Конь - шестизарядник . Предположительно в Украине. Еще одна их "офуфительно обманчивых реплик массового производства".
До сих пор в единственном экземпляре:
в войне важно знание технической стороны оружия, а не правильность нанесения на нем клейм производителя!
А где их взять то? Кто и кого к ним допускает? Такие оригиналы существуют в единичных экземплярах и соотв. стоят немеряно. Плюс мало кто себе представляет в чем отличие С96 одной модификации от другой ( Паше спасибо!). Т.е. собрать инфу, разработать самому все по мелочам и т.д. оно кому то надо? Проще скупить ( для генерала) и скопировать , чуток подогнав что- нить и где- нить. И не забывайте : у меня модели более - менее по европейским правилам, а другая сторона изготавливать планировала из стали под СХП и для рынка бывшего союза. Одно не учли: автомат изготовить проще чем пистолет.
Последний раз редактировалось perepletschik 23 сен 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
в войне важно знание технической стороны оружия, а не правильность нанесения на нем клейм производителя!
perepletschik, все отшучиваемся
Нет, ну реально, делать копии по копиям (где гарантии, что это копия 1:1, а не плюс-минус до бесконечности) как бы не совсем умно...
Чтобы было понятно по " договоренности по умолчанию" между коллекционерами: в нете вроде полно фот Берманна 1910 в разных ракурсах. Но фоты того же пистолета с пазом на рукоятке для присоединения кобуры - приклада "днем с огнем...". Т.е. именно эти пистолеты всплывают периодически в нете но сняты только видом со стороны. Попытка высосать у владельцев инфу по пазу заканчиваются неудачей.
perepletschik, все отшучиваемся
Нет, ну реально, делать копии по копиям (где гарантии, что это копия 1:1, а не плюс-минус до бесконечности) как бы не совсем умно...
А гарантий нет. Вообще то за 100% копирование можно и по "копипастеру" получить . И зачем вам гарантия? У вас на руках готовая, клацающая игрушка снаружи и внутри соответствующая оригиналу. Полмиллиметра - метр ( шутка) отклонений в размерах не имеет роли. Я приобретая ее у вас, снимаю копию, что - то подгоняю и делаю точнее и выпускаю вариант СХП. Ну кто будет с штангенциркулем замерять разницу в мм между оригиналом за 30 000 союзных и хорошей копией из стали за 2 - 5000 союзных?
Любителей маузеров полно , но вот с деньгами как то не у всех заладилось да и время сами проредило ряды некоторых модификаций.
А книжек по детализации и развитию маузера нет! И сайт не мой. Я вообще человек тени. Тише едешь - шире морда . Сам поражаюсь, нахера я именно тут свои игрушки в полном объеме показываю?... Мож потому что сайт малоизвестный?..
Паша вот все обещает книгу накатать или свой сайт создать но ...
Фоты то я нашел , а как быть с тремя, четырьмя размерами. Я, конечно , могу УЖЕ сделать что то похожее но, мне кажется, что я уже чуток поднялся по уровню изготовления своих моделей и теперь просто по картинкам не хочу работать. Все должно быть пусть не 100% ( бо низзя) но максимально приближенным.
Флеты и не флеты " Большое кольцо": 20ка с кобурой китайского варианта ( изг. 2шт., одна находится в Украине , другая с измененным курком в Германии), 10ка Итальянский Контракт ( ед. экз., находится в Германии, 6ка ( в связи с небольшими дефектами изг. 3 штуки , все в Германии).
Внутрянка у всех одинаковая, поэтому достаточно выложить детализацию с одного пистолета.
та же 10ка, 6ка и одна из 20ок без краски:
что так еще из моих " супер - пупер" маузероподобных?
Карабин, полукитайский, в одном экземпляре , пока у меня но уже забронирован:
он же на момент моего " массового серийного производства" :
Кстати, можно представить, как будет выглядеть Маузер ХСц после процесса чернения латуни в моих условиях.
Вот и все мои маузеры, которые я в массовом порядке плодил несколько лет подряд и втюхивал несчастным " хохлам". В связи с этим у меня вопрос: можно ли подобные вещи втюхать за оригинал? А если можно да еще и, как заявляется, массово, то не говорит ли это о том, что украинцы , как бы это сказать, того... К этим выводам подводят определенные" некацапы" ! Делайте выводы! Один такой "некацап" нагадит так как и 20 кацапов не смогут!
Тут и сказочке конец...
Понимаете в чем дело. Показав свои таланты в изготовлении копий маузера, вы тем самым сделали из себя подозреваемого. Согласитесь, людей, способных ТАК изготовить макет с нуля, в мире единицы Вы никогда не сможете доказать, что по ночам не делаете аналогичные игрушки из металла. Аналогично кто вас обвиняет, не сможет доказать, что это были вы, так как если что и делалось, то продавалось не вами и не под вашим ником. Поэтому логика в сказочке присутствует, но продолжать ее и этот спор смысла нет!
Замечательно! Великолепно! Гениально! Т.е. я могу любого мужика , подающего мне руку в качестве приветствия, обвинить в нетрадиционной ориентации. И попробуйте , докажите обратное.
Логика, - когда предьявят хоть какой то пруф от которого делают выводы ! Хоть малейшую картинку! А пока этого нет , то все разглагольствования являются просто трепом базарных баб! Я нашел подделки из Украины и с сертификатом, фоты подделок приложил. Другими словами я прилагаю доказательства, а оппонент один треп! Я прошу хоть одно доказатльства, ставлю вопросы : ни на один , поставленный вопрос ответа нет.
Ну а уж если у вас здесь ценится бездоказательный треп то я прям и не знаю...
Ну а уж если у вас здесь ценится бездоказательный треп то я прям и не знаю...
Нет, не ценится. Читать эмоциональный спор без пруфов желания нет! Вы правильно написали про конкретные доказательства. Без них спор ни о чем. Я лишь обратил внимание, что обвинения скорее всего возникли не из воздуха, но в отсутствии фактов их можно считать фантазиями.
Любой мужик профессионально не изготавливает копии маузеров Ваш пример некорректен.
Но любого мужика МОЖНО ОБВИНИТЬ в нетрадиционной ориентации!
И доказывать свою невиновность или виновность я никому не собираюсь. Мне от таких обвинений ни холодно, ни жарко. Потому как все обвинения были в форме : " Караул, мне показалось!".
Не я создал эту темку, мне ее открыли меня не спрашивая. И если вы считаете, что все выложенное мною здесь есть только попытка оправдаться то я прошу модераторов удалить эту тему вообще.
И не говорите мне, что я , как мальчик, встал в обиженную позу.