А в России чудеса! № 2
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Bikini, Я саме через ці слова і вирішив перевірити. Не повірив, що прям от так співають. Виявилося, що таки да, напевно є така пісня.
І ця королева обрала її для свого танцю.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Шоб ви знали, вони діють тільки законними методами

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Один з найбільш жалюгідних речей у світі є московська опозиція. Чим вона так нещодавно зганьбилася? І як намагається продати російську імперію немов та демократія? Нумо розбиратися!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Ню-ню.. экономика послушалась и сказала - есть!! ))))
Он там еще экономическому блоку дал задание "увеличить собираемость налогов".. ;)
Верной дорогой идут..
Он там еще экономическому блоку дал задание "увеличить собираемость налогов".. ;)
Верной дорогой идут..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
(с)
В этом году пройдет очередной фестиваль «Новая Волна», где молодые и перспективные ребята исполняют свои хиты.
Собрал для вас примерный список молодых и перспективных)))
Лев Лещенко — 84 года.
Валерий Леонтьев — 77 ле
Александр Буйнов — 75 лет
Олег Газманов — 74 года
Ирина Аллегрова — 73 года
Игорь Крутой — 71 год
Игорь Николаев — 66 лет
Григорий Лепс — 64 года
Лолита — 62 года
Сосо Павлиашвили — 61 год
Леонид Агутин — 58 лет
Владимир Пресняков — 58 лет
Филлип Киркоров — 58 лет
Стас Михайлов — 57 лет
И юный Николай Басков — 49 лет
В этом году пройдет очередной фестиваль «Новая Волна», где молодые и перспективные ребята исполняют свои хиты.
Собрал для вас примерный список молодых и перспективных)))
Лев Лещенко — 84 года.
Валерий Леонтьев — 77 ле
Александр Буйнов — 75 лет
Олег Газманов — 74 года
Ирина Аллегрова — 73 года
Игорь Крутой — 71 год
Игорь Николаев — 66 лет
Григорий Лепс — 64 года
Лолита — 62 года
Сосо Павлиашвили — 61 год
Леонид Агутин — 58 лет
Владимир Пресняков — 58 лет
Филлип Киркоров — 58 лет
Стас Михайлов — 57 лет
И юный Николай Басков — 49 лет

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Яке щастя, що ми відірвалися від них! Ат етай вєлікай культури
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Какой-то паноптикум страшных старых рож..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Це якийсь жахливий жах.
Скажу чесно я не знаю, що було на нашому телебаченні, але ще раз повторюся, яке щастя, що оце все у нас більше нема. Ціна дуже висока, болюча, гірка, але у нас цього немає.
Навіть не дивлячись наше тіві, але знаючи про те, що у нас там теж є дурня, можу впевнено сказати, що наша дурня все одно краща, якась змістовніша, ніж оце все, про що нам розповіли оглядачі навагодніх аганьков.
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Пєрмський край
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
(С)
Очень сложно сегодня остановиться и перестать читать имперских авторов.
"Говорят, среди бандосов в нулевые была такая темка. Называлась "пробить на чепушилу". Одна банда захватывала у другой какой-то нелепый актив. Например, отжимала по беспределу старую ржавую "шестёрку" жигулей. И если потерпевшая банда жостко впрягалась, то "шестёрку" возвращали с извинениями - братаны, ошибка вышла, без обид, вот вам бутылка вискаря за лишний движняк. А если потерпевшие сглатывали (не начинать же войну из-за ржавого ведра с болтами?), тогда их нагибали уже по полной и отжимали вообще всё.
Никаких аналогий, просто вспомнилось."
"Второй российский танкер, "София", захвачен американцами в Карибском море. Исус Христос, русский Бог, помоги нам."
Цитаты взял у Германа Садулаева
Очень сложно сегодня остановиться и перестать читать имперских авторов.
"Говорят, среди бандосов в нулевые была такая темка. Называлась "пробить на чепушилу". Одна банда захватывала у другой какой-то нелепый актив. Например, отжимала по беспределу старую ржавую "шестёрку" жигулей. И если потерпевшая банда жостко впрягалась, то "шестёрку" возвращали с извинениями - братаны, ошибка вышла, без обид, вот вам бутылка вискаря за лишний движняк. А если потерпевшие сглатывали (не начинать же войну из-за ржавого ведра с болтами?), тогда их нагибали уже по полной и отжимали вообще всё.
Никаких аналогий, просто вспомнилось."
"Второй российский танкер, "София", захвачен американцами в Карибском море. Исус Христос, русский Бог, помоги нам."
Цитаты взял у Германа Садулаева
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Судя по данным из открытых источников, российские борты уже в третий раз за последние 24 часа вывозят из Израиля сотрудников посольства РФ. Официально это подаётся как «частичная ротация», однако сама интенсивность таких перелётов говорит о другом: когда дипломатическую миссию начинают вывозить в таком режиме, речь почти всегда идёт о подготовке к резкому ухудшению обстановки, о котором публично предпочитают не говорить.

На данный момент информация поступает в основном через OSINT-каналы и соцсети. Российские власти не используют термин «эвакуация», но серия подряд специальных рейсов с дипломатами больше похожа на заранее спланированный отход, чем на разовую гуманитарную меру. Это укладывается в уже знакомую модель поведения Москвы: в 2025 году Россия ограничивала авиасообщение с Израилем и Ираном и рекомендовала своим гражданам покинуть регион на фоне прямого обмена ударами между Иерусалимом и Тегераном.
Для Кремля вывоз дипломатов традиционно служит индикатором «красной зоны риска». Аналогичный подход применялся в начале 2022 года, когда ещё до официального начала полномасштабных боевых действий была фактически свёрнута работа ряда российских консульств. Сейчас мы видим ту же логику, но уже на ближневосточном направлении: быстро убрать персонал из потенциально опасной зоны.
С практической точки зрения возможны как минимум два объяснения происходящего. Первое — Москва могла получить сигналы от региональных партнёров или через закрытые каналы о высокой вероятности резкой эскалации вокруг Израиля. Второе — российское руководство просто заранее снижает риски, понимая, что новая волна ударов и ответных действий практически неизбежна, даже если её точные параметры пока неизвестны.
Важно и то, что три рейса в сутки — это явно не рутинная процедура. Такой темп говорит о том, что Россия рассматривает израильское направление как зону повышенной опасности и предпочитает минимизировать своё физическое присутствие на месте ещё до начала возможной новой фазы ближневосточного кризиса.
Есть и ещё одно возможное объяснение, более витиеватое. Незадолго до начала операции по захвату российского танкера (29 декабря 2025 года) Госдепартамент США напомнил, что всем американским гражданам рекомендуется срочно покинуть Россию — в том числе из-за планов судить экипаж и высокой вероятности того, что Кремль будет формировать так называемый «обменный фонд». В этом контексте вывоз персонала из Израиля может быть продиктован схожими мотивами. С точки зрения Путина, пребывание российской агентуры и чувствительных кадров в Израиле в текущих условиях может считаться небезопасным, а значит их целесообразно вывести заранее, не дожидаясь форс-мажоров.
израильский журналист

На данный момент информация поступает в основном через OSINT-каналы и соцсети. Российские власти не используют термин «эвакуация», но серия подряд специальных рейсов с дипломатами больше похожа на заранее спланированный отход, чем на разовую гуманитарную меру. Это укладывается в уже знакомую модель поведения Москвы: в 2025 году Россия ограничивала авиасообщение с Израилем и Ираном и рекомендовала своим гражданам покинуть регион на фоне прямого обмена ударами между Иерусалимом и Тегераном.
Для Кремля вывоз дипломатов традиционно служит индикатором «красной зоны риска». Аналогичный подход применялся в начале 2022 года, когда ещё до официального начала полномасштабных боевых действий была фактически свёрнута работа ряда российских консульств. Сейчас мы видим ту же логику, но уже на ближневосточном направлении: быстро убрать персонал из потенциально опасной зоны.
С практической точки зрения возможны как минимум два объяснения происходящего. Первое — Москва могла получить сигналы от региональных партнёров или через закрытые каналы о высокой вероятности резкой эскалации вокруг Израиля. Второе — российское руководство просто заранее снижает риски, понимая, что новая волна ударов и ответных действий практически неизбежна, даже если её точные параметры пока неизвестны.
Важно и то, что три рейса в сутки — это явно не рутинная процедура. Такой темп говорит о том, что Россия рассматривает израильское направление как зону повышенной опасности и предпочитает минимизировать своё физическое присутствие на месте ещё до начала возможной новой фазы ближневосточного кризиса.
Есть и ещё одно возможное объяснение, более витиеватое. Незадолго до начала операции по захвату российского танкера (29 декабря 2025 года) Госдепартамент США напомнил, что всем американским гражданам рекомендуется срочно покинуть Россию — в том числе из-за планов судить экипаж и высокой вероятности того, что Кремль будет формировать так называемый «обменный фонд». В этом контексте вывоз персонала из Израиля может быть продиктован схожими мотивами. С точки зрения Путина, пребывание российской агентуры и чувствительных кадров в Израиле в текущих условиях может считаться небезопасным, а значит их целесообразно вывести заранее, не дожидаясь форс-мажоров.
израильский журналист
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
...свидетельствовать, что Израиль скоро будет жестко бомбить Иран.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Bikini, Я хотів одразу цей пост розмістити в відповідній темі, але потім вирішив, що нехай поки тут побуде 
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
)))))
Власти Ирака национализируют одно из крупнейших нефтяных месторождений Лукойла в мире — Reuters.
Кабинет министров Ирака одобрил планы по национализации нефтяного месторождения Западная Курна-2, принадлежащего российской компании.
Эти активы в будущем планируют передать компаниям из США.
Власти Ирака национализируют одно из крупнейших нефтяных месторождений Лукойла в мире — Reuters.
Кабинет министров Ирака одобрил планы по национализации нефтяного месторождения Западная Курна-2, принадлежащего российской компании.
Эти активы в будущем планируют передать компаниям из США.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!