Вот наоборот, если идти от американцев.. то логично.. сначала прижучивают местного царька, чтобы был сговорчивее.. затем выкатывают план..
Или вообще это два параллельных процесса, которые вопреки законам физики сошлись в одной точке??..
Ничче не понимаю!! (с)
Украина-реалии New
-
Lis1980
- Полковник

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Напряму сказати Дмітрієву віднеси Віткофу, а наш Умєров пізніше приєднається.
Можна не напряму, можна через своїх кураторів, чи зв'язківців, чи через Деркача, чи як там у них тепер це називається?
"Двушечка на москву" якось же уходила. І хтось же її отримував.
Чи Ви хочете мене запевнити, що ці хлопчики не спілкуються з росією?
Я не вірю, що ці хлопчики працюють в інтересах нашої країни. Немає у мене підстав думати інакше, не можу знайти хоч якусь зачіпку.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Полковник

Украина-реалии New
Немцами правят немцы.. датчанами датчане.. канадцами канадцы.. японцами японцы.. нигерами нигерийцы.. и только в одной!!!! одной, блядь!!!! стране мира украинцами правят....... ;)Warisdeath писал(а):Я не вірю, що ці хлопчики працюють в інтересах нашої країни.
ЖИДЫ!!!!
Это не евреи.. не путайте.. евреи - уважаемые люди.. а именно - ЖИДЫ!!!!

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Lis1980, Та які вони жиди? Вони якась незграбна суміш.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Полковник

Украина-реалии New
Eще раз, в моем понимании это не еврей.. я не назову жидом Эйнштейна, например.. жид - это человек, для которого на первом месте деньги!! Ради них он продаст и купит все что угодно, включая свою совесть!!
А отсутствие национальной связи с землёй проживания - всё только усугубляет..
А отсутствие национальной связи с землёй проживания - всё только усугубляет..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Зоя Казанжи
Я так думаю, що смішнішої новини сьогодні вже не буде.
Дружину Міндіча (того, який підозрюється у створення злочинної схеми і крадіжці 100 мільйонів доларів), Катерину Вебер, підозрюють у тому, що вона продавала заможними українським людям підробки під відомі світові бренди за ціною брендів.
Тобто, втюхувала якусь умовну сумку Шанель за 5 тисяч доларів, яку привозила з Китаю, купивши її там за 100.
Катерина - це донька Алли Вебер, фешн-директорки московського ЦУМу та віцепрезидентом компанії «Mercury».
Алла одягала кремлівську «знать», і була близько допущена до вельможних тіл, ніг, рук. А там, як ви знаєте, випадкових людей не тримають.
І Катерина теж працювала у фешн-індустрії. Зокрема, вона була байєром у московському ЦУМі та Barvikha Luxury Village.
Померла Алла Вебер у віці 61 рік на відпочинку в Італії, після екстреної госпіталізації. Офіційна причина смерті - менінгококовий сепсис.
Похоронили її в Торонто, Канада. В цьому ж місті, 41 рік тому, народилась її єдина донька, Катерина. Яка потім стала дружиною Міндіча, одного із найвпливовіших рєшал в новітній історії України часів президента Зеленського.
Джерела в НАБУ стверджують, що мережа контрабанди елітних брендів (Dolce & Gabbana, Balmain, Saint Laurent), обʼєднана навколо компанії Катерини Вебер Kameron, роками працювала в Україні і була вибудувана навколо Тімура Міндіча.
Допускається, що саме цю компанію могли використовувати як «ширму» для управління прихованими активами Тімура Міндіча та для ведення бізнесу за «сірими» схемами.
Схема нескладна, якщо ти можеш ногами відчиняти двері в найвищі державні кабінети, занижувати митну вартість товарів або повністю ухилятися від сплати податків.
Ну а клієнтам та клієнткам було б гріхом не продати замість, наприклад, оригінальних сумок за 2-3-5-7 тисяч доларів, копії, вартістю 100-200-300 доларів. Так і робили. Бо можуть. Бо не бояться. Бо корупційні гроші витрачаються легко.
Зараз порушене питання про ймовірну причетність компанії Катерини до схеми продажу "китайського Dolce & Gabbana".
У 2019 році у пресу вже потрапляла інформація про можливе підпільне виробництво продукції деяких брендів, які представляє компанія Kameron.
Кажуть, що санкції проти Тімура Міндіча можуть створити юридичні підстави для припинення діяльності бутіків Kameron в Україні.
Уявляєте, як зараз рвуться серця в благочестивих респектабельних будинках заможної української еліти, яку так круто кинули прохіндеї з московським бекграундом?!
А як перевірити? Ніхто не хоче визнавати себе лохом.
До речі, користування підробками не карається законом. Окрім випадків, коли з підробками перетинають кордон і митні органи підозрюють, що кількість контрафактного товару перевищує ліміт для особистого некомерційного використання або якщо він очевидно має комерційну мету. Такий товар вилучають.
Але історія смішна, звісно.
В Одесі всі ці дольчегабани продають теж в «бутіках». Але у нас люди чесні. Вони так і кажуть про всі свої товари: це якісна репліка, з брендовим пакуванням і всіма документами! З документами, а не як попало!

Я так думаю, що смішнішої новини сьогодні вже не буде.
Дружину Міндіча (того, який підозрюється у створення злочинної схеми і крадіжці 100 мільйонів доларів), Катерину Вебер, підозрюють у тому, що вона продавала заможними українським людям підробки під відомі світові бренди за ціною брендів.
Тобто, втюхувала якусь умовну сумку Шанель за 5 тисяч доларів, яку привозила з Китаю, купивши її там за 100.
Катерина - це донька Алли Вебер, фешн-директорки московського ЦУМу та віцепрезидентом компанії «Mercury».
Алла одягала кремлівську «знать», і була близько допущена до вельможних тіл, ніг, рук. А там, як ви знаєте, випадкових людей не тримають.
І Катерина теж працювала у фешн-індустрії. Зокрема, вона була байєром у московському ЦУМі та Barvikha Luxury Village.
Померла Алла Вебер у віці 61 рік на відпочинку в Італії, після екстреної госпіталізації. Офіційна причина смерті - менінгококовий сепсис.
Похоронили її в Торонто, Канада. В цьому ж місті, 41 рік тому, народилась її єдина донька, Катерина. Яка потім стала дружиною Міндіча, одного із найвпливовіших рєшал в новітній історії України часів президента Зеленського.
Джерела в НАБУ стверджують, що мережа контрабанди елітних брендів (Dolce & Gabbana, Balmain, Saint Laurent), обʼєднана навколо компанії Катерини Вебер Kameron, роками працювала в Україні і була вибудувана навколо Тімура Міндіча.
Допускається, що саме цю компанію могли використовувати як «ширму» для управління прихованими активами Тімура Міндіча та для ведення бізнесу за «сірими» схемами.
Схема нескладна, якщо ти можеш ногами відчиняти двері в найвищі державні кабінети, занижувати митну вартість товарів або повністю ухилятися від сплати податків.
Ну а клієнтам та клієнткам було б гріхом не продати замість, наприклад, оригінальних сумок за 2-3-5-7 тисяч доларів, копії, вартістю 100-200-300 доларів. Так і робили. Бо можуть. Бо не бояться. Бо корупційні гроші витрачаються легко.
Зараз порушене питання про ймовірну причетність компанії Катерини до схеми продажу "китайського Dolce & Gabbana".
У 2019 році у пресу вже потрапляла інформація про можливе підпільне виробництво продукції деяких брендів, які представляє компанія Kameron.
Кажуть, що санкції проти Тімура Міндіча можуть створити юридичні підстави для припинення діяльності бутіків Kameron в Україні.
Уявляєте, як зараз рвуться серця в благочестивих респектабельних будинках заможної української еліти, яку так круто кинули прохіндеї з московським бекграундом?!
А як перевірити? Ніхто не хоче визнавати себе лохом.
До речі, користування підробками не карається законом. Окрім випадків, коли з підробками перетинають кордон і митні органи підозрюють, що кількість контрафактного товару перевищує ліміт для особистого некомерційного використання або якщо він очевидно має комерційну мету. Такий товар вилучають.
Але історія смішна, звісно.
В Одесі всі ці дольчегабани продають теж в «бутіках». Але у нас люди чесні. Вони так і кажуть про всі свої товари: це якісна репліка, з брендовим пакуванням і всіма документами! З документами, а не як попало!

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Украина-реалии New
(С )
Давал сегодня интервью для украинского издания. И там, в очередной раз, уже который год, были вопросы, которые мне такую оскомину уже на языке набили, что…
Аркадий, а как вы считаете - вот, вернувшийся с войны биомусор, сужение кормовой базы для олигархата, падение экономики - у нас тут говорят, что в России после войны будет бунт и всё остальное бессмысленное беспощадное.
В какой бульбашці вы там вообще живете, друзі?
В сотый раз - в России нет никаких предпосылок ни для революционной ситуации, ни даже для предреволюционной ситуации. Так хорошо, как при Путине, русские не жили никогда. Вообще никогда в своей истории - начиная от Чингисхана, и заканчивая Ельциным.
Ну, об этом сейчас не буду, это все в эфире будет.
Выложу потом.
Я о другом.
Проблема не в том, назрела в России какая-то там ситуация, или не назрела.
Спойлер: нет, вообще не назрела.
Проблема в в другом.
В том, что: условия - не скажу, для революционной, но - для предреволюционной ситуации СЛОЖИЛИСЬ В САМОЙ УКРАИНЕ.
По пунктам.
1. Проигранная война. Ну, тут спорить про кофе в Ялте через два-три тижня максимум, я так полагаю, уже никто не будет?
2. Слабое правительство Керенского зачеркнуто - даже не слабое правительство. Это даже не политический кризис. Это даже не потеря управления, о чем я блажил еще с 2019 - го, сколько, опять же, на меня говна тогда было вылито.
Это - ОТСУТСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Государственность построить - опять - так и не удалось.
Давайте констатировать этот факт.
Потому что - ну, опять же, по пальцам.
Вот у вас есть первое лицо.
Вот у вас есть второе лицо - а что бы вы ни говорили, как бы вы ни указывали на должность начальника по карандашам, Ермак - это второе лицо в государстве.
Если не первое с половиной.
И вот у него есть некий мужик, который вывозит чемоданами доллары.
Это, как ни крути, либо третье лицо в пирамиде.
Либо второе с половиной.
И вот если у вас второе с половиной лицо вывозит сотнями миллионов долларов - а сто миллионов это просто доказано на данный момент, подтверждено уликами, а там, наверняка, больше - американские деньги чемоданами в Москву - это означает простую вещь:
Государства в Украине нет.
Сорри, это факт.
Есть некие группировки, пришедшие во власть, некие схематозы, некие кварталы -
но это точно не государство.
Дальше.
3. Сотни тысяч вернувшихся с фронта человек, которые чувствуют себя обманутыми, преданными, сданными.
Ремарка 1: Те, кто попал в плен в 2022, когда был национальный подъем, очереди в военкоматы и полная вера в будущее - и возвращается домой в 2025 - прикиньте, как они охуевают сейчас?
То, что в отсутствие информации в камере говорили им фсбшники, и в то, что они отказывались верить - блядь, оказалось правдой...
Ремарка 2: Если вы думаете, что хунта, это будет Залужный, то фиг там, хунта это будет Билецкий и правая рука его Малюта.
Но это тема для отдельного разговора.
4. Гигантский долг, который не понятно как его нахрен выплачивать вообще в принципе.
5. Практически уничтоженная экономика и глобальное обнищание населения. Которое держится только на Вовиной тысяче зачеркнуто на траншах Европы.
А тут смотри пункт первый м второй.
6. И. Самое главное. Назревшие неразрешенные КРАЙНИЕ противоречия в обществе.
Это вообще главный пункт.
Тут пояснять не надо?
7. Ну и как родзинка на торте - отсутствие консенсуса в обществе о видении дальнейшего будущего страны.
Я не говорю, что так будет. Это не прогноз.
Я говорю, что - это просто эталонные, как по учебнику, условия для турбулентности в стране.
И они - извините меня, сложились.
Надеюсь, что крайне плохого сценария удастся избежать. Украинское общество всегда умело удивлять своей способностью пройти по краю и, в итоге, не свалиться в бездну.
Сделать нормальный выбор в, казалось бы, патовой ситуации.
Но.
Вот об этом должны орать сейчас ваши лидеры мнений. Вот это сейчас должно быть из всех утюгов!
Как нам опять выработать стратегию, решить все - предельно сложные на данный момент - проблемы, и опять не потерять то, что добыто уже сотнями тысяч жизней!
Вот об этом сейчас уже должна идти речь.
Именно это является сейчас важнейшим вопросом уже сущностного существования страны.
Вот об этом общество должно вырабатывать свой консенсус.
Вот это основные вызовы, которые стоят сейчас перед страной.
Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим для себя сами (с).
А не о двадцати восьми пунктах какой-то там херни, не о двадцати четырех и не о трехстах тридцати пяти.
Именно этим должна быть забита сейчас моя лента.
А не Витьковым, Дмитриевым, и прочей лабубиной.
Это так, вкратце. Извините, прорвало.
Но читать всю эту второстепенную херятину я уже не могу.
Ваш Дед.
Давал сегодня интервью для украинского издания. И там, в очередной раз, уже который год, были вопросы, которые мне такую оскомину уже на языке набили, что…
Аркадий, а как вы считаете - вот, вернувшийся с войны биомусор, сужение кормовой базы для олигархата, падение экономики - у нас тут говорят, что в России после войны будет бунт и всё остальное бессмысленное беспощадное.
В какой бульбашці вы там вообще живете, друзі?
В сотый раз - в России нет никаких предпосылок ни для революционной ситуации, ни даже для предреволюционной ситуации. Так хорошо, как при Путине, русские не жили никогда. Вообще никогда в своей истории - начиная от Чингисхана, и заканчивая Ельциным.
Ну, об этом сейчас не буду, это все в эфире будет.
Выложу потом.
Я о другом.
Проблема не в том, назрела в России какая-то там ситуация, или не назрела.
Спойлер: нет, вообще не назрела.
Проблема в в другом.
В том, что: условия - не скажу, для революционной, но - для предреволюционной ситуации СЛОЖИЛИСЬ В САМОЙ УКРАИНЕ.
По пунктам.
1. Проигранная война. Ну, тут спорить про кофе в Ялте через два-три тижня максимум, я так полагаю, уже никто не будет?
2. Слабое правительство Керенского зачеркнуто - даже не слабое правительство. Это даже не политический кризис. Это даже не потеря управления, о чем я блажил еще с 2019 - го, сколько, опять же, на меня говна тогда было вылито.
Это - ОТСУТСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Государственность построить - опять - так и не удалось.
Давайте констатировать этот факт.
Потому что - ну, опять же, по пальцам.
Вот у вас есть первое лицо.
Вот у вас есть второе лицо - а что бы вы ни говорили, как бы вы ни указывали на должность начальника по карандашам, Ермак - это второе лицо в государстве.
Если не первое с половиной.
И вот у него есть некий мужик, который вывозит чемоданами доллары.
Это, как ни крути, либо третье лицо в пирамиде.
Либо второе с половиной.
И вот если у вас второе с половиной лицо вывозит сотнями миллионов долларов - а сто миллионов это просто доказано на данный момент, подтверждено уликами, а там, наверняка, больше - американские деньги чемоданами в Москву - это означает простую вещь:
Государства в Украине нет.
Сорри, это факт.
Есть некие группировки, пришедшие во власть, некие схематозы, некие кварталы -
но это точно не государство.
Дальше.
3. Сотни тысяч вернувшихся с фронта человек, которые чувствуют себя обманутыми, преданными, сданными.
Ремарка 1: Те, кто попал в плен в 2022, когда был национальный подъем, очереди в военкоматы и полная вера в будущее - и возвращается домой в 2025 - прикиньте, как они охуевают сейчас?
То, что в отсутствие информации в камере говорили им фсбшники, и в то, что они отказывались верить - блядь, оказалось правдой...
Ремарка 2: Если вы думаете, что хунта, это будет Залужный, то фиг там, хунта это будет Билецкий и правая рука его Малюта.
Но это тема для отдельного разговора.
4. Гигантский долг, который не понятно как его нахрен выплачивать вообще в принципе.
5. Практически уничтоженная экономика и глобальное обнищание населения. Которое держится только на Вовиной тысяче зачеркнуто на траншах Европы.
А тут смотри пункт первый м второй.
6. И. Самое главное. Назревшие неразрешенные КРАЙНИЕ противоречия в обществе.
Это вообще главный пункт.
Тут пояснять не надо?
7. Ну и как родзинка на торте - отсутствие консенсуса в обществе о видении дальнейшего будущего страны.
Я не говорю, что так будет. Это не прогноз.
Я говорю, что - это просто эталонные, как по учебнику, условия для турбулентности в стране.
И они - извините меня, сложились.
Надеюсь, что крайне плохого сценария удастся избежать. Украинское общество всегда умело удивлять своей способностью пройти по краю и, в итоге, не свалиться в бездну.
Сделать нормальный выбор в, казалось бы, патовой ситуации.
Но.
Вот об этом должны орать сейчас ваши лидеры мнений. Вот это сейчас должно быть из всех утюгов!
Как нам опять выработать стратегию, решить все - предельно сложные на данный момент - проблемы, и опять не потерять то, что добыто уже сотнями тысяч жизней!
Вот об этом сейчас уже должна идти речь.
Именно это является сейчас важнейшим вопросом уже сущностного существования страны.
Вот об этом общество должно вырабатывать свой консенсус.
Вот это основные вызовы, которые стоят сейчас перед страной.
Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим для себя сами (с).
А не о двадцати восьми пунктах какой-то там херни, не о двадцати четырех и не о трехстах тридцати пяти.
Именно этим должна быть забита сейчас моя лента.
А не Витьковым, Дмитриевым, и прочей лабубиной.
Это так, вкратце. Извините, прорвало.
Но читать всю эту второстепенную херятину я уже не могу.
Ваш Дед.
-
Lis1980
- Полковник

Украина-реалии New
Жаль, а то бы я запомнил этот твит.. ;)Влад Бевх писал(а):Я не говорю, что так будет. Это не прогноз.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Справи стосуються ОВ Полтавської та Харківської областей. Детективи НАБУ вже провели низку обшуків у рамках розслідування корупційних схем на будівництві фортифікацій.
#Міндічгейт