Где
Scirocco » 16 сен 2018, 17:22
Второй пункт саламур.
Угостили местные рыбаки кефалью и азовской селёдкой. Чистим и нарезаем порционными кусочками.
Лук. Чистим и режем полукольцами как можно тоньше.
Маринад. Уксус, желательно яблочный или винный, сахар, соль, перец душистый, перец горошком смесь, лавровый лист 1-2 листика, вода. Варим до закипания. Студим.
В банку укладываем рыбу, перекладывая луком, заливаем остывшим(!!!) маринадом, добавляем немного растительного масла. Закрываем банку крышкой, встряхиванм пару минут. Оставляем банку на час. Кушаем под холодную водочку с черным хлебом.
Водочка из морозильника, кусочек хлеба, на него кусочек рыбки, очищенной от костей. Выпиваем напиток и закусывает "бутербродом". Все. Фото тоже не будет. Сори.
Последний раз редактировалось Scirocco 16 сен 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.