Желтовласка у власти.
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

Желтовласка у власти.
Есть ли у вас план мистер...?(с)
То ли у него реально есть некий хитроумный план то ли он делает по ситуации.
Конечно не забудем и мощный " зевок" Клинтона когда можно было исправить ситуацию..
Конечно не забудем и откровенно слабую позицию Обамы.
Не все политики могут действовать решительно .
Не забудем и то что любой политически начальник руководитель выражает коллективную волю граждан своей страны .
Ведь ушел из Афганистана Байден .
Ситуация с Ираном когда обе стороны вероятно понимают что для одних высадка обернется недовольством в стране
Для других продолжение конфликта это проседание экономики.
Но хорошие панты дороже денег да .
Сохранить лицо.
Ситуация с Китаем который оказался умнее всех и свысока наблюдает за ситуацией.
Тавтология да.
С Китаем придется договариваться уже ясно .
Трамп сдал им Тайвань..
А что ему было делать ?
Ведь не воспринимать же всерьёз полет Пелосси туда ..
Ну покатали бабушку на каменном самолёте а кадровые военные сказали :
Не дразните красного дракона а то он укусить .
Снова здравствуй биполярный и более мир .
То ли у него реально есть некий хитроумный план то ли он делает по ситуации.
Конечно не забудем и мощный " зевок" Клинтона когда можно было исправить ситуацию..
Конечно не забудем и откровенно слабую позицию Обамы.
Не все политики могут действовать решительно .
Не забудем и то что любой политически начальник руководитель выражает коллективную волю граждан своей страны .
Ведь ушел из Афганистана Байден .
Ситуация с Ираном когда обе стороны вероятно понимают что для одних высадка обернется недовольством в стране
Для других продолжение конфликта это проседание экономики.
Но хорошие панты дороже денег да .
Сохранить лицо.
Ситуация с Китаем который оказался умнее всех и свысока наблюдает за ситуацией.
Тавтология да.
С Китаем придется договариваться уже ясно .
Трамп сдал им Тайвань..
А что ему было делать ?
Ведь не воспринимать же всерьёз полет Пелосси туда ..
Ну покатали бабушку на каменном самолёте а кадровые военные сказали :
Не дразните красного дракона а то он укусить .
Снова здравствуй биполярный и более мир .
-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
У «фонда мира» Трампа возникла небольшая проблема — там пусто.. ;)
По данным Financial Times, после подписания устава фонд так и не получил ни цента от доноров. Проекты по восстановлению сектора Газа фактически зависли.
При этом страны-участницы ранее обещали выделить $7 млрд, а сам Трамп — ещё $10 млрд из бюджета США.
По данным Financial Times, после подписания устава фонд так и не получил ни цента от доноров. Проекты по восстановлению сектора Газа фактически зависли.
При этом страны-участницы ранее обещали выделить $7 млрд, а сам Трамп — ещё $10 млрд из бюджета США.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Трамп хочет поместить свою портрет на новую купюру — это беспрецедентный случай.
The Washington Post сообщает, что в администрации Трампа настаивают на разработке новой банкноты номиналом $250 с его изображением.
Там добиваются, чтобы купюру успели подготовить к 4 июля 2026 года — к 250-летию основания США.
Сообщается, что уже существуют макеты банкноты, а сам проект обсуждался с участием Трампа.
В США при этом действует правило: на банкнотах могут изображаться только умершие люди. Для реализации идеи нужно будет изменить закон.. или?? ;)

The Washington Post сообщает, что в администрации Трампа настаивают на разработке новой банкноты номиналом $250 с его изображением.
Там добиваются, чтобы купюру успели подготовить к 4 июля 2026 года — к 250-летию основания США.
Сообщается, что уже существуют макеты банкноты, а сам проект обсуждался с участием Трампа.
В США при этом действует правило: на банкнотах могут изображаться только умершие люди. Для реализации идеи нужно будет изменить закон.. или?? ;)

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
Рейтинг Дональда Трампа впав до історичного мінімуму, що зробило його найнепопулярнішим президентом США за весь час проведення опитувань виданням The Economist.
За даними соціологів YouGov, рівень підтримки американського лідера зараз становить -24%, знизившись за останній тиждень ще на 1,9 пункту. На сьогоднішній день лише 34% громадян схвалюють політику Трампа, тоді як 58% висловлюють своє невдоволення, а ще 6% респондентів не визначилися з відповіддю.
З такими показниками Трамп офіційно визнаний найнепопулярнішим главою Білого дому з 2009 року — моменту, коли The Economist і YouGov почали вести спільний моніторинг. Аналітики відзначають, що ключовими факторами падіння рейтингів стали війна з Іраном і провали в економічній сфері. Саме невдоволення громадян тим, як адміністрація керує економічними процесами, найсильніше тягне показники президента вниз. При цьому дані YouGov вказують на те, що хвиля розчарування в політиці Трампа охопила навіть ті штати, які забезпечили йому перемогу на виборах у 2024 році.

За даними соціологів YouGov, рівень підтримки американського лідера зараз становить -24%, знизившись за останній тиждень ще на 1,9 пункту. На сьогоднішній день лише 34% громадян схвалюють політику Трампа, тоді як 58% висловлюють своє невдоволення, а ще 6% респондентів не визначилися з відповіддю.
З такими показниками Трамп офіційно визнаний найнепопулярнішим главою Білого дому з 2009 року — моменту, коли The Economist і YouGov почали вести спільний моніторинг. Аналітики відзначають, що ключовими факторами падіння рейтингів стали війна з Іраном і провали в економічній сфері. Саме невдоволення громадян тим, як адміністрація керує економічними процесами, найсильніше тягне показники президента вниз. При цьому дані YouGov вказують на те, що хвиля розчарування в політиці Трампа охопила навіть ті штати, які забезпечили йому перемогу на виборах у 2024 році.

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Это все происки врагов!! ;)
А тем временем в администрации Трампа..
А тем временем в администрации Трампа..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Трамп прибавил 6 кг за год.. ;)
По данным медобследования, вес президента США вырос до 108 кг.
Врачи посоветовали 79-летнему Трампу меньше налегать на фастфуд, больше двигаться и сбросить вес.
Ранее министр здравоохранения Роберт Кеннеди-младший рассказывал, что Трамп практически не расстаётся с McDonald's и Coca-Cola.
По данным медобследования, вес президента США вырос до 108 кг.
Врачи посоветовали 79-летнему Трампу меньше налегать на фастфуд, больше двигаться и сбросить вес.
Ранее министр здравоохранения Роберт Кеннеди-младший рассказывал, что Трамп практически не расстаётся с McDonald's и Coca-Cola.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
Не знаю що там відбувається і чому відмовляються артисти виступати
(звісно, що ми можемо здогадуватися
, але ліньки гуглити), але Президент США Дональд Трамп, на тлі масової відмови американських зірок брати участь у концерті «Freedom 250» («Свобода 250») влаштував у Truth Social промоушен від себе, про себе і для себе.

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
А ще він таке опублікував

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
Інколи гортаю його стрічку і кожного разу у мене враження, що я відкрив щоденник дитини, яка з одного боку ще той бешкетник, а з іншого - дуже закомплексоване дитя, яке шукає як знайти себе і доказати оточенню, що цей хлопчик хоч чогось та все ж таки вартий. Більше того, у мене завжди враження, що я читаю особисті записи, що я зазирнув туди, куди не треба, щось на кшталт читати чужі листи. Ніколи в своєму житті я не читав, не читаю, і не буду читати чужі листи, повідомлення, тощо. Це мій принцип. І тут Дональд Трамп своїми дописами створює у мене таке враження, що я порушив свій принцип! Ексцентричні малюнки, емоційні дописи, образи, все у нього якесь несправжнє і дуже дитяче. Але ж це я кажу не про якогось хлопчину, а я кажу про президента США.
Ось така муйня
Ось така муйня
-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Санитаров уже давно пора было вызвать.. а так уже поздно - шизофрения переходит в терминальную стадию.. ))))))Warisdeath писал(а):Не знаю що там відбувається
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Фотография с Путиным стала единственным групповым фото Трампа в Пальмовой комнате Белого дома.
Телеканал Fox News показал сюжет, в котором Трамп проводит тур по президентской резиденции, включая Пальмовую комнату, на стенах которой висят фотографии Трампа, в том числе фото с Путиным.
На остальных трёх фотографиях президент США изображён один.

Телеканал Fox News показал сюжет, в котором Трамп проводит тур по президентской резиденции, включая Пальмовую комнату, на стенах которой висят фотографии Трампа, в том числе фото с Путиным.
На остальных трёх фотографиях президент США изображён один.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

Желтовласка у власти.
«Ты, ......
! Трамп наорал на Нетаньяху по телефону после срыва перемирия с Ираном, пишет Axios со ссылкой на крупных чиновников. Источники сообщают, что президент США потребовал от Израиля срочно прекратить удары по Ливану и объектам Хезболлы, а также предупредил, что они приведут к дальнейшей международной изоляции Израиля. <...> Теперь тебя все ненавидят. Все ненавидят Израиль из-за этого», — сказал Трамп
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

Желтовласка у власти.
Lis1980, а то жена его рядом ? Меланка
-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Не похоже.. журналистка, наверное..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь