Пете не повезло.
не выбирать Петю?
я ничего не говорю. есть карма реально карма. понимаете? была УНР загула потом новая попытка сейчас попытка номер три. результат примерно известен. на той неделе займусь биометрикой и бумагами.
Пете не повезло.
не выбирать Петю?
я ничего не говорю. есть карма реально карма. понимаете? была УНР загула потом новая попытка сейчас попытка номер три. результат примерно известен. на той неделе займусь биометрикой и бумагами.
Прекрасно...Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑11 апр 2019, 20:09на той неделе займусь биометрикой и бумагами.
не поверите я лично ничего не шатаю пытаюсь честно работать . шатают пети ,вспомним раскачку в 13 .
а фигли тут делать? под%%%%% утомило извините батрачить за гроши .
прежде всего она не нужна пецям сэням и прочим плакулолам. еще новый бихборт от Гройсмана -Украіна цен не просто территорія! и подпись уряд Гройсмана.
вот ВР этим активно азнимается а еще всякие героические семачки и прочие.
Пипец....Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑11 апр 2019, 20:26хорошо я не пишу про муженко Пеця святой Муженко неоцененный гений полководец . все хорошо .
и что опять не так ?
спасибо . только я пас . мне то ничего не светит при любом раскладе хоть Пеця ваш хоть Зеля один фиг. медицина им и в%%%%% не впилась и даже не тарахтела . пенсию платить не будут потому что солидарка а с кого ее брать если народишко бежит бежит бежит. ..а за гроши работать на ..надоело реально.
Я выше уже написал... повторяться не буду... и речь совсем не о Пете...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Наверное времена поменялись... сейчас рулит шоу-бизнес и его законы, а не традиционная политика
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |