Второй тур выборов Президента
-
- Полковник
Sanek, еще не вечер,что то он должен затеять. ставки высоки. вилли вонка может потерять не только шоколадную фабрику.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я уже не задаю эти вопросы, потому что ни один адепт Зеленского ответа не даёт. Такое ощущение, что они думают, что всё делается само собой.
Сейчас случайно попал в твиттере на страницу Лукаш. Помните ещё такую? Я как-то забыл, что такая была. Там такой треш

"Хтось до в'язниці, а хтось взагалі".
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я запомню этот пост

-
- Генерал-майор
Все порешают "международные конкурсные комиссии"Warisdeath писал(а): ↑07 апр 2019, 21:16Такое ощущение, что они думают, что всё делается само собой.

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скажите, только я вижу в глазах издевку и насмешку? И чего это он такой опухший? Ведь кто, кто, а этот товарищ знает как себя показать на камеру красиво, а тут так, будто спал или бухал
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Sanek, все ходы записаны?)))
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Главное, чтобы выходы не перекрыли

-
- Полковник
ну адепты царя торта тоже молчат как в рот воды набрали .
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Но вы же еще здесь

Вот когда вы побежите, тогда я пойму, что действительно - ФСЬО ПРОПАЛО!!!!

-
- Генерал-майор
Бухал конечно на радостях!!! И Киркоров наверное на корпаратив по случаю песню спеть прилетал....
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
То, что промоутеры Зеленского сдвинули акцент обсуждения острых проблем в сторону, это нормальному человеку понятно. Но нормальный человек, в принципе, не будет рассматривать Зеленского в качестве кандидата на первое лицо страны. Но раз так вышло, что он попал во второй тур, значит мы вынуждены о нём говорить и, даже обсуждать его мочу. Видать жизнь ещё не до конца сыграла злую шутку с Украиной.
И говорить об адептах Зеленского, как о ненормальных, у меня есть все основания. У меня устойчивое ощущение дежа-вю. Так как когда-то, в 2014 году, я задавал одни и те же вопросы некоторым жителям одного известного региона: "Как вы собираетесь строить экономику своих республик?" И внятного ответа я ни разу от них не получил, кроме каких-то непонятных возгласов типа "Вот увидишь". Да, увидел. Был захвачен довольно нехилый промышленный кусок. Причем работающий. К власти пришли люди, которые никогда этим не занимались. Советники и кураторы из соседнего государства влили немалую сумму, (собственно на этом количество "инвесторов" и закончилось), но экономика почему-то не заработала. В итоге, заводы стоят, угля нагора выдается за год столько, сколько раньше за полсмены. Бизнес существует только так, чтобы прокормиться. Тарифы там не поднимали, но задолженность на этом острове счастья в разы больше, чем по всей Украине в целом с её высокими тарифами. Молодежь может поступить в любой институт, без конкурса, но молодёжь оттуда мчится так, что пятки сверкают. Основная масса населения - это пенсионеры и т.д. и т.п. Все и без меня всё знают. Но, как оказалось, этого примера недостаточно. Есть люди, которые своими руками готовы окунуть в такое же дерьмо всю страну. Только разница в том, что из гордых и независимых республик можно убежать на подконтрольную территорию, а вот куда бежать дальше - это вопрос вопросов.
Заметьте, я не сказал ни слова о войне. А она ещё не закончена. Я только об экономике. Там, в Луганске и Донецке, пришли на работающие предприятия, фирмы, хозяйства люди, которые никогда не занимались этим, так сказать новые лица, с лозунгом: "Нет коррупции, нет олигархов, власть народу"
И говорить об адептах Зеленского, как о ненормальных, у меня есть все основания. У меня устойчивое ощущение дежа-вю. Так как когда-то, в 2014 году, я задавал одни и те же вопросы некоторым жителям одного известного региона: "Как вы собираетесь строить экономику своих республик?" И внятного ответа я ни разу от них не получил, кроме каких-то непонятных возгласов типа "Вот увидишь". Да, увидел. Был захвачен довольно нехилый промышленный кусок. Причем работающий. К власти пришли люди, которые никогда этим не занимались. Советники и кураторы из соседнего государства влили немалую сумму, (собственно на этом количество "инвесторов" и закончилось), но экономика почему-то не заработала. В итоге, заводы стоят, угля нагора выдается за год столько, сколько раньше за полсмены. Бизнес существует только так, чтобы прокормиться. Тарифы там не поднимали, но задолженность на этом острове счастья в разы больше, чем по всей Украине в целом с её высокими тарифами. Молодежь может поступить в любой институт, без конкурса, но молодёжь оттуда мчится так, что пятки сверкают. Основная масса населения - это пенсионеры и т.д. и т.п. Все и без меня всё знают. Но, как оказалось, этого примера недостаточно. Есть люди, которые своими руками готовы окунуть в такое же дерьмо всю страну. Только разница в том, что из гордых и независимых республик можно убежать на подконтрольную территорию, а вот куда бежать дальше - это вопрос вопросов.
Заметьте, я не сказал ни слова о войне. А она ещё не закончена. Я только об экономике. Там, в Луганске и Донецке, пришли на работающие предприятия, фирмы, хозяйства люди, которые никогда не занимались этим, так сказать новые лица, с лозунгом: "Нет коррупции, нет олигархов, власть народу"
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Порошенко зовет Зеленского на дебаты 14 числа... поглядим на обсуждение острых проблем

Если согласится...
Дык это тама... за туманами, а здеся тута

И вапще всевыврете!!!
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Sanek, О! Листовка - класс! Я только увидел, что постом выше уже сказано то, о чем я и хотел сказать! Ссори!
Хотя, повторение об этом лишним не будет!
Хотя, повторение об этом лишним не будет!
Посмотрим. Где-то услышал, что у Разумкова спросили будут ли дебаты. Так он сказал, что да, обязательно будут и, что Владимир Александрович очень серьёзно к ним относится и готовится. А я подумал: "Ещё бы, конечно интенсивно готовиться надо!!! Это же сколько выучить за несколько дней надо и не запутаться при ответах"
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Не запутается... главное, чтобы согласился, а там мы оценим...Warisdeath писал(а): ↑08 апр 2019, 00:35Ещё бы, конечно интенсивно готовиться надо!!! Это же сколько выучить за несколько дней надо и не запутаться при ответах
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Миру-мир!!!
ПИ%ДЕЦ!!!!!!!
ПИ%ДЕЦ!!!!!!!

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Sanek, Опередили!
Только дослушал обоих и бегом сюда нести! Захожу, а тут уже есть
Значит только одного кандидата размещу.

Значит только одного кандидата размещу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
И по поводу интервью.
Почему ПАП в студии, а ВАЗ где-то не известно где? Почему у ПАП мы видим журналиста, задающего вопросы, а у ВАЗ он где-то за кадром? Почему кандидат в президенты ВАЗ отвечает не на мові в то время, как вопросы ему задают не на русском языке?
Сами ответы комментировать не буду, потому что вопросов будет ещё больше
Почему ПАП в студии, а ВАЗ где-то не известно где? Почему у ПАП мы видим журналиста, задающего вопросы, а у ВАЗ он где-то за кадром? Почему кандидат в президенты ВАЗ отвечает не на мові в то время, как вопросы ему задают не на русском языке?
Сами ответы комментировать не буду, потому что вопросов будет ещё больше
Скрыть ссылки на пост |