А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 26 июн 2024, 13:25

Згадки про Дімона :biggrin:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 27 июн 2024, 01:07

Оголошення, а може це попередження :hz: , у яндекс-таксі
Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 27 июн 2024, 01:49

Скоро під контроль підпаде які труси носити, з ким спати, з ким прокидатися, скільки разів займатися любов'ю, скільки разів дихати, що їсти .... :fp:

В Госдуме хотят создать правила увеличения губ для женщин

Депутат Милонов считает, что накаченные губы выглядят ужасно. Тех, кто сделал слишком большие, по его мнению, нужно отправлять в психушку.

Милонов ждёт от Минздрава свод правил: какой объем должен быть, какая величина, какой процент.

"Нужно, чтобы такие операции делали врачи, а не какие-то шаболды со скальпелями, которые не имеют образования. Это всё уродство. Их надо в психиатрическую клинику срочно всех переключить, потому что люди явно изуродовали себя и пугают людей", – заявил депутат.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 27 июн 2024, 09:03

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 27 июн 2024, 12:47

:blum2: :biggrin: :blum1:
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 27 июн 2024, 20:32

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 28 июн 2024, 02:02

Пишет россиянин
Погиб одноклассник на СВО
это уже 3 из знакомых. В прошлом годы у одного друга с параллельного класса погиб сын. Призывали в мае - в августе похоронка пришла. 18 лет пацану было...

Осенью - в середине февраля опять несчастье - погиб его младший брат. Мы тоже с ним были знакомы по школе.

Так вот я только не пойму - за каким хером он пошел туда? Я просто представить не могу что там в душе у Санька : сначала Сын, потом 2.5 месяца и брат :( Он не мог брата остановить? Просто он буквально только уехал и через месяц был убит.

Так вот сегодня еще один школьный друг.

Незнаю даже... у меня как-то в душе не меняется - я остаюсь при том же мнении : ВОЙНУ начали МЫ! Нахера туда продолжают идти? За деньгами? Или от скуки??

Я В АХУЕ!!!

просто месяц назад узнал что там наш общий друг. Ну у меня есть еще один школьный друг, он сказал что Толян на войнушке. Ну типа заебало все, достало. Пошел чтоб отвлечься от всякой хуйни. ОХУЕТЬ :(

И вообще я еще от одного друга слышал еще в прошлом году, что не прав в том, что так отрицаю войну. Ну типа многие люди за счет этого смогли купить то, что раньше не могли. Ну и некоторые сокурсники организовали производство и ебашут на нужды фронта. Парни приподнялись сразу, бабло рекой течет, заказов наперед еще.

КАКИЕ ЖЕ СУКИ ВСЕ!

ну и к чему я это всё? - а к тому, что вот в ОК.ру и ВК.ру там сейчас пестрит всё всякими фотками того нашего одноклассника. Ну пишут что душевный парень был, добрый, в милиции работал какое-то время. Ну да. Добрый блять... пошел убивать людей по доброте :( А я даже не прокомментировал сегодняшний случай и не буду. Вот если бы несчастный случай : авария или болезнь - я нашел бы слова обязательно! Да даже если бы спился или передоз - мне бы его было тоже жаль, но тут, хмм... Сделаю вид что не знал. Мне похер как-то:(

Неужто за 2,5 он в свои 40 с хуем годов не понял что происходит?

что дальше? Туда еще 5-10 пойдут счастья искать? Ну а что, купить потом могут что-нибудь, ну или просто от всей хуйни отвлечься. Ах да! Та могут убить случайно. Ну что ж... печалька

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 28 июн 2024, 21:48

161524 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 29 июн 2024, 00:09

"Эта не та война, которая нас убивает, а та война при которой мы начинаем жить лучше, реально",-Татьяна Васильева.
Пам'ятаєте ще таку акторку? Так от вона видала моральний принцип росіян.

Ох і страшна :bad:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 29 июн 2024, 01:01

ДАІшники в Підмосков'ї щось проводили. Чи свято, чи змагання, чи якісь показові виступи у них були? :hz: Але щось пішло не так.

Він живий. Зламані ноги і ще щось. Що з машиною не кажуть. І що з водієм теж.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 29 июн 2024, 02:03

Якщо наші не передируть (у випадку прийняття на московії) - я з'їм свій кашкет. Ну не з'їм, але надкушу.
161530 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 30 июн 2024, 00:05

Є і хороші новини
161536 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 30 июн 2024, 02:52

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 30 июн 2024, 04:06

Вєлікая страна. Вєлікій народ!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где dnepr7 » 30 июн 2024, 07:19

Lis1980 писал(а):
27 июн 2024, 20:32
Так как перспектива будущего - Китай воюет с США - то никакие авто из Китая никуда не приедут. И все автомобили для РФ будут делать в самой РФ с локализацией 100%. Таков путь.

Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 30 июн 2024, 19:38

"Точно не могу сказать, кем и откуда нам в ГРУ была доставлена видеокассета с записью атаки еврейских женщин на арабские позиции. Атака происходила необычным образом. Батальон еврейских женщин в сапогах-чулках, в мини-юбках и без кофточек шел в атаку на арабские позиции.

Женщины-еврейки были в возрасте от 18 до 23 лет с длинными черными волосами и открытыми грудями. По всей видимости, выпили горячительные напитки. У правого бедра у каждой из них был автомат «УЗИ». Они дико кричали и быстро бежали в сторону арабских окопов, а на ходу громко выкрикивали: «Мухаммед! Махмуд! Джемал!» и т. д.

Съемка производилась днем и вероятнее всего с вертолета. Мы увидели следующую картину: белолицые женщины с большими бюстами, с развевающимися длинными черными волосами, с диким визгом быстро бежали, на ходу стреляя из автоматов «УЗИ» и выкрикивая арабские мужские имена. Дело в том, что, по Корану, арабы-мужчины не имеют права смотреть на голых женщин до захода солнца. Вот этим моментом и воспользовался еврейский женский батальон. Когда какой-нибудь арабский боец высовывался из окопа, стараясь произвести выстрел, то только видел перед собой кучу полуголых женщин-евреек и тут же со страху перед Аллахом бросался лицом на дно окопа. Тем временем еврейский женский батальон на бегу расстреливал арабов в окопах, которые лежали вниз лицом. Это была изумительная атака бойцов еврейского женского батальона, которые так смело и решительно захватили практически без жертв арабские оборонительные рубежи."
Из книги"ГРУ: вымыслы и реальность" генерал-лейтенанта Николая Пушкарева ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 01 июл 2024, 00:17

Lis1980, Це "белые колготки" по східному?
:crying:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 01 июл 2024, 00:45

dnepr7 писал(а):
30 июн 2024, 07:19
И все автомобили для РФ будут делать в самой РФ с локализацией 100%.

Трошки грошики закінчилися. Чому? А вони не знають))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 01 июл 2024, 01:00

dnepr7 писал(а):
30 июн 2024, 07:19
И все автомобили для РФ будут делать в самой РФ с локализацией 100%.
Изображение
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 01 июл 2024, 02:07

Пишуть ізраїльські ЗМІ. Відчувається насмішка над русньою!

В воскресенье, 30 июня, российские СМИ наперебой сообщали о любом передвижении по Москве американского рэпера и бизнесмена Йе, более известного под бывшим юридическим именем Канье Уэст. Параллельно в Госдуме инициировали обсуждение условий, при которых они будут готовы вручить российский паспорт представителю «чуждой западной культуры», ранее неоднократно делавшему антисемитские заявления.

Истосковавшиеся по мировым знаменитостям москвичи замерли в ожидании анонсов будущих концертов Канье Уэста, однако вскоре стало известно, что визит обладателя 24 премий «Грэмми» в столицу РФ носит исключительно частный характер. Рэпер прибыл на юбилей модельера Гоши Рубчинского, которому 29 июня исполнилось 40 лет, занимающему пост главного дизайнера бренда уличной одежды Yeezy, принадлежащего Уэсту.

Визит западной знаменитости переполошил столичных журналистов. В частности, СМИ подробно описывали напитки и блюда, испробованные американским рэпером в московских ресторанах. Особый акцент делался на русскую кухню с блинами, пельменями и тремя видами икры. «Канье как большой ценитель нашей культуры остался в восторге», – написал журнал «Москвичка». Не менее пристально отслеживалась стоимость испробованных Уэстом яств.

Йе остановился в отеле Four Seasons в центре Москвы, выбрав номер площадью 220 квадратных метров с видом на Кремль. Его стоимость в сутки, по разным данным, варьируется в районе миллиона рублей (11 700 долларов). Возле здания отеля быстро собралась толпа журналистов и поклонников рэпера, которые на протяжении многих часов ждали его за специально возведенным ограждением, переодически скандируя его имя.
В Госдуме РФ тоже бурно отреагировали на приезд в Москву мировой знаменитости, что стало редкостью после начала полномасштабного вторжения в Украину в 2022 году. Несмотря на то, что Канье Уэст не проявлял интереса к получению российского паспорта, зампред комитета Государственной думы по культуре Елена Драпеко поспешила заявить, что подобный сценарий реален, «если исполнитель Йе попросит инициировать процедуру».

Следом депутат Госдумы Султан Хамзаев заявил РИА Новостям, что рэпер может попросить политическое убежище. «При условии, что он откажется от американского гражданства, мы можем ходатайствовать, чтобы ему дали российский паспорт, – заявил он, подчеркнув, что рэп является формой протеста. – Через музыку люди проявляли свое подлинное отношение к окружающему их политическому мироустройству. Против властвующих в США кланов и их антиколониальной политики».

https://detaly.co.il/posle-vizita-kane- ... anstva-rf/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»