А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980,
Який жах.
Так це я зараз подивився огляд цього високодуховного культурного витвору сучасної росії.
Пипець

Так це я зараз подивився огляд цього високодуховного культурного витвору сучасної росії.
Пипець
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Цитата
« У России сейчас открывается офигенное окно возможностей. Примерно как у США после второй мировой. Газ девать некуда, нефть девать некуда, топлива как грязи, запасов вагон - казалось бы.
Развивайся. Развивайся космическими темпами. Топливо - это всё. Это фундамент экономики.
Её кровь.
Проводи газ в каждый сортир, отапливай им тротуары, как в Исландии, сделай Норильск никогда не замерзающим городом, выращивай ананасы в Мурманске, строй свою автопромышленность на копеечном бензине, когда галлон дешевле воды, фак фуэл экономи, огромные кабриолеты с двадцатилитровыми двигателями и плевать, можем себе позволить.
Это у вас, нищебродов, СПГ надо везти из-за океана, а у нас тут углеводородов - как говна из петуха.
Развивай свою авиапромышленность на допотопных четырехдвигательных предельно неэкономичных ИЛах - да тоже плевать, тоже можем себе позволить. Сделай билеты из Калининграда во Владивосток дешевле поездки на автобусе в булочную - вот тебе и туризм, вот и логистика, вот и транзит Азия-Европа, вот и агрокомплекс, вот и бизнес попер.
Строй свои морские, речные, железнодорожные, космические и авиаперевозки.
Замкнись в себе, закройся окончательно - и вливай оставшиеся внутри страны богатства внутрь страны же.
И через пятнадцать лет к тебе один черт все снова потянутся. Плевать на войну, плевать на твои имперские замашки - ничего личного, просто бабки, просто уровень жизни. Мир так устроен. Он всегда тянется туда, где есть бабло. В том числе и Европа.
Вот тебе и региональное лидерство. Раз уж ты жить не можешь, не расчесывая его по ночам.
Но ведь нет же.
Эти дебилы в очередной раз просрут все, что только можно. Потратят на войну, на смерть, на убийства, на запреты, на православный шариат, на говно.
Вместо экономического бума у них опять исчезнет туалетная бумага. Зуб даю.
У этих дебилов очередное подорожание бензина намечено вон.
Казалось - как бы так? Нефть с газом девать некуда, они заперты внутри ваших границ - какое подорожание? Сделай ты своим пейзанам хлеб и зрелища - и они еще сто лет толпами будут валить убивать проклятых х@хл@в да и вообще всех вокруг, кого пожелаешь.
Ан нет. Доведут до бунта. Практически в идеальных условиях.
Ну, в добрый путь, ребятки.
Нас спасает только долбоебизм наших врагов.
В добрый путь.
»
« У России сейчас открывается офигенное окно возможностей. Примерно как у США после второй мировой. Газ девать некуда, нефть девать некуда, топлива как грязи, запасов вагон - казалось бы.
Развивайся. Развивайся космическими темпами. Топливо - это всё. Это фундамент экономики.
Её кровь.
Проводи газ в каждый сортир, отапливай им тротуары, как в Исландии, сделай Норильск никогда не замерзающим городом, выращивай ананасы в Мурманске, строй свою автопромышленность на копеечном бензине, когда галлон дешевле воды, фак фуэл экономи, огромные кабриолеты с двадцатилитровыми двигателями и плевать, можем себе позволить.
Это у вас, нищебродов, СПГ надо везти из-за океана, а у нас тут углеводородов - как говна из петуха.
Развивай свою авиапромышленность на допотопных четырехдвигательных предельно неэкономичных ИЛах - да тоже плевать, тоже можем себе позволить. Сделай билеты из Калининграда во Владивосток дешевле поездки на автобусе в булочную - вот тебе и туризм, вот и логистика, вот и транзит Азия-Европа, вот и агрокомплекс, вот и бизнес попер.
Строй свои морские, речные, железнодорожные, космические и авиаперевозки.
Замкнись в себе, закройся окончательно - и вливай оставшиеся внутри страны богатства внутрь страны же.
И через пятнадцать лет к тебе один черт все снова потянутся. Плевать на войну, плевать на твои имперские замашки - ничего личного, просто бабки, просто уровень жизни. Мир так устроен. Он всегда тянется туда, где есть бабло. В том числе и Европа.
Вот тебе и региональное лидерство. Раз уж ты жить не можешь, не расчесывая его по ночам.
Но ведь нет же.
Эти дебилы в очередной раз просрут все, что только можно. Потратят на войну, на смерть, на убийства, на запреты, на православный шариат, на говно.
Вместо экономического бума у них опять исчезнет туалетная бумага. Зуб даю.
У этих дебилов очередное подорожание бензина намечено вон.
Казалось - как бы так? Нефть с газом девать некуда, они заперты внутри ваших границ - какое подорожание? Сделай ты своим пейзанам хлеб и зрелища - и они еще сто лет толпами будут валить убивать проклятых х@хл@в да и вообще всех вокруг, кого пожелаешь.
Ан нет. Доведут до бунта. Практически в идеальных условиях.
Ну, в добрый путь, ребятки.
Нас спасает только долбоебизм наших врагов.
В добрый путь.
»
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Чергова проблема з двигуном у російського літака
Літак NordStar повернувся до Волгограда через відмову двигуна. Як повідомив телеграм-канал «Авіаторщина», проблема виникла у літаку Boeing 737 (RA-73256), який виконував регулярний пасажирський рейс маршрутом Волгоград — Єкатеринбург.
У четвер увечері екіпаж Boeing 737 (RA-73256), який виконував пасажирський рейс TYA952 за маршрутом Волгоград — Єкатеринбург, на висоті 11300 метрів доповів про відмову лівого двигуна і прийняте рішення повернутися в аеропорт Гумрак.
За годину борт зі 164 пасажирами та шістьма членами екіпажу благополучно приземлився. Літак усунули від польотів для оцінки технічного стану. У прес-службі NordStar повідомили, що після заняття крейсерського ешелону відбулося спрацювання сигналізації несправності силової установки.
Пасажирів відправили до терміналу чекати на резервне повітряне судно, яке пізніше прибуло з Домодєдово. У результаті затримка рейсу становила понад шість годин.
Літак NordStar повернувся до Волгограда через відмову двигуна. Як повідомив телеграм-канал «Авіаторщина», проблема виникла у літаку Boeing 737 (RA-73256), який виконував регулярний пасажирський рейс маршрутом Волгоград — Єкатеринбург.
У четвер увечері екіпаж Boeing 737 (RA-73256), який виконував пасажирський рейс TYA952 за маршрутом Волгоград — Єкатеринбург, на висоті 11300 метрів доповів про відмову лівого двигуна і прийняте рішення повернутися в аеропорт Гумрак.
За годину борт зі 164 пасажирами та шістьма членами екіпажу благополучно приземлився. Літак усунули від польотів для оцінки технічного стану. У прес-службі NordStar повідомили, що після заняття крейсерського ешелону відбулося спрацювання сигналізації несправності силової установки.
Пасажирів відправили до терміналу чекати на резервне повітряне судно, яке пізніше прибуло з Домодєдово. У результаті затримка рейсу становила понад шість годин.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Точно!

П.С.
Ще й мазутом залили все узбережжя.
Ні людям життя не дають, ні тваринам з рослинами. Вбивці. Вбивці всього живого.
За цей мазут їх окремо треба вбивати.
Пишуть, що і на Камчатці розлили мазут. Ну, що за виродки? Все вбивають навкруги.

П.С.
Ще й мазутом залили все узбережжя.

Пишуть, що і на Камчатці розлили мазут. Ну, що за виродки? Все вбивають навкруги.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Залишу тут. Хоч і про невизнане Придністров'я, але все-таки більше про росію.
А от про донецьке вугілля дуже цікаво
А от про донецьке вугілля дуже цікаво

Скрыть ссылки на пост |
-
- Младший лейтенант
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, як Калашникова ще вiдправили до Стрелкова??
У нього измена на кожен день ...
У нього измена на кожен день ...
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Александр Перижняк, а как Несмияна еще не отправили?
Трудно понять хитросплетения кацапской логики.

Трудно понять хитросплетения кацапской логики.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2

«Считаю неправильным и даже недопустимым, когда гражданские власти комментируют действия вооруженных сил и оценивают ситуацию на фронте», — отметил Хинштейн.Телеканал 360°. Александр Хинштейн призвал курян доверять только официальным источникам информации о действиях Вооруженных сил России. Хинштейн отметил, что власти Курской области делают все для помощи армии и приближении победы.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, От вміє Кац складні питання пояснювати простою мовою! Що може, то може!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Когда Украина сбила над черным морем пассажирский самолет - мы это признали через 10 (десять) лет. А могли вообще не признавать. Нет никакого убийства - есть трагический несчастный случай - чечены охотились на наши беспилотники и случайно попали в этот самолет. Так в жизни бывает.Warisdeath писал(а): ↑02 янв 2025, 02:13dnepr7, Тобто, коли президент вимагає покарання за вбивство громадян його країни, то по-твоєму цей президент багато на себе бере? Ну у тебе і логіка, ну у тебе і погляди.
А Алиеву этот его демарш - РФ не простит.
С Турцией РФ сраться не станет вовсе не потому что газовый хаб или транзит пассажиров через аэропорт Стамбула по всему миру - есть другая причина - Турция владеет проливами Босфор и Дарданеллы - они открывают проход из Черного моря в средиземное - из Новороссийска идет экспорт нефти на танкерах + большой траффик контейнеровозов и сухогрузов.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В Донецке проблема с водой потому что водозабор с 2014 года был на территории которую контролировала Украина он был отключен а потом в этой местности проходили активные боевые действия.Warisdeath писал(а): ↑05 янв 2025, 00:45Точно!
П.С.
Ще й мазутом залили все узбережжя.Ні людям життя не дають, ні тваринам з рослинами. Вбивці. Вбивці всього живого.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Малыш, мы географию знаем.. когда ты назло маме отморозил уши кто виноват - погода или мама?? ))))
Водозабор был отключен был расхуярен из-за полномасштабки в 2022 году.. до этого он работал вполне исправно..
Водозабор был отключен был расхуярен из-за полномасштабки в 2022 году.. до этого он работал вполне исправно..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Чаво??!! Ты как всегда просто фееричен в своем упоротом невежестве!! ))))) Тебя в Гугле забанили??dnepr7 писал(а): Когда Украина сбила над черным морем пассажирский самолет - мы это признали через 10 (десять) лет.
"Я приношу свои извинения близким и родным трагически погибших, президенту, правительству, Верховной Раде и украинскому народу за причиненные убытки авторитету государства", - сказал министр обороны Кузьмук в субботу 13 октября 2001 года на пресс-конференции в Киеве.
"Только что получены предварительные выводы межведомственной комиссии Украины относительно расследования причин и обстоятельств гибели 4 октября пассажиров и членов экипажа самолета российской авиакомпании "Сибирь", говорится в заявлении. Комиссия окончательно установила - авиакатастрофа произошла из-за неумышленного поражения самолета ракетой войск противовоздушной обороны Украины в ходе учений, проводимых в то время в Крыму", - говорится в заявлении Кучмы 24 октября 2001 года.
После этого Кузьмук был уволен..
Для альтернативно одаренных разжевываю - Украина признала свою вину через считанные дни после трагедии..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Bikini, Несмеяна как то и не слышно .
Имперская так сказать оппозиция.
Тут хитросплетения таковы :
Либо собирать недовольных имперцев чтобы потом их ..
Либо две равновеликие силы внутри самого КГБ
Имперская так сказать оппозиция.
Тут хитросплетения таковы :
Либо собирать недовольных имперцев чтобы потом их ..
Либо две равновеликие силы внутри самого КГБ
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Прямо такая проблема с эмигрантами .
Сколько их реально ???
Ессентуки
На дискотеке подростки накинули на себе флаги Армении Греции .
Учительница сорвала флаги .
Диаспора ,не греческая,начала ей грозить
Бастрыкин обещал разобраться.
Сколько их реально ???
Ессентуки
На дискотеке подростки накинули на себе флаги Армении Греции .
Учительница сорвала флаги .
Диаспора ,не греческая,начала ей грозить
Бастрыкин обещал разобраться.