А в России чудеса! № 2
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный.. )))))))

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Но есть нюанс.. ;)Lis1980 писал(а):Минус один.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
Не останавливаемся
Виктория Боня готовит коллективный иск против Соловьёва, Милонова и Лебедева из-за их высказываний.
Об этом телеведущая и блогер сообщила в своих соцсетях. По её мнению, Соловьёв стал «много себе позволять» — так Боня отреагировала на его высказывания в федеральном эфире, когда он назвал её «потрёпанной шалавой», «засоряющей пространство».
«Соловьёв, кто такая я? За месяц полмиллиарда визитов на мою страницу в Instagram. Я блогерша, помимо того, что я мама. И таких мам, которые воспитывают детей одни, очень много. Оскорбляя меня, вы оскорбляете их всех».
Также её возмутили женоненавистнические высказывания депутата Милонова, занимающего пост зампреда комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства и детства. Ранее тот называл Боню «дубайской эскортницей». В ответ блогерша предложила не голосовать за Милонова на следующих выборах в Госдуму.
Милонов отвечает в «Единой России» за отношения в семье и женщин. Тот самый женоненавистник. В следующий раз те, кто в Петербурге живёт, адекватно мыслящие, на выборах в Госдуму на этот пост надо переизбрать кого-то другого.
Помимо этого, ведущая заступилась за блогера Олесю Иванченко. Недавно в сети завирусились отрывки из шоу «Натальная карта», где гость Артемий Лебедев отказался отвечать на вопросы про личную жизнь и на вопрос ведущей, что ей делать весь раунд, ответил: «Сосать».
«Наши дети, российские дети, смотрят всё это, смотрят телевизор. И мы видим, какой пример подают те, кто [негативно] вещает в сторону женщин. И что они подумают? О, оказывается, так нужно общаться с девочками и женщинами. Вы воспитываете поколение, вы должны быть примером».
Она предложила всем «женщинам и неравнодушным мужчинам» ответить Соловьёву, Милонову и Лебедеву «в правовом поле» путём подачи коллективного иска. Боня предложила присоединиться к нему всем публичным девушкам, которых оскорбляли в федеральном эфире, заставив обидчиков «ответить за свои слова».
Мы, женщины, особенно «престарелые», которые 46+ (такие, как я), должны отстаивать свои права. Должны научить этих клоунов вести себя достойно. Если ты не умеешь вести диалог, тебе нечего делать ни на федеральном канале, ни в Думе, ни где-либо ещё.
Виктория Боня готовит коллективный иск против Соловьёва, Милонова и Лебедева из-за их высказываний.
Об этом телеведущая и блогер сообщила в своих соцсетях. По её мнению, Соловьёв стал «много себе позволять» — так Боня отреагировала на его высказывания в федеральном эфире, когда он назвал её «потрёпанной шалавой», «засоряющей пространство».
«Соловьёв, кто такая я? За месяц полмиллиарда визитов на мою страницу в Instagram. Я блогерша, помимо того, что я мама. И таких мам, которые воспитывают детей одни, очень много. Оскорбляя меня, вы оскорбляете их всех».
Также её возмутили женоненавистнические высказывания депутата Милонова, занимающего пост зампреда комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства и детства. Ранее тот называл Боню «дубайской эскортницей». В ответ блогерша предложила не голосовать за Милонова на следующих выборах в Госдуму.
Милонов отвечает в «Единой России» за отношения в семье и женщин. Тот самый женоненавистник. В следующий раз те, кто в Петербурге живёт, адекватно мыслящие, на выборах в Госдуму на этот пост надо переизбрать кого-то другого.
Помимо этого, ведущая заступилась за блогера Олесю Иванченко. Недавно в сети завирусились отрывки из шоу «Натальная карта», где гость Артемий Лебедев отказался отвечать на вопросы про личную жизнь и на вопрос ведущей, что ей делать весь раунд, ответил: «Сосать».
«Наши дети, российские дети, смотрят всё это, смотрят телевизор. И мы видим, какой пример подают те, кто [негативно] вещает в сторону женщин. И что они подумают? О, оказывается, так нужно общаться с девочками и женщинами. Вы воспитываете поколение, вы должны быть примером».
Она предложила всем «женщинам и неравнодушным мужчинам» ответить Соловьёву, Милонову и Лебедеву «в правовом поле» путём подачи коллективного иска. Боня предложила присоединиться к нему всем публичным девушкам, которых оскорбляли в федеральном эфире, заставив обидчиков «ответить за свои слова».
Мы, женщины, особенно «престарелые», которые 46+ (такие, как я), должны отстаивать свои права. Должны научить этих клоунов вести себя достойно. Если ты не умеешь вести диалог, тебе нечего делать ни на федеральном канале, ни в Думе, ни где-либо ещё.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Бой мочи и говна.. )))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
От в цьому вся їхня сутність. Ні, щоб зробити вдома хорошо, вони покидають свій дім. Одні несуть руїни, смерть, війну, покинувши свої дома. Інші шукають пристанок десь там, до чого і до кого вони досить зверхньо віднослися, ще зовсім нещодавно. Гнилі душі, гнилі люди. Амьоби
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Bikini
- Полковник

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Ветры враждебные веют над нами (с)
Походу на России что-то происходит..
Скоро песни продолжение??.. ;)
Походу на России что-то происходит..
Скоро песни продолжение??.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Когда сдохнет Путин все эти поддерживающие и примазавшиеся будут рвать его трупик зубами в первых рядах..Warisdeath писал(а): Бо Стоянов підтримує есвео.
..это аксиома!!Warisdeath писал(а): У них завжди так.
Последний раз редактировалось Lis1980 19 апр 2026, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Знаю. Тому і кажу, що співати нехай будуть інші. Ну, хоча би ті, що мовчали, не кажучи про тих, у кого вистачає сміливости засуджувати вголос.
А от такі, як Стоянов і інші авторитети їхньої Илітки, нехай ідуть в небуття.
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Читаем классиков.. ;)
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде» (с) В. И. Ленин.
В реалиях России уже сам вынос Царя из палат до его смерти - нихуя себе революция!!!! ))))))
Запасается попкорном..
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде» (с) В. И. Ленин.
В реалиях России уже сам вынос Царя из палат до его смерти - нихуя себе революция!!!! ))))))
Запасается попкорном..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Да, Фредович может и помочь.. а может и «помочь».. вон, Орбану уже «помог».. ;)
Поглядим..
Поглядим..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Да и ваще.. на России всю жопу всегда делают САМИ.. здесь они импортозамещенны на все 100% !! ))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума