Северная Корея - реалии
-
Lumen
Автор темы - Генерал-майор

Северная Корея - реалии
На зэков похожи
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Специально отобранные северокорейские болельщицы
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Такие ничего, наверно поперёк у них
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Откуда такие выводы?
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Они не потеряются. Там наверное раза в три больше ихних кэгэбешников. Обратите внимание как они идут, опустив глаза. Им наверное запретили по сторонам смотреть 
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Они подготовились основательно!!!!! Еще бы понимать что они поют, хотя это уже и неважно. Важно как они поют
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Еще)))))
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Блин, веселые няшные покемоны какие-то
А что там понимать? "Мы славу партии поем любимой и родной, За то что так прекрасно правит нашею страной, За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд, Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!" (с)
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
А царь-то не настоящий!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Накануне вечером наша группа прибыла на поезде в северокорейскую столицу — Пхеньян. Мы поужинали в ресторане, нас посвятили в распорядок дня и планы на следующие 3-4 дня и уже поздно вечером нас на двух автобусах привезли в гостиницу. Сама по себе гостиница, её положение, предоставляемый сервис невероятно интересны, о ней я расскажу в одной из следующих частей. В этой записи я расскажу, как прошел мой первый день в Северной Корее.
День должен был начаться с вейк-ап кола в 6:20 утра. Мы же (в номерах жили по двое) проснулись в 6 утра и первым делом примкнули к окнам.
Часть 1. Северная Корея. Начало
Часть 3. Северокорейские мужчины
Часть 4. 11 важных инструкций и рекомендаций при посещении Северной Кореи
День должен был начаться с вейк-ап кола в 6:20 утра. Мы же (в номерах жили по двое) проснулись в 6 утра и первым делом примкнули к окнам.
Часть 1. Северная Корея. Начало
Часть 3. Северокорейские мужчины
Часть 4. 11 важных инструкций и рекомендаций при посещении Северной Кореи
-
Lumen

Северная Корея - реалии
Объединённая зона безопасности — это участок в пограничной зоне между двумя Кореями, где проходят все переговоры и действуют строгие ограничения на число вооружённых людей с обеих сторон. 18 августа 1976 года американцы и южнокорейцы решили обрубить ветки тополя, которые загораживали летом обзор между контрольным и наблюдательным пунктами. Вскоре после начала операции появились северокорейские солдаты и потребовали прекратить работу, так как это дерево якобы посадил и вырастил лично Ким Ир Сен. Получив отказ, они перешли в нападение и убили двух американских офицеров дубинками и топорами. Через три дня американский инженерный взвод и южнокорейский спецназ, поддерживаемые с воздуха вертолётами и самолётами, провели внезапную масштабную спецоперацию по вырубке тополя, занявшую 42 минуты.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Речник Міністерства закордонних справ КНДР заявив, що Північна Корея не має наміру "благати" про початок мирних перемовин й ховатися від воєнної операції. Про це повідомляє Reuters.
«Ми не благатимемо про початок діалогу і не уникатимемо воєнного шляху, який пропонують США», - сказав речник.
За його словами, рівень напруги на Корейському півострові залежить винятково від позиції Вашингтону. «Чи встановиться на Корейському півострові бажаний нашим народом та усім світом мир, чи у порочному циклі протистояння виникне небажана ситуація – залежить повністю від ставлення США», - наголосив речник.
Reuters нагадує, що на думку Білого дому будь-який діалог із КНДР повинен призвести до згортання ядерної програми. При цьому у Пхеньяні висловлюють готовність вести перемовини, але без жодних передумов.
«Ми не благатимемо про початок діалогу і не уникатимемо воєнного шляху, який пропонують США», - сказав речник.
За його словами, рівень напруги на Корейському півострові залежить винятково від позиції Вашингтону. «Чи встановиться на Корейському півострові бажаний нашим народом та усім світом мир, чи у порочному циклі протистояння виникне небажана ситуація – залежить повністю від ставлення США», - наголосив речник.
Reuters нагадує, що на думку Білого дому будь-який діалог із КНДР повинен призвести до згортання ядерної програми. При цьому у Пхеньяні висловлюють готовність вести перемовини, але без жодних передумов.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
По информации Сеула, глава коммунистического режима пообещал не использовать ядерное оружие против Южной Кореи и заморозить ядерные и ракетные испытания на время переговоров с США.
Сообщая об итогах встречи, государственное информационное агентство КНДР сделало акцент на том, что Ким Чен Ын высказал стремление к энергичному сближению с Южной Кореей и заявил о желании написать новую историю объединения двух стран.
Полностью здесь:
Сообщая об итогах встречи, государственное информационное агентство КНДР сделало акцент на том, что Ким Чен Ын высказал стремление к энергичному сближению с Южной Кореей и заявил о желании написать новую историю объединения двух стран.
Полностью здесь:
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Режим "няшка" ВКЛ
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Северная Корея - реалии
Далі буде....
Ким Чен Ын предложил Трампу «как можно скорее» провести встречу.
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын хотел бы «как можно скорее» встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Американский лидер согласен провести встречу до мая этого года.

Ким Чен Ын предложил Трампу «как можно скорее» провести встречу.
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын хотел бы «как можно скорее» встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Американский лидер согласен провести встречу до мая этого года.
Мне кажется такой же финт ушами может вскоре провернуть и наш северный сосед. Недавние байки и мультики про ракеты уж очень напоминают северокорейские
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

-
Lumen

Северная Корея - реалии
Не обязательно искать. Достаточно денек подождать
- Стой, кто идет?
- Ша, никто уже никуда не идет!
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Северная Корея - реалии
Инет. Цитата:
"Ким Вынь Хунь поздравил своих футболистов (если они в КНДР вообще есть) с победой в последнем чемпионате мира. Даже что-то такое по ТВ показали.
Кто ему может запретить показывать подобный бред? Никто не может, вот он и показал.
Свой приоритет в ракетно-космической области там проиллюстрировали мультиком, в соответствии с которым северокорейский космонавт отправился (наверное, пробив небесную твердь) на Солнце и впервые в мире, совершил посадку на его поверхность.
Наверное, Ким понимал, что даже обожающее его население могут усомниться в реальности этих событий, а потому было сказано, что посадка осуществлена ночью, чтобы там не сильно жарко было, потому нет приличных видеокадров события, темень стояла кромешная."
"Ким Вынь Хунь поздравил своих футболистов (если они в КНДР вообще есть) с победой в последнем чемпионате мира. Даже что-то такое по ТВ показали.
Кто ему может запретить показывать подобный бред? Никто не может, вот он и показал.
Свой приоритет в ракетно-космической области там проиллюстрировали мультиком, в соответствии с которым северокорейский космонавт отправился (наверное, пробив небесную твердь) на Солнце и впервые в мире, совершил посадку на его поверхность.
Наверное, Ким понимал, что даже обожающее его население могут усомниться в реальности этих событий, а потому было сказано, что посадка осуществлена ночью, чтобы там не сильно жарко было, потому нет приличных видеокадров события, темень стояла кромешная."