сайта созданы по ходу информационной войны – в 2013, 2014 и 2015 годах на одном и том же движке. В разделе «Контакты» мы видим практически одинаковый дизайн и даже текст, у всех четырех отсутствует контактная информация, кроме почты или формы обратной связи. Только у сайта antikor.com.ua указан киевский адрес (Ромена Роллана, 7), однако, естественно, по указанному адресу нет никакой редакции. Таким образом, налицо группа сайтов, специально созданных кремлевскими технологами для проведения информационных операций против Украины.
Нашим народом легко манипулировать...
У нас что, такая жуткая социально-экономическая ситуация??? Как в США в конце 20-х когда Рузвельт вчистую обошел Гувера? Но ненависть народная к Порошенко ай как кипит...
Почему так?.... риторический вопрос
а доказательства того что антикор является российским сайтом спонсируется рукою крэмля слабо?
И еще небольшая добавочка из сегодняшних новостей. Сегодня взяли группу росшпионов из 7 человек. В ней всего два гражданина РФ, остальные - наши! Понимаете? И нашего разведчика подорвал наш же гражданин, работающий на рашку! Зачастую, наши граждане до конца даже не понимают кто их использует и для чего (((
Я не зря когда-то вас спрашивал есть у нас война или нет.......................
Да помню я все...
Легко манипулировать потому что жизнь у человека одна! Он надеется на лучшее. Его обманывают. Раз за разом. А он все равно надеется. А его снова обманывают. А жизнь уходит. А жить хочется достойно прямо сейчас. Особенно когда видишь, что соседи с западной части так живут. И все у них нормально... А у нас живут достойно - не все. Остальные борются - от пятницы до пятницы! И даже страницы на форумах про пятницу создают (((
Легко манипулировать потому что жизнь у человека одна! Он надеется на лучшее.
Нет... Потому что технологии сейчас не вековой давности - газеты и один канал радиво
Украинцами манипулировали, да и они сами с радостью становились участниками манипуляций... и вот итог
Я приводил пример одного камрада, который совсем недавно в каждом посту писал, что Пеця - гад! А теперь в а%уе, что может быть Зеленский И он такой не один Ну и кто теперь сам себе злой Буратино???
Нет, не вопрос - все было бы нормально, если бы снос ПеПо продвигался со стороны проукраинских сил... Но ведь ветры дули и поддували совсем с другой стороны!!! Неужели не понятно было???!!!
Путин нападэ.... ирония... сме%уечки да пи%дохахоньки... Господа, он уже давно напал!...
Только украинский нарот этого в массе своей не понял....................
Только украинский нарот этого в массе своей не понял....................
Потому что тот, кто обеспечил им, чтобы они этого не поняли, блестяще справился со своей непосредственной обязанностью: защита государства. За что и получил глубокую благодарность. Знаете в чём его проигрыш? В том, что он ставку сделал на мудрих українців. Пять лет повторял и твердил: "Українці дуже мудрі. Ви - найкращі. Ми - велика Країна. Ми - велика нація. Я не обіцяю вам, що буде легко, але ж ми сильні і разом здолаємо і поборемо......." А путин, регионалы, зеленские ставки сделали на люмпен-маргинальное население. Результат налицо
П.С. Предупреждаю сразу, что мне про "закончить АТО за две недели" говорить не надо, ибо я очень хорошо знаю почему это не случилось за две недели
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
На всякий случай вынесу-ка я две статьи, чтобы освежить в памяти, а кто не знает ознакомиться . Ибо это не просто выборы, как пользование/не пользование своим правом голоса, а это - исторические выборы. И от нас очень много зависит
Конституція України
Стаття 106.
Президент України:
1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;
2) звертається з посланнями до народу та із щорічними і позачерговими посланнями до Верховної Ради України про внутрішнє і зовнішнє становище України;
3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України;
4) приймає рішення про визнання іноземних держав;
5) призначає та звільняє глав дипломатичних представництв України в інших державах і при міжнародних організаціях; приймає вірчі і відкличні грамоти дипломатичних представників іноземних держав;
6) призначає всеукраїнський референдум щодо змін Конституції України відповідно до статті 156 цієї Конституції, проголошує всеукраїнський референдум за народною ініціативою;
7) призначає позачергові вибори до Верховної Ради України у строки, встановлені цією Конституцією;
8) припиняє повноваження Верховної Ради України у випадках, передбачених цією Конституцією;
9) вносить за пропозицією коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України, сформованої відповідно до статті 83 Конституції України, подання про призначення Верховною Радою України Прем’єр-міністра України в строк не пізніше ніж на п’ятнадцятий день після одержання такої пропозиції;
10) вносить до Верховної Ради України подання про призначення Міністра оборони України, Міністра закордонних справ України;
11) призначає на посаду та звільняє з посади за згодою Верховної Ради України Генерального прокурора;
12) призначає на посади та звільняє з посад половину складу Ради Національного банку України;
13) призначає на посади та звільняє з посад половину складу Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення;
14) вносить до Верховної Ради України подання про призначення на посаду та звільнення з посади Голови Служби безпеки України;
15) зупиняє дію актів Кабінету Міністрів України з мотивів невідповідності цій Конституції з одночасним зверненням до Конституційного Суду України щодо їх конституційності;
16) скасовує акти Ради міністрів Автономної Республіки Крим;
17) є Верховним Головнокомандувачем Збройних Сил України; призначає на посади та звільняє з посад вище командування Збройних Сил України, інших військових формувань; здійснює керівництво у сферах національної безпеки та оборони держави;
18) очолює Раду національної безпеки і оборони України;
19) вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни та у разі збройної агресії проти України приймає рішення про використання Збройних Сил України та інших утворених відповідно до законів України військових формувань;
20) приймає відповідно до закону рішення про загальну або часткову мобілізацію та введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях у разі загрози нападу, небезпеки державній незалежності України;
21) приймає у разі необхідності рішення про введення в Україні або в окремих її місцевостях надзвичайного стану, а також оголошує у разі необхідності окремі місцевості України зонами надзвичайної екологічної ситуації - з наступним затвердженням цих рішень Верховною Радою України;
22) призначає на посади третину складу Конституційного Суду України;
{Пункт 23 частини першої статті 106 виключено на підставі Закону № 1401-VIII від 02.06.2016}
24) присвоює вищі військові звання, вищі дипломатичні ранги та інші вищі спеціальні звання і класні чини;
25) нагороджує державними нагородами; встановлює президентські відзнаки та нагороджує ними;
26) приймає рішення про прийняття до громадянства України та припинення громадянства України, про надання притулку в Україні;
27) здійснює помилування;
28) створює у межах коштів, передбачених у Державному бюджеті України, для здійснення своїх повноважень консультативні, дорадчі та інші допоміжні органи і служби;
30) має право вето щодо прийнятих Верховною Радою України законів (крім законів про внесення змін до Конституції України) з наступним поверненням їх на повторний розгляд Верховної Ради України;
31) здійснює інші повноваження, визначені Конституцією України.
Президент України не може передавати свої повноваження іншим особам або органам.
Президент України на основі та на виконання Конституції і законів України видає укази і розпорядження, які є обов'язковими до виконання на території України.
Акти Президента України, видані в межах повноважень, передбачених пунктами 5, 18, 21 цієї статті, скріплюють підписами Прем’єр-міністр України і міністр, відповідальний за акт та його виконання.
Стаття 107.
Рада національної безпеки і оборони України є координаційним органом з питань національної безпеки і оборони при Президентові України.
Рада національної безпеки і оборони України координує і контролює діяльність органів виконавчої влади у сфері національної безпеки і оборони.
Головою Ради національної безпеки і оборони України є Президент України.
Персональний склад Ради національної безпеки і оборони України формує Президент України.
До складу Ради національної безпеки і оборони України за посадою входять Прем'єр-міністр України, Міністр оборони України, Голова Служби безпеки України, Міністр внутрішніх справ України, Міністр закордонних справ України.
У засіданнях Ради національної безпеки і оборони України може брати участь Голова Верховної Ради України.
Рішення Ради національної безпеки і оборони України вводяться в дію указами Президента України.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Должен ли быть у Донбасса особый статус? Нет. Нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Может быть, нам поможет именно информационная война.
Криминальной? Лолшто?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Добавлю.
Напомните когда мы последний раз слышали об обманутых вкладчиках, в частности о махинациях и негативе от Привата, о том как кошмарят бизнес, о . . .
Ладно, не хочу продолжать. Зачем? Если по телевизору говорят иначе
А когда мы были на 2G? Ах, да, это же уже было так давно, что и вспоминать не надо...