Але щось пішло не так

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!Warisdeath писал(а): ↑21 мар 2024, 00:29Шойгу анонсував збільшення російської армії: дві армії, 14 дивізій і 16 бригад
Скрыть ссылки на пост |
Линкор "Ямамото"? Хм... Не у Ху...ла историю учили?dnepr7 писал(а): ↑20 мар 2024, 10:47Во время 2 мировой и немецкий линкор Бисмарк и японский линкор Ямамото тоже утопили - использовали одновременный налет СОТЕН самолетов с бомбами - против такого ПВО кораблей не вывезла. Англия как морская империя знала как и что делать против кораблей - обычное дело. И сейчас ничего не изменилось - безэкипажные катера тоже их разработка.
Частота дронов СУДОПЛАТОВА ELRS 868Mhz. Нужно было дроны брать у МО РФ им поставляет Новосибирск там нормальное управление с псевдослучайной сменой несущей частоты, FPV дрон УПЫРЬ.
Скрыть ссылки на пост |
"Знания мои по этим темам весьма поверхностны и фрагментарны."dnepr7 писал(а): ↑21 мар 2024, 22:41Александр0061, В советской школе учили историю Великой отечественной войны. В нее не входили сражения в Африке, битва за Тихио океан и сражения с Японией. Не учили меня этому. И название линкора я не знаю. На Ютубе видео смотрел как авиация США его утопила. На этом все. А да - еще смотрел документальный сериал "Битва за тихий океан". Знания мои по этим темам весьма поверхностны и фрагментарны.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не говори что мне делать - и я не стану говорить куда тебе идти.Александр0061 писал(а): ↑22 мар 2024, 00:20"Знания мои по этим темам весьма поверхностны и фрагментарны."
И не только по этим темам. Вам в голову насрали, а Вы сюда это тащите. Может сперва отсортируете дома? Ну там картошечку для себя по выбираете?
Судоплатов сам дроны собирает, сам в своей школе операторов обучает, экзамены у них принимает и потом в эту обученную группу БЕСПЛАТНО поставляет FPV дроны требуя лишь видеоотчет. И фактически любой боец который слегка научился летать на Мавик-3 (а это легко) может там обучиться. Я недавно смотрел видос длинный стрим там как раз командир снайперской группы расказывал как они начав с Мавик-3 чисто для разведки - потом прошли обучение у Судоплатова и переквалифицировались со снайперов в операторов FPV. Именно про судоплатова.