А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 31 янв 2024, 00:51

І ще трохи цитат опппппппозиційного кандидата.

Когда меня спрашивают, кто я, я отвечаю: я русский патриот. Вот самый настоящий русский патриот в том смысле, что я хочу, чтобы Россия была мирной и свободной.

Я написал текст под названием «Манифест Надеждина» еще в октябре, и в этом тексте первые слова были такие: «Я иду на выборы как принципиальный противник политики президента Путина».

Следующая строчка этого текста выглядит так: «Путин тащит страну в прошлое, а я хочу, чтобы у России было будущее современной страны». А еще более следующая строчка звучит так: «Путин совершил фатальную ошибку, начав специальную военную операцию».

О своей позиции

Я никогда не пытаюсь в разных аудиториях из себя представлять какого-то удобного этой аудитории человека. Меня терпеть не могут люди, лояльные власти, потому что я критикую Путина, специальную военную операцию. Но я ее критикую в таких словах, которые многим уехавшим не нравятся.

У некоторых из них два любимых вопроса: отдам ли я Путина в Гаагу и отдам ли я Крым. На оба вопроса у меня ответ отрицательный, это им не нравится. Ну что я могу сделать?

О том, как планирует прекратить боевые действия на Украине

Сразу не получится, это тяжелая история.

Я в первый же день предложу руководству Украины и стоящим за Украиной западным странам — понятно, что Украина сопротивляется, потому что ей помогают Америка, НАТО и так далее… Я предложу, во-первых, сразу прекратить огонь, просто перестать стрелять <…> и перейти к мирным переговорам <…> без предварительных условий, просто начать обсуждать конструкцию.

По большому счету, там будет два главных вопроса. Первый вопрос, где будет проходить граница Украины и России, которая будет принята мировым сообществом. Как вы понимаете, пока невозможно позиции согласовать. Вот надо будет это делать.

И второй важный очень момент: очень важно мнение самих людей, которые находятся на этих территориях. Это важно. И не только тех, кто там сейчас находится, а тех, кто там был, потому что много миллионов людей покинули и Донецк, и Луганск, и Херсон.

Франция и Германия между собой веками воевали, гораздо чаще, чем кто-то из них заходил в Россию. Есть территории, которые много раз переходили из рук в руки. Например, Страсбург, замечательный город, где я был много раз в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Город, где говорят по-немецки, и главное вино там — гевюрцтраминер, а вовсе не шато, бордо и т. д. Но это Франция.

И кто-то сейчас в Германии напрягается? Нет. Нет границы, любой немец может поехать в Страсбург, а любой француз может поехать в Берлин. И когда-то, я уверен, так же будет и с Крымом.

Об исходе боевых действий

Россия эту [специальную военную операцию] точно не проиграет, абсолютно точно, это невозможно.

Поэтому не будет никакой капитуляции, никаких репараций — ничего этого не будет. Абсолютно уверен в этом.

Россия и русские очень хорошо воюют, и вся проблема именно в том заключается, что с той стороны такие же русские… Ну, они называют себя украинцами, но по природе своей такие же люди. Это вот мы такая нация — и мы, и вот украинцы, которые готовы биться до конца.

О величии страны

Я, кстати, абсолютно убежден, что Путин искренне желает России добра. Путин действительно хочет, чтобы Россия была великой, действительно хочет. Только знаете, в чем проблема? Путин видит величие страны образца XIX века.

https://rtvi.com/news/putin-iskrenne-zh ... ii-i-mire/

Йобань вона і є йобань. :bad: Хоч на троні, хоч по дорозі на той трон, хоч де. Одним словом, кацап. Йопана русня.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 31 янв 2024, 00:53

Warisdeath писал(а):
31 янв 2024, 00:51
Йобань вона і є йобань.
Гандон штопаный :fp:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 31 янв 2024, 03:20

Warisdeath писал(а):
30 янв 2024, 23:59
У трех самолетов крупнейшей частной авиакомпании России отказали двигатели во время рейса

Череда технических проблем продолжает преследовать российских авиаперевозчиков, отрезанных от возможности ремонтировать иностранные самолеты и закупать запчасти для них.

В понедельник, 29 января, во время выполнения рейса сломался двигатель у лайнера S7 — крупнейшей частной авиакомпании России. Как сообщает канал «Авиаинцидент», самолет Airbus A-320, вылетевший из Омска со 170 пассажирами на борту, приземлился в Домодедово. Борт отстранили от дальнейшего выполнения рейсов.

Россия 11 лет держала первое место на планете по уровню авиакатастроф.
Ранее у них было не менее десятка катастроф с заметными жертвам, причем 1..2 крупные катастрофы с жертвами в год. А за последние два года - ни одной
Вот что значит когда в технике включен режим "паранойя!".
Ну или "Бог любит россию, священники МП усердными молитвами отводят беду!"

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 31 янв 2024, 11:10

Страсти по Би-2 . Группа не подержала войну и уехала в Таиланд . Но теперь их хотят выдать Израилю и в эрэфию.
Чичерина готова сама туда лететь и привести изменщиков имперской идеи лично.

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 31 янв 2024, 11:12

Что то там госкомстат пишет что города милионники в эрэф через 20 лет будут вымирать .
Провинция потихоньку это делает и так .
Двадцать лет конечно много. Ещё 20 лет КГБ у власти вывезет ли росия . Вместо руских приедут таджики узбеки веселые китайцы и корейцы с неграми и сирийцами. на этом фоне хитрый лука с его маневрами признан не признан ,но сидит .

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 31 янв 2024, 13:48

По БИ2. Леха уже на пути в Израиль, с остальными заминка, они с пользовали для въезда в Тайланд не израильские документы. Но решают. Тайцы все же пидары-трапы.

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 31 янв 2024, 14:08

Петербург держит марку!! )))))

Питерский пенсионер расчленил сына и выкинул в реку.

Они поссорились во время распития алкоголя. Отец схватился за нож и зарезал 37-летнего сына. Чтобы скрыть содеянное, он топором разрубил его тело и, расфасовав его по пакетам, выбросил в реку и на дорогу.

Отца задержали почти сразу. Но он ещё долго водил за нос следствие. И только после нескольких экспертиз решил признаться в преступлении. Сейчас дело передали в суд.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 31 янв 2024, 14:37

Влад Бевх, Не хотят ссорится . Им в принципе все равно .так же они посадили эту по любовницу Дерипаски Рыбку . Потом выдали .

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 31 янв 2024, 14:43

Warisdeath, У нього мабуть шизофренія. Тобто втрата єдності почуттів та логікі .
З іншого боку проти війни. Путін тащіт назад .
Ми не праіграєм ..
Путін хочєт добра .
Це усе що потрібно знати про російську опозицію.
ті хто виїхав проти війни але голосують за надєждіних .

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 01 фев 2024, 13:32

160294 - А в России чудеса! № 2

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 фев 2024, 18:58

Снова Питер снова прилет горит невский мазут . Бельбек . Севас .

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 02 фев 2024, 01:00

:wink: Изображение
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 02 фев 2024, 03:34

160300 - А в России чудеса! № 2

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 02 фев 2024, 20:51

Bikini, молодёжь сейчас пишет очень безграмотно во всем пост совке.
советская школа гадкая лютая с ее диктатом озлобленных учителей, вспомнил нашего придурковатого завуча, который то ли страдал хронической абстиненцией то ли был от природы сумасшедшим, но учили тогда крепко. Жи ши пиши с буквой "И". То кое либо нибудь чёрточку не забудь.

Гимназия жизни суровых мужей!(с)

теперь люди тупеют потому что за них думает Гугл.

нынешняя школа это смех один.дистанционное обучение.

представьте себе в 80-е годы медсестру или фельдшера, которые закончили обучение заочно: купили диплом и купили место работы.
Мало того что ничего не знают,но ещё одна глухая слуховой аппарат ,вторая с признаками расстройства мышления. но деньги наше все. все можно купить .

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 03 фев 2024, 00:11

Пічаль-біда, ай-йай, абідна же ж :wink:

Здала лікарку
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 03 фев 2024, 00:37

Warisdeath писал(а):
03 фев 2024, 00:11
Здала лікарку
Помогло? :crying: Муж ожил?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 03 фев 2024, 05:18

160311 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 03 фев 2024, 13:25

Узких плющит
(С)
Трамп и Арестович сошли с ума? План Трампа по прекращению войны - назначение Арестовича ио президента России сроком на 3 года - как Рокоссовского в Польшу. Это мне вчера рассказал отставной п-к ФСБ, посетивший меня с вискариком. Бывший пом-к Угрюмова, между прочим☝️

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 03 фев 2024, 21:15

Странно,Токаев помогает путену обходить санкции . Запчасти к ракетам и другое .но на твиттере какие то унылые "чушпаны" бубнят про Северный Казахстан .ну пусть уже открывает второй фронт для утилизации русских .Их слишком много осталось, лишних надо прибрать .

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 03 фев 2024, 22:53

День святого Валентина заменить на Праздник дружбы и товарищества.

С идеей выступил председатель Ассоциации производителей детских товаров, работ и услуг Михаил Ветров. Свое предложение он направил министру просвещения России Сергею Кравцову.

Ветров указывает, что День всех влюбленных – «чуждый праздник для российской культуры и бездумно копирует западные традиции, негативно отражаясь на детях и молодежи».

Российские дети и подростки должны праздновать 14 февраля, ориентируясь на традиционные ценности.

«День дружбы и товарищества», по мнению Ветрова, помог бы школьникам «лучше запомнить и пронести сквозь всю жизнь хорошие и добрые воспоминания о школьной поре».

Тут пример «дружбы и товарищества» прямо эталонные под боком. Нет сомнений, что такая хорошая идея не может пропасть.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»