МеталлюгА, В форму ответа для автоматизации работы со сторонними фотохостингами добавлена функция "Загрузить изображения". Она позволяет публиковать на форуме изображения без потери качества размером до 15 Мб. FAQ по работе форума
Минобороны РФ отказалось от закупки вертолетов «Ночной охотник» из-за высокой цены
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Минобороны России решило отказаться от серийной закупки новых ударных вертолетов Ми-28НМ из-за цены, сообщили «Интерфаксу» в четверг несколько военных источников.
«Несмотря на многократные попытки военных снизить цену серийной машины, холдинг “Вертолеты России” отказался принимать условия Минобороны», — сообщил один из собеседников агентства.
По его словам, Минобороны РФ на протяжении более чем трех месяцев готовилось к заключению государственного контракта с холдингом «Вертолеты России» о поставке в войска серийной партии ударных вертолетов Ми-28НМ, однако в последний момент стороны не смогли прийти к согласию относительно цены контракта.
В свою очередь источник в Воздушно-космических силах России заявил «Интерфаксу», что отказ от закупки Ми-28НМ не скажется на боеспособности армейской авиации. «На сегодняшний момент успешно завершается опытно-конструкторская работа по модернизации поставленных ранее вертолетов Ми-28», — сказал он.
«Вместо затратных закупок новых вертолетов у холдинга “Вертолеты России”, есть возможность провести модернизацию имеющихся “Ночных охотников” с доведением их основных характеристик до уровня Ми-28НМ или проработать вопрос соответствующего увеличения закупок вертолетов Ка-52», — сказал собеседник агентства.
Да я знаю, что не танк ))) Меня поразило слово "летающий"? Ой ли? Мне кажется он свое отлетал давным давно... и врядли сейчас сможет подняться в воздух!
Все правильно. Планировалось несколько прототипов - 101, 102, 103, 104, 105 и 106. Построили 101 и 102 и планер 103-го. Летал же только 101, который сейчас в музее в Монино. Хотя да, если уж быть окончательно буквоедом, то нужно было написать "летавший"
Последний раз редактировалось Sanek 22 фев 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.