C Днем Конституции Украины!
-
Автор темы - Старший солдат
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
С праздником, особенно радует выходные.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-майор
Солдат Мишка классный приколист!!!
Обожаю этот праздник за возможность воспользоваться правом на отдых: спал сегодня до 11-ти. Потом катался по городу. Нырял в бассейне. Пил махито. И это лишь малое из того, какие формы отдыха я применял сегодня! А еще осталось отдыхать целых три дня. Активно и неактивно!!! Обожаю нашу Конституцию за гуманизм и человеколюбие!!! Ура!
Обожаю этот праздник за возможность воспользоваться правом на отдых: спал сегодня до 11-ти. Потом катался по городу. Нырял в бассейне. Пил махито. И это лишь малое из того, какие формы отдыха я применял сегодня! А еще осталось отдыхать целых три дня. Активно и неактивно!!! Обожаю нашу Конституцию за гуманизм и человеколюбие!!! Ура!
-
- Полковник
- Спонсор форума
Главное в этом празднике приколы и выходные? 

-
- Генерал-майор
-
- Прапорщик
не сочтите за излишнюю патетику, но, сегодня нам уже, слава Богу, есть с чем сравнивать и мне, как человеку, всю жизнь прожившему в Украине, но бывавшему в разных странах (и не только в СНГ
)намного лучше праздновать Конституцию Украины, при этом имея возможность прикалываться и даже ерничать по этому поводу, чем упаси Господь, отмечать "типа конституцию" ЛуганДона или "вяликой
скаленовстающей скреПОНОСНОЙ недоимперии", где за "одиночные пикеты в неположенных местах" вяжут даже детвору... Надеюсь у нашего народа таки хватит мозгов не исполнять "танцы на граблях" и не потешаться над своими, пусть и молодыми, символами, дабы не пришлось потом молча, грустно и уныло "отмечать" годовщину символов чужих, при этом отсылая своих детей и внуков подальше от того "русского рая", в который по дурости вляпались их предки, как это прямо сейчас, на наших глазах, происходит с жителями Донбасса, вдруг рассыпавшимися по всей Украине, так некогда ими презираемой, которую они совсем недавно, типа, кормили ...
Всех, с праздником Конституции Украины
І нехай у нашіх ворогів в горлі пір"я поросте, БУДЬМО!

скаленовстающей скреПОНОСНОЙ недоимперии", где за "одиночные пикеты в неположенных местах" вяжут даже детвору... Надеюсь у нашего народа таки хватит мозгов не исполнять "танцы на граблях" и не потешаться над своими, пусть и молодыми, символами, дабы не пришлось потом молча, грустно и уныло "отмечать" годовщину символов чужих, при этом отсылая своих детей и внуков подальше от того "русского рая", в который по дурости вляпались их предки, как это прямо сейчас, на наших глазах, происходит с жителями Донбасса, вдруг рассыпавшимися по всей Украине, так некогда ими презираемой, которую они совсем недавно, типа, кормили ...
Всех, с праздником Конституции Украины

І нехай у нашіх ворогів в горлі пір"я поросте, БУДЬМО!

Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-майор
Хотелось бы не прикалываться! А чувствовать ее в действии! Вот, что главное то!!! Чтобы слова - не расходились с действиями! Конституция у нас хорошая! Исполнители плохие! Постоянно так и норовят нарушить конституционные права граждан! Только отдых нам и оставляют!Strannik писал(а): ↑28 июн 2018, 20:45не сочтите за излишнюю патетику, но, сегодня нам уже, слава Богу, есть с чем сравнивать и мне, как человеку, всю жизнь прожившему в Украине, но бывавшему в разных странах (и не только в СНГ )намного лучше праздновать Конституцию Украины, при этом имея возможность прикалываться и даже ерничать по этому поводу, чем упаси Господь, отмечать "типа конституцию" ЛуганДона или "вяликой
скаленовстающей скреПОНОСНОЙ недоимперии",
-
- Прапорщик
по поводу надежды :
У всех, увлечённых боем,
Надежда горит в любом:
Мы руки от крови отмоем,
И грязь с лица отскребём,
И станем людьми, как прежде,
Не в ярости до кости!
И этой одной надежде
Нас к жизни новой вести...
это стих поэта-футуриста Николая Асеева,
изменена лишь последняя строчка...

Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Доброго вечера, зато детей свозил в зоопарк, относительно новый, пару лет и ещё расширяются, частный и мне с семьёй понравился, зверушки сытые и ухоженные, чисто убрано сделано на совесть. По поводу праздника, да мне конституция помогает, особенно ст. 63 (рекомендую действующим и 15 АК)
С праздником всех.

С праздником всех.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Прапорщик
Основная проблема в том, что мы живем в той части мира, где последние несколько СОТ ЛЕТ человек, как личность вообще ничерта не значилПрофайлер2016 писал(а): ↑28 июн 2018, 22:00Хотелось бы не прикалываться! А чувствовать ее в действии! Вот, что главное то!!! Чтобы слова - не расходились с действиями! Конституция у нас хорошая! Исполнители плохие! Постоянно так и норовят нарушить конституционные права граждан! Только отдых нам и оставляют!

Поэтому Вы, конечно же правы, исполнители у нас плохие, но кто выбирал этих исполнителей последние 27 лет? Кто с огромным перевесом с начала 90-х голосовал за все, что хоть как-то похоже на "комми"? Марсиане? Пендосы?

Когда самим гражданам на свои конституционные права плевать, наивно ожидать, что эти самые права будет кто-то "соблюдать" ...
Последний раз редактировалось Strannik 28 июн 2018, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Мы подходили уже к проблематике решения в другом форуме. Мнения разошлись. Кто-то выступил за партии. Я - за чилийский вариант. Партии - это тоже, что и было. Т.е. олигархат так и останется у власти. Я лично за уничтожение олигархов как класса в нашем обществе. Жестко и навсегда! Это единственный путь вырваться из заколдованного круга!
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Профайлер2016, уничтожать как клас? Отобрать и поделить ?
утопия!!! Или замкнутый круг, хозяин должен быть, что баботало все для улучшения и созидания, а не на определенные личности или кланы. Все!!! Празднуем.

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Профайлер2016 писал(а): ↑28 июн 2018, 23:01Я лично за уничтожение олигархов как класса в нашем обществе. Жестко и навсегда!
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-майор