А в России чудеса! № 2
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Медведев прокомментировал обещание главы МИД Британии поддерживать Украину ещё 100 лет.
«1) Он лжёт. 2) Так называемая Украина не продержится и четверти от этого срока. 3) Остров под названием Британия, вероятнее всего, затонет в ближайшие несколько лет. Если понадобится, наши гиперзвуковые ракеты помогут».

«1) Он лжёт. 2) Так называемая Украина не продержится и четверти от этого срока. 3) Остров под названием Британия, вероятнее всего, затонет в ближайшие несколько лет. Если понадобится, наши гиперзвуковые ракеты помогут».

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Просто он феерический клоун ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
))))
Стоимость регионального самолета «Байкал» (который должен заменить устаревшие Ан-2) снизилась в два раза после «магического» поручения Владимира Путина, заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
«Несколько дней был 455 млн рублей, а стал что-то там около 260 млн рублей. Ну, здорово», отметил он.
После поручения главы государства, производители также улучшили заявленные технические характеристики самолета.
«Нам предъявляли 1050 метров. Я вообще не знал, что с этим делать, скажу честно. Потому что у нас полос по 1050 метров на Дальнем Востоке – 33. И все. А все остальные не подходят. Для всех остальных никакой «Байкал» сесть не сможет. Вчера мне сказали: да нет, 350 метров. Как? Поэтому низкий поклон Владимиру Владимировичу Путину. Его изъявление творит чудеса», заявил Трутнев.
Стоимость регионального самолета «Байкал» (который должен заменить устаревшие Ан-2) снизилась в два раза после «магического» поручения Владимира Путина, заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
«Несколько дней был 455 млн рублей, а стал что-то там около 260 млн рублей. Ну, здорово», отметил он.
После поручения главы государства, производители также улучшили заявленные технические характеристики самолета.
«Нам предъявляли 1050 метров. Я вообще не знал, что с этим делать, скажу честно. Потому что у нас полос по 1050 метров на Дальнем Востоке – 33. И все. А все остальные не подходят. Для всех остальных никакой «Байкал» сесть не сможет. Вчера мне сказали: да нет, 350 метров. Как? Поэтому низкий поклон Владимиру Владимировичу Путину. Его изъявление творит чудеса», заявил Трутнев.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Россияне должны массово идти на «рабочие специальности», а в вузы нужно принимать только «одарённых» детей, заявил губернатор Брянской области.
Александр Богомаз предложил один из вариантов устранения дефицита рабочей силы: наполовину сократить высшее образование, оставив только обучение на бюджете.
"Не каждый может стать Ломоносовым. Если дара нет, нужно давать ребятам рабочие специальности, а не высшее образование, которое не тянет даже на уровень десятого класса."
Александр Богомаз предложил один из вариантов устранения дефицита рабочей силы: наполовину сократить высшее образование, оставив только обучение на бюджете.
"Не каждый может стать Ломоносовым. Если дара нет, нужно давать ребятам рабочие специальности, а не высшее образование, которое не тянет даже на уровень десятого класса."
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Малайзия попросила Россию увеличить импорт пальмового масла и пообещала подарить орангутангов.
Малайзийские производители пальмового масла хотели бы нарастить поставки своей продукции на российский рынок. В связи с этим премьер-министр королевства Анвар Ибрагим призвал РФ увеличить объемы импорта данного товара:
«Мы просим Россию увеличить импорт пальмового масла из Малайзии, именно поэтому мы налаживаем с ней отношения»
А министр плантационной промышленности и сырьевых товаров Малайзии Джохари Абдул Гани заявил, что страна намерена преподносить в подарок странам, импортирующим пальмовое масло ее производства, орангутанов по примеру китайской «панда-дипломатии».
Малайзийские производители пальмового масла хотели бы нарастить поставки своей продукции на российский рынок. В связи с этим премьер-министр королевства Анвар Ибрагим призвал РФ увеличить объемы импорта данного товара:
«Мы просим Россию увеличить импорт пальмового масла из Малайзии, именно поэтому мы налаживаем с ней отношения»
А министр плантационной промышленности и сырьевых товаров Малайзии Джохари Абдул Гани заявил, что страна намерена преподносить в подарок странам, импортирующим пальмовое масло ее производства, орангутанов по примеру китайской «панда-дипломатии».
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Вот так у них если не всё, то очень многое )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Високодуховно, скрєпно, культурно.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2

Подумав, що це наші чудять)) Загуглив.
Ні, вони насправді про це пишуть

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Трохи зрады из эрэф .
ШАМАН И Z-ПРОФАНАЦИЯ СВЕРХУ
По поводу певца Шамана (Дронова) - это, конечно, дело вкуса. Но с самого начала ясно, что проект патриотического Шамана искусственный. Я даже догадываюсь, какой конкретно чиновник взялся за его продвижение, но имя называть пока не буду.
В результате началась «накачка», админресурс включили по полной, ТВ, накрутки в ютьюбе и т.д. Даже подтянули недавно Игоря Матвиенко, безусловно, очень талантливого человека, и как продюсера, и как композитора (взять хотя бы его шедевр «Мы идем с конем…»).
Но, как и следовало ожидать, в сущности бездарный контент на одной «русской» повестке не вывезешь. Народ Шамана не воспринимает. Вот подборка фактов.
И это очень красноречиво свидетельствует об уровне наших топ-управленцев, рулящих культурной политикой.
Они не чувствуют России, не понимают народа, с которым им поручено работать, искажают его образ и создают «быдлизирующую» картинку и концепцию массовой культуры.
Конечно, несколько процентов рейтингов можно за счет админресурса всегда накрутить. У нас просто внушаемых людей в стране от 5 до 10 процентов, и они будут смотреть и слушать все что им навязывают.
Да и бог с ними! Но страшно другое: наши кривдо-управленцы зачем-то делают этого певца символом Z-культуры. Но там ни по контенту, ни по эстетике, ни по духу - даже и не пахнет настоящим воинским началом, резонирующим с реальной войной и реальными ее героями.
Это Z-искусство профанация.
Есть, конечно, и в других сферах профанация Z-тематики. Уровень нормального искусства новой эпохи покамест очень низкий.
Но настораживает подозрение: то ли делом занимаются идиоты, то ли они специально подрывают тренд, чтобы потом легче было его сворачивать и возвращать домой всю кодлу Аллы Борисовны. Ручки которой целуют как иконы.
ШАМАН И Z-ПРОФАНАЦИЯ СВЕРХУ
По поводу певца Шамана (Дронова) - это, конечно, дело вкуса. Но с самого начала ясно, что проект патриотического Шамана искусственный. Я даже догадываюсь, какой конкретно чиновник взялся за его продвижение, но имя называть пока не буду.
В результате началась «накачка», админресурс включили по полной, ТВ, накрутки в ютьюбе и т.д. Даже подтянули недавно Игоря Матвиенко, безусловно, очень талантливого человека, и как продюсера, и как композитора (взять хотя бы его шедевр «Мы идем с конем…»).
Но, как и следовало ожидать, в сущности бездарный контент на одной «русской» повестке не вывезешь. Народ Шамана не воспринимает. Вот подборка фактов.
И это очень красноречиво свидетельствует об уровне наших топ-управленцев, рулящих культурной политикой.
Они не чувствуют России, не понимают народа, с которым им поручено работать, искажают его образ и создают «быдлизирующую» картинку и концепцию массовой культуры.
Конечно, несколько процентов рейтингов можно за счет админресурса всегда накрутить. У нас просто внушаемых людей в стране от 5 до 10 процентов, и они будут смотреть и слушать все что им навязывают.
Да и бог с ними! Но страшно другое: наши кривдо-управленцы зачем-то делают этого певца символом Z-культуры. Но там ни по контенту, ни по эстетике, ни по духу - даже и не пахнет настоящим воинским началом, резонирующим с реальной войной и реальными ее героями.
Это Z-искусство профанация.
Есть, конечно, и в других сферах профанация Z-тематики. Уровень нормального искусства новой эпохи покамест очень низкий.
Но настораживает подозрение: то ли делом занимаются идиоты, то ли они специально подрывают тренд, чтобы потом легче было его сворачивать и возвращать домой всю кодлу Аллы Борисовны. Ручки которой целуют как иконы.
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Стрелков Гиркинд сидит .
А его компаньон Калашников продолжает свою песню.
Тг канал Калашникова это много " зради" по эрэфийски .
Здесь и ирония о ПВО в Торопец .
ПВО на миллионы ,все сбито но склад пылает .
И правда о службе в вс рф;
Тащу неделю в армии .еда дрянь .слабею от суеты .
С утра встаёшь некая бодрость ,которая к 12:00 сменяется вялостью и желанием спать . Батарейка села .
Командиры меня жалеют не гонят на полосу препятствий .я выполняю почетную армейскую работу картофеле чиста .
Зачем было идти в армию если вам 52 года и у вас куча болезней?!
Ротный смотрит на меня как на редкого придурка...
Ты наверное думал миллион рублей заработать,да? А тут миллиона не дадут это ерничает наш ротный фельдшер татарин Мехтафудын фамилию измерил конечно.
С деньгами непруха братик смеётся фельдшер тут один как служил дед тоже да вот его же в первом бою и накрыло..челюсть нашли на дереве только по коронкам и опознали .. фиксы у него были .
в роте все зовут меня дедом . Здесь либо молодежь срочники , разбавленные контрабасами ,либо люди младше 50 ти.
Ну вот начфин мой одногодка но он офицер .
Так вот заработал он 12 миллионов ехидно продолжает фельдшер пошел в военкомат наивный ха ха а там ему говорят давай половину иначе вообще ничего не получишь .
Он же рассказывал как их накрыла своя артиллерия .как сгорел УАЗ таблетка с медикаментами потому что он ехал рядом с машиной которая везла боеприпасы .
Дроны ! говорит важно фельдшер они летают днём вообще никакого движения.только ночью .
При тактическом отходе ограбили какой то большой магазин. Ротный поворчал но взял себе кое что из добытого добра . Консервы распихали по вещ мешкам .
На войне это обычное дело.чедовек с ружьём априори не может быть добрым ..
Бери! Все равно пропадет !
Мало кто понимает цели этой сво .
С кем мы там воюем ..с НАТО .которые так на войну и не заявилось но мы потеряли несколько кораблей самолётов .
Пайки дадут позже .когда мы на фронте питание лучше .
Его обычно стараются выменять на что то домашнее
Варенье или выпивку .
Пьют конечно не смотря на запрет .
Питерский паек дрянь .. московский хорош .
А что правда говорю были забиты госпитали а лекарства не было и персонала не хватало ?
Это где ? Хитро спрашивает фельдшер ты очень много дофига заедешь вопросов словно особист смеётся фельдшер. Ну было ..может быть.
Конца нету мы воюем со всем миром ..
Автор должен был попасть на фронт .
Но потом его скрутила подагра ,а его родные нажали на какие то рычаги и "деда" комиссовали из армии вон .
А сам этот пост был с телеги удален
А его компаньон Калашников продолжает свою песню.
Тг канал Калашникова это много " зради" по эрэфийски .
Здесь и ирония о ПВО в Торопец .
ПВО на миллионы ,все сбито но склад пылает .
И правда о службе в вс рф;
Тащу неделю в армии .еда дрянь .слабею от суеты .
С утра встаёшь некая бодрость ,которая к 12:00 сменяется вялостью и желанием спать . Батарейка села .
Командиры меня жалеют не гонят на полосу препятствий .я выполняю почетную армейскую работу картофеле чиста .
Зачем было идти в армию если вам 52 года и у вас куча болезней?!
Ротный смотрит на меня как на редкого придурка...
Ты наверное думал миллион рублей заработать,да? А тут миллиона не дадут это ерничает наш ротный фельдшер татарин Мехтафудын фамилию измерил конечно.
С деньгами непруха братик смеётся фельдшер тут один как служил дед тоже да вот его же в первом бою и накрыло..челюсть нашли на дереве только по коронкам и опознали .. фиксы у него были .
в роте все зовут меня дедом . Здесь либо молодежь срочники , разбавленные контрабасами ,либо люди младше 50 ти.
Ну вот начфин мой одногодка но он офицер .
Так вот заработал он 12 миллионов ехидно продолжает фельдшер пошел в военкомат наивный ха ха а там ему говорят давай половину иначе вообще ничего не получишь .
Он же рассказывал как их накрыла своя артиллерия .как сгорел УАЗ таблетка с медикаментами потому что он ехал рядом с машиной которая везла боеприпасы .
Дроны ! говорит важно фельдшер они летают днём вообще никакого движения.только ночью .
При тактическом отходе ограбили какой то большой магазин. Ротный поворчал но взял себе кое что из добытого добра . Консервы распихали по вещ мешкам .
На войне это обычное дело.чедовек с ружьём априори не может быть добрым ..
Бери! Все равно пропадет !
Мало кто понимает цели этой сво .
С кем мы там воюем ..с НАТО .которые так на войну и не заявилось но мы потеряли несколько кораблей самолётов .
Пайки дадут позже .когда мы на фронте питание лучше .
Его обычно стараются выменять на что то домашнее
Варенье или выпивку .
Пьют конечно не смотря на запрет .
Питерский паек дрянь .. московский хорош .
А что правда говорю были забиты госпитали а лекарства не было и персонала не хватало ?
Это где ? Хитро спрашивает фельдшер ты очень много дофига заедешь вопросов словно особист смеётся фельдшер. Ну было ..может быть.
Конца нету мы воюем со всем миром ..
Автор должен был попасть на фронт .
Но потом его скрутила подагра ,а его родные нажали на какие то рычаги и "деда" комиссовали из армии вон .
А сам этот пост был с телеги удален
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
Тихорецк передает Торопцу .
Это же вероятно кроты которые сливают много чего интересного.
Все сбивается,но потом обломки неизвестных летательных аппаратов падают вниз.
Даже одиозный канал царь град пишет шта ..
Это же вероятно кроты которые сливают много чего интересного.
Все сбивается,но потом обломки неизвестных летательных аппаратов падают вниз.
Даже одиозный канал царь град пишет шта ..
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Уже сами россияне массово ржут с их вечного " все сбито.. но обломки" )))))
Русские не врать не умеют!!
Русские не врать не умеют!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Путин и «совет безопасности России» по обсуждав решил все же отказаться от второй волны мобилизации и продолжить теперешнюю практику наема солдат на войну за деньги.
-
- Младший лейтенант
А в России чудеса! № 2
утверждают что это горит учебный центр Вагнер.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Вроде как бывший учебный центр.. хотя кацапам верить.. ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |