Вчера ночью в 22:20 вспомнили про шашлык ошеек свиной лук перец черный горошком пол лимона на килограмм мяса, ели с фонариками также как и жарили фото стыдно показывать всеровно ничего не видно как не старайся разогрев воды и котелке и чайник.
Завтра в планах уха со свежей пойманной рыбы чем отличается уха от рыбного супчика надеюсь знаете фото по возможности.
Scirocco,
Доброго, сняли гнет перемешали, подождали, перемишали только после того как вернуло форму и неосталось жидкости в миске, завтра скину фото ухи с двойным наваром. Почти половину съели сразу. Кума просила довезти хоть баночку литровую с кумой дружу как ни как в один день днюхю празднуем
с кумой дружу как ни как в один день днюхю празднуем
И когда у кумы днюха?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Сегодняшняя моя работа.
Значится так. Кулеш с тушонкой. Или тушонки с кулешом!)))) С изменениями от классики.
Ёмкость казана 75 литров.
Пшено 12 кг
Арнаутка 3 кг
Сало 3 кг
Бекон 1 кг
Лук репчатый 3 кг
Морковь 3 кг
Масло растительное 200 г
Тушонка 18 банок по 525 г
Соль специи по вкусу, я юзал смесь перцев, лавр и средиземноморские травы.
Вода
Прежде чем чё нить нарезать или готовить, заливаем пшено водой, желательно гарячей, минимум на час(гарячей), или на 2, если холодной.
Лук полукольцами, морковь крупная короткая соломка, сало и бекон кубик 15*15 мм, или как пойдет.
Выливаем в казан растительное масло. Калим, добавляем сало. Мешаем, минут через 20-30 лук и специи, ещё через 10-20 минут морковь. Постоянно периодично помешиваем.
Сливаем воду из крупы, засыпаем ее в казан, вымешиваем и доливаем воду, оставляя место для тушонки. После закипания всыпаем тушонку и досаливаем. Жир из тушонки тоже в казан. Мешать периодически до готовности каши. Все.
Sanek, было 300 человек. Мне заказали накормить кулешом. Я накормил.)))
Говорят, было очень вкусно.
Да, не объяснил, почему водой пшено заливают. Мы таким образом и промываем крупу и избавляемся от природной горечи пшена.
ЗЫ арнаутку бросать в казан вместе с пшеном.
Попросили рецепт очень вкусный делюсь с Вами, сам добавляю много специй и зелени потом отмачивать перед употреблением http://3varta.com.ua/gruzd-chornij
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.