да слово "нахбильдунг" действительно означает "новодел" но оно же применяется когда ришут о том что вставлены всего лишь неродные детали из цветмета , что бы поднять цену предмета .... по остальному описанию как и по клеймам ( орингиналище !!! охренеть ,дайте два !!!) ...
Саш , поясню коротко детали не пневмат и не пистонострел , вообще ничего не означает , так пишут что бы привлечь внимание , так пишут тогда когда предмет ОРИГИНАЛ деактивированый !!! не стрелябщий тоже пишется когда показывают что предмет деактивирован из боевого , замена частей и механизмов на детали из алюминия и латуни тоже частая практика что бы при максимальной точности не резать родные стальные деталюшки , человек в описании ни слова не пишет что эир НЕФАБРМЧНЫЙ САМОПАЛ ! да качественный , да красивый , НО !!! человек наоборот ставит все клейма в том числе и отстрелочные , и приёмочные !!! это простой обман покупателя ! ты видишь картинку с клеймами , читаешь нейтральное" но хвалебное описание .....и покупаешь ФУФЕЛ !!!да красивый фуфел ...но всё таки !
тогда я :
(Редкая и завораживающая красивая копия Mauser C96. Абсолютный коллекционер.
Это точная копия пистолета Mauer C96 Cone Hammer Winston Churchill, одетых в суданскую кампанию и бурную войну.
Вертикальная копия с маркерами MAUSER.
Разработайте подробную обработку и функции, такие как ORIGINAL, Repetition, Save, Visiereinstellung u. s. ш.
Нет игрушек из мягкой или огнестойкой. Очень высокое качество, изготовленное в оригинальных размерах различных материалов, таких как алюминий, латунь, сталь и дерево. Не в состоянии стрелять. Можно полностью разобрать. Ручные весы из дерева грецкого ореха. Визуально неотличимы от оригинала. Трудно сравнить со стандартным оружием. Клон C96, большая иллюзия, чтобы прикоснуться, разобрать и надеть его. Абсолютно редкая штука. В настоящее время, вероятно, единственная верная для жизни копия C96 Conehammer во всем мире. Нет литых деталей.
Пушка имеет закрытую бочку, поэтому она подпадает под категорию «образцовое оружие».
Частная продажа. Гарантия исключается, требуется подтверждение возраста.
Дополнительные фотографии по запросу.
Производитель неизвестен.)
даже программа лучше переводит с немецкого. Я уже молчу, что о том что оружие стоит в раззделе " модельное оружие" а не ММГ.
Точно кацап! Упрется и не признает что лоханулся!
в войне важно знание технической стороны оружия, а не правильность нанесения на нем клейм производителя!
да слово "нахбильдунг" действительно означает "новодел" но оно же применяется когда ришут о том что вставлены всего лишь неродные детали из цветмета , что бы поднять цену предмета .... по остальному описанию как и по клеймам ( орингиналище !!! охренеть ,дайте два !!!) ...
тогда и пишут только о новодельных деталях а не обо всем оружии.
Не мелите ерунды , себя оправдывая, если не
знаете.
Последний раз редактировалось perepletschik 20 сен 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
в войне важно знание технической стороны оружия, а не правильность нанесения на нем клейм производителя!
берусь утвнрждать что данный индивид изготавливал и продавал в Украину ( ну это правда не его вина , кто покупал тому и продавал) новодельные подделки под ряд "топовых" макетов не указывая что это не фабрика
Насколько я понял из темы, модели изготавливаются не из стали. Даже если у вас есть претензии к пользователю, высказывайте их в других темах. Для этого есть "черный список", "курилка". Но так как ничто не продается и не предлагается, то даже там создавать подобные некорректно. В любом случае эта тема создана в разделе "оружейная мастерская" и не служит для выяснения подобных вопросов!
поясню откуда "срач" ! берусь утвнрждать что данный индивид изготавливал и продавал в Украину ( ну это правда не его вина , кто покупал тому и продавал) новодельные подделки под ряд "топовых" макетов не указывая что это не фабрика , при этом поставленные незаконно клейма и копированные надписи не давали возможности визуально установить что это "самоделка" и у целого ряда людей в связи с этим были проблемы ! так же данный индивид на Ганзе много чего рассказывал про "тыпых хохолов" ( криворуких) .... а теперь он почему то , пришел к этим самым "хохлам" со своими предложениями ! вот собственно и весь повод для неприятия данного персонажа !
ддааа, я то штампики приобрел полгода назад в польше.
От жеж нескладуха...
А показать слабо , где я здесь предлагал купить свой товар?
А насчет "тупых хохлов"" я тебе так скажу: когда ваши первые раненые пришли к нам, в Гамбург, еще в 2014г., я был один из первых, кто их навещал и привез передачу ( жрачку, книги, кассеты).
Ого тут жарко! Чего это вы? Так и тема вроде не для продаж, а для показа. А разгорелось так, будто уже сделка состоялась, а и продавец и покупатель друг друга на...ли обманули!
Одно могу сказать, что ни perepletschik, ни торквемада, - точно не кацапы Так бросать друг в друга это прозвище в качестве самого большого оскорбления могут только некацапы
А, вообще, парни, не кричите! Не будьте как кацапы
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
и в Украину мною не была продана ни одна моя модель. Я продал три штуки в Россию! Другое дело что украинцы выдавали себя за россиян... наверноее стыдились... Или ?!
конечно нет, один - Кокузeй другой - Китай для Франклин Минта. Там жеж написано. Проверить можно через Гугл.
Хотя уже горячо , скоро выяснится чем я промышляю...
Последний раз редактировалось perepletschik 21 сен 2018, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
В свете "концертных" истерик некоторых персонажей, других " ыкспердов", прочитавших в своей жизни более "одной книжки о маузерах" и пр. пр. пр. я выставляяю свой полный обзор фотографий по изготовленной мною модели 20ки с надеждой, что появится кто - нибудь из обладателей моих , " втюханых" им из "500 - 700 штук партии" подделок. Почему? Ибо ненавижу трепачей органически! Обладатели моих моделей обьявитесь !!! Ауууууу...
Та же просьба касается и других обладателей моих легкоизготовляемых " Бергманов" и всяких других " ништяков". Обьявитесь! Аууу, где вы.... Покажите, что и кто вам втюхал. Ну не может быть, чтобы при таком "ааагромадном" количестве проданных мною моделей , никто не читает этот форум. Ждем,с...
Давайте докажем, что на форуме только "честные и крутые радетели интересов форумчан" обитают и что я мошенник! Я не против! Пруфы, так сязать, в студию!
(этот обзор в полном объеме ранее нигде не выкладывался и не является рекламой !)
Напоминаю, что с помощью кнопки "загрузить изображение" фотографии загружаются на сторонний фотохостинг imgur.com (США). Там обещают их "вечное" хранение, но гарантировать по понятным причинам мы ничего не можем. Если через какое-то время фотографии в теме исчезнут, администрация форума восстановить их не сможет. Многие из нас видели старые темы различных форумов с "исчезнувшими" фото. Изображения же, загруженные как вложения, хранятся на хостинге форума и не зависят от других сетевых ресурсов и их работы. Пользователь сам принимает решение о важности сохранения своих фото в будущем и каким способом разместить их на форуме. Подробнее см: FAQ по работе форума.