Зеленский преуспел в своей активности против системы. "
Где? Когда? Как? Может я что-то пропустил
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Нам тут рассказывают, что военный прокурор в спешном порядке покинул страну. Мало того, что не в той теме (та то таке, какая разница где метать), со ссылкой на кого-то там из ФБ, не предоставляя саму ссылку, но обязательно надо преподнести так, что всё пропало и нечего в этой стране больше ждать.
В общем, Анатолий Матиос собственной персоной да ещё и с пояснением, да ещё и с главой СБУ: Украина - реалии!!!!!!!! (Пост Warisdeath #73534)
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath, к сожалению - нас снова ждет стагнация ((( Надеюсь не пять лет )))
Сегодня заходит бабка в офис и спрашивает: "У Вас в соседнем офисе чей штаб - Порошенко или Зеленского?" А я ей: "А Вам за чем?"
"Хочу поработать! На выборах, агитатором...",- говорит. "За кого агитировать будете?", - спрашиваю. "За Зеленского! Не за Порошенко же)))?", - отвечает. Пришлось ее разочаровать и сказать, что в соседнем кабинете также офис нашей фирмы, а не чей-то штаб! Вот так вот, камрады. Сколько сейчас не говори, не доказывай, не показывай, что черное - это не белое, у людей пелена БЕЛАЯ все равно на глазах: "Слуга народу, блин!!!"
Наш действующий президент поздно спохватился. (((( Да и спохватился ли? Если бы в этой стране кормчие прежде всего думали о ее населении, а не отдельной его части, то вообще бы наверное и войны бы не было...
Если победит выбор населения, а не граждан, то стагнация - это, увы, самое лёгкое и безобидное, что нас может ждать...
Это уже напоминает Леопольд выходи! Выходи подлый трус! )))
ага,только в мульте каверзные мыши всегда получали нахлобучку. Петя сам себя превращает в какое то посмешище. то марионетка то бегает за ним сдает анализы.
ну так ,заводы выпиливали в металл откуда же взяться процветанию? живем от транша до транша.
Киев -В центре остался только з-д Арсенал, да и то, скорее не в самом центре.
А что касается завода в том районе, так вокруг уже все заводы закрыли либо перепрофилировали на непроизводственные предприятия. Земля там недешевая, а заводам нужны большие площади и возможность позагрязнять окружающую среду.
А по статье, так это обычное растаскивание. И если его не перенесут за город, то однажды полностью закроют. И все из-за "вкусного" месторасположения.
Теория заговора у нас не канает. Все дело в деньгах, и возможности расстащить, распилить, перепродать.
Для примера, возле Шулявки когда-то пушки/танки делали, а теперь там Торгово-развлекательный центр. Вместо цехов - супермаркет, боулинг и даже гостинница.
Запорожская область -был себе огромный такой завод Орсельмаш(завод в Орехове). делал конечно совковое гавно. кормораздатчики какие-то. приватизирован группой приват, с целью попила на металл. что успешно и реализовано.
было себе в Запорожье 2а пивзавода. один из них приватизирован с целью попила на металл, что и было немедленно реализовано.
в запорожоблэнерго, из-за муток кононенко-порошенко, людям год не платили ЗП, за любые попытки отстоять свои законные права угрожали увольнением и волчьим билетом.
и если первые 2а расклада случились по при кучме, то по третьему возникает резонный вопрос:
- куда ты завел нас, петруччо-герой ?
про фармзаводы уже и не пишу.
вот что выборы животворящие делают :
Премьер-министр Владимир Гройсман поставил ультиматум руководству Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины” по цене на газ для населения.
Об этом он заявил на заседании Кабмина.
В частности, Гройсман расценил заявление менеджмента “Нафтогаза” о росте цены на газ для населения с 1 мая как шантаж. Он подчеркнул, что рыночные цены на европейском рынке должны обусловить снижение цены на газ для украинских потребителей.
“Или “Нафтогаз” устанавливает цену ниже, чем 8,55 гривен (за кубометр, – ред.) с мая… До 24 апреля НАК должен сообщить, что цена будет ниже. Если этого не произойдет, я инициирую отставку руководства “Нафтогаза”, – добавил премьер.
Напомним, ранее сообщалось, что НАК не сможет выполнить последнее постановление Кабмина о снижении цены на газ для населения, так как оно противоречит возложенным на компанию специальным обязательствам.
Отметим, “Нафтогаз” с середины марта настаивает на снижении цен на газ для населения путем отмены режима ВСО.
не голосовал и не пойду,наблюдаю всю эту истерию со стороны . порохоботы сели в лужу Березовец с комментариями о пожаре в Нотр Дам де Пари....идиот.Посольство Франции в Киеве выразило недовольство. Петя окружил себя полезными идиотами Тарас Березовец Муженко ,великий наш дипломат Климкин..и вот результат. но порохоботы не видят кто же если не он?! все погибнем если он не останется на второй срок..Земля налетит на небесную ось истинно говорю вам.))))))
а надоело за них голосовать. реально устал от наших политиканов. голосуй не голосуй все равно....вот лично знаю тех кто голосовал за Порошенко в 14 потом плевались или говорили-не,я за него не голосовал! вы шо! я за Яроша!
пока что население чувствует ,что оно не является субъектом ,а является функцией ,которая должна приносит доход и удовлетворять олигархический хотелки .
если власть работает на кусюков и порошенов то уважения ей ноль.