А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Александр Перижняк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Александр Перижняк » 02 окт 2026, 10:30

Российские фермеры начали отказываться сеять озимую пшеницу

На начало сентября озимыми засеяли 2,6 млн га — на 25% ниже среднего. 26% производителей полностью отказались от сева, 32% сокращают площади. Причина — отсутствие денег из-за остановки черноморских портов.

Опрос тысячи производителей показал, что главный риск — невозможность купить ресурсы для осеннего сева. Это может привести к снижению урожая в следующем году и росту цен на хлеб.

⚡️ Инсайды с Wall Street

Lis1980
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 02 окт 2026, 17:46

Кащей бессмертный..

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 02 окт 2026, 20:47

Царев следующий.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 02 окт 2026, 21:49

Александр Перижняк писал(а): ↑
02 окт 2026, 05:14
Пригоди Татьяны Монтян.
Як правило, мені абсолютно пофіг кого там судять і садять, але конкретно по цій персоні мені дуже хочеться, щоб її засудили і посадили. Щоб ця падлюка на повну відчула що таке руZSкій мір. Коли наших катували в Ізоляції, ця мразота бігала по Донецьку і співала діфірамби руснє. Поверталася на підконтрольну територію і ніхто її не чіпав. На жаль. А може, як тепер виявляється, і на щастя. Після початку повномасштабної, вона перебралася в окупований Донецьк і вирішила, що скоро буде їздити між Донецьком і Київом без блокпостів по асвабаждьонним дарогам. Але ж сталося не так, як гадалося. Я дуже хочу, щоб ця мерзенна жінка випила цей напій під назвою руZSкій мір до самого дна і з добавками.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 02 окт 2026, 22:08

Lis1980 писал(а): ↑
02 окт 2026, 20:47
Царев следующий.. ;)
Что? :blum1:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 02 окт 2026, 23:41

В россию пришла чума.  В Иркутской области умерла женщина, еще 200 человек на карантине — русская служба Deutsche Welle.

По предварительным данным, умершая 28-летняя Дарья Шипилова работала лаборанткой в противочумном институте.

Точные причины заражения пока неизвестные — региональные СМИ пишут как о разбитой по неосторожности пробирке с возбудителем легочной чумы, что женщина якобы скрыла, так и о ее поездке в Бурятию, где она могла заразиться (чуму переносят сурки).

Глава Бурятии Алексей Цыденов подтвердил, что причиной смерти женщины стала именно чума, но отрицал, что она ездила в Бурятию.

С 1 октября в больнице, где умерла Шипилова, приостановили прием и выписку пациентов в нескольких отделениях.
Стационар перевели на карантин, при этом поликлиника продолжила работу, сообщил глава Шелеховского района Иркутской области Максим Модин.

По сведениям "Известий", всего установили 197 человек, контактировавших с умершей. 189 из них госпитализировали: 114 находятся в одном медучреждении, 63 — в другом, еще 12 человек направили в противочумный институт.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что у выявленных контактных лиц пока нет признаков заболевания, а результаты проведенных лабораторных исследований отрицательные.

В Иркутск также отправилась глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Последний зарегистрированный случай заболевания человека чумой в россии до нынешнего происшествия относится к 2016 году.
Тогда в Республике Алтай инфекцию выявили у десятилетнего мальчика, который участвовал в разделке сурка.
Ребенок не был привит и перенес тяжелую форму болезни, но врачам удалось его спасти.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 03 окт 2026, 00:47

Lis1980 писал(а): ↑
02 окт 2026, 17:46
Кащей бессмертный
Удачі! Може так статися, що саме ця програма і виконає роль того яйця, в якому голка))

В той час, коли вся його промисловість, його пропаганда, думки і дії його населення заточені на руйнування, на вбивство, вся його культура базується на некрофілії, воно раптом вирішило зробити щось для життя. Свого життя. Це так не працює.

Коли всі сили і найкращі уми кинуті на розробку зброї для знищення цілої держави, маленьке ніщо з великими амбіціями хуйла всієї планети хоче жити. Нє, хуйло, ти здохнеш. Ти будеш битися в конвульсіях і ніхто і ніщо тебе не врятує. Ти культивуєш смерть, ти ввів її у найвищий ранг вашого існування. Ви дітей навчаєте вбивати. То чому ти вирішив, що для тебе хтось буде працювати для життя? Не буде. Не вміє. І не навчиться. Під твоїм безперервним керівництвом витягнуто на поверхню всі самі гидкі риси росіян. Маски скинуті. Тим більше, що росіяни по суті своїй не творці, росіяни - руйнівники. Якби вони хоч копію цієї вакцини робили, то тоді щось би та й вийшло, а вони ж намагаються зробити те, чого ще ніхто не робив і тому у них не вийде.
І ти здохнеш.

А над самою програмою нехай працюють. Ми за любий дерибан російського бюджету.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Перижняк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Александр Перижняк » 03 окт 2026, 07:29

Warisdeath, а они им теперь не нужны..вот так вот
Моторолы нет ладно он заезжий
Захарченко нет .. плотницкий сам уехал посадили .
А Татьяна сидит за критику власти рф..
Как и стрелков.
И как пока ещё калашников который пишет но очень осторожно

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 03 окт 2026, 22:49

Монтян не сидить и не сяде.
Вона з страти «недоторканих».
Як і Зеленський.
Порошенко міг елементарно врятувати і себе і країну - жорстко наказати правоохоронним органам виконати прямий обовʼязок - затримати і засудити і Зеленського за підроблений диплом про високу освіту. Причому підроблених мега грубо.
Але не можна застосовувати юстицію до «недоторканих» навіть якщо вони роблять кінопродуцію на росії під час війни і жартують «росіяни не перетинають кордон України а трохи посувають кордон уперед ха ха ха»
Монтян просто найбільш карикатурний персонаж з цієї страти.
На днях Монтян успішно зробили складну дорогу операцію для покращення здоровья.
Вона купила в Москві квартиру - 2 кімнатну - але в престижному будинку не для пересічних і навіть парковочне місце за півмільйона рублів.

Вернуться в «Из жизни разных стран»