Путин против? Путин только ЗА!

Мне интересно, до лета воду в Крым пустят? ....

Путин против? Путин только ЗА!
За Хаос
Почему жжёт? Очень хорошее интервью
местами погано. вот например Филатов беспощадно боролся с МАФами и уличной торговлей . Сам их не люблю -уродство превращающее город в какую то ....слово не могу найти. но в этих мафах сидят бабы которые потеряли работу в 90-х ,многим за 50 они не кому не нужны где найдут работу? или старики торгуют .куда их деть? постсовок с его вечной нищетой и безобразием похож на Африку .
Кто у нас в стране не переобувался?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑13 апр 2019, 15:46Арестович "переобувался" уже несколько раз. поэтому верить в искренность эксперта для домохозяек как он себя назвал ..
Не голосуйте вообще!И не топите против Пети или за Зелю. Вы же уже билет на Польшу купили ))) Вы - поляк!!! Думайте уже о том, кому там голос отдадите! А то проголосуете здесь за хамовитого виртуала, а нам потом тут мучайся!!!Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑13 апр 2019, 10:26и почему мы все должны голосовать за вашего обожаемого Петю?
а где я за него топил? выбирайте петю всевелик всеблаг всемудр . кредита взял,термос подарил.
Вангую вы то же самое будете писать в 2029 про 2019
Камрад уже упоминал о своих корнях... Он из тех, кому уехать проще всего... В маленькое гордое государство у побережья Средиземного моря
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Помнится Вы критически относились к Арестовичу?(((
Посмотрите еще раз ролик Арестовича, который Вы сами выложили! Там все четко разъяснено для таких, как Вы!!!
Ну так я и написал дальше, что...
Но если сказано все чётко и по делу, я не буду воспринимать сказанное через призму былых "не согласен"... Здесь именно так... чётко и по делу!!!
В нашем возрасте не страшно - пару дней или даже денек лекций и все, ты солдат и в резерве