Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Вчера ночью в 22:20 вспомнили про шашлык ошеек свиной лук перец черный горошком пол лимона на килограмм мяса, ели с фонариками также как и жарили фото стыдно показывать всеровно ничего не видно как не старайся
разогрев воды и котелке и чайник.
Завтра в планах уха со свежей пойманной рыбы
чем отличается уха от рыбного супчика надеюсь знаете
фото по возможности.
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Рост76, никогда не следует забывать о массаже мяса при мариновке шашлыка. Мясо становится более нежным и сочным.
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Scirocco,
Доброго, сняли гнет перемешали, подождали, перемишали только после того как вернуло форму и неосталось жидкости в миске,
завтра скину фото ухи с двойным наваром. Почти половину съели сразу. Кума просила довезти хоть баночку литровую
с кумой дружу как ни как в один день днюхю празднуем 
Доброго, сняли гнет перемешали, подождали, перемишали только после того как вернуло форму и неосталось жидкости в миске,
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 29170
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 78340 раз
- Карма: +14/-0
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Warisdeath,
Доброго, уже была в мае на день пионерии
вчера уху готовили
Даже домой довезли
Сегодня сутра вид замечательный
Доброго, уже была в мае на день пионерии
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 29170
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 78340 раз
- Карма: +14/-0
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Warisdeath,
У соседей на сайте видно в нике
У соседей на сайте видно в нике
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 29170
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 78340 раз
- Карма: +14/-0
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Сегодняшняя моя работа.
Значится так. Кулеш с тушонкой. Или тушонки с кулешом!)))) С изменениями от классики.
Ёмкость казана 75 литров.
Пшено 12 кг
Арнаутка 3 кг
Сало 3 кг
Бекон 1 кг
Лук репчатый 3 кг
Морковь 3 кг
Масло растительное 200 г
Тушонка 18 банок по 525 г
Соль специи по вкусу, я юзал смесь перцев, лавр и средиземноморские травы.
Вода
Прежде чем чё нить нарезать или готовить, заливаем пшено водой, желательно гарячей, минимум на час(гарячей), или на 2, если холодной.
Лук полукольцами, морковь крупная короткая соломка, сало и бекон кубик 15*15 мм, или как пойдет.
Выливаем в казан растительное масло. Калим, добавляем сало. Мешаем, минут через 20-30 лук и специи, ещё через 10-20 минут морковь. Постоянно периодично помешиваем.
Сливаем воду из крупы, засыпаем ее в казан, вымешиваем и доливаем воду, оставляя место для тушонки. После закипания всыпаем тушонку и досаливаем. Жир из тушонки тоже в казан. Мешать периодически до готовности каши. Все.
Значится так. Кулеш с тушонкой. Или тушонки с кулешом!)))) С изменениями от классики.
Ёмкость казана 75 литров.
Пшено 12 кг
Арнаутка 3 кг
Сало 3 кг
Бекон 1 кг
Лук репчатый 3 кг
Морковь 3 кг
Масло растительное 200 г
Тушонка 18 банок по 525 г
Соль специи по вкусу, я юзал смесь перцев, лавр и средиземноморские травы.
Вода
Прежде чем чё нить нарезать или готовить, заливаем пшено водой, желательно гарячей, минимум на час(гарячей), или на 2, если холодной.
Лук полукольцами, морковь крупная короткая соломка, сало и бекон кубик 15*15 мм, или как пойдет.
Выливаем в казан растительное масло. Калим, добавляем сало. Мешаем, минут через 20-30 лук и специи, ещё через 10-20 минут морковь. Постоянно периодично помешиваем.
Сливаем воду из крупы, засыпаем ее в казан, вымешиваем и доливаем воду, оставляя место для тушонки. После закипания всыпаем тушонку и досаливаем. Жир из тушонки тоже в казан. Мешать периодически до готовности каши. Все.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107384 раза
- Карма: +10/-0
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Sanek, было 300 человек. Мне заказали накормить кулешом. Я накормил.)))
Говорят, было очень вкусно.
Да, не объяснил, почему водой пшено заливают. Мы таким образом и промываем крупу и избавляемся от природной горечи пшена.
ЗЫ арнаутку бросать в казан вместе с пшеном.
Говорят, было очень вкусно.
Да, не объяснил, почему водой пшено заливают. Мы таким образом и промываем крупу и избавляемся от природной горечи пшена.
ЗЫ арнаутку бросать в казан вместе с пшеном.
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
На скорую руку картошка с салом, негусто но вкусно
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Попросили рецепт очень вкусный
делюсь с Вами, сам добавляю много специй и зелени потом отмачивать перед употреблением
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 29170
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 78340 раз
- Карма: +14/-0
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Доброго вчера обед сосиски на огне
и оковыта с перепелиными яйцами
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Бедрышки с медом
готовлю девочкам своим и подготовка
Всем приятно отметить праздник !!! 
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
От меня большой привет комераду
и хорошо провести время
и фото в студию 
От меня большой привет комераду
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
















