А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 09 дек 2023, 02:06

Чудово жити на росії))

Изображение

А в цей час:
Изображение
Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 09 дек 2023, 22:21

:crying:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 09 дек 2023, 22:25

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 09 дек 2023, 23:23

Цей Жога піднівся до таких небувалих вершин, про які він і мріяти не міг. Якесь ніхто, ніщо і звати його ніяк стоїть поруч аж із самим президентом, та ще і розмовляє з ним. Це реально щось неймовірне.

Але ж в цій історії є і зворотній бік, і він самий цікавий!

Це не Жога так круто піднявся. Це путін так низько впав. Це дніще. За свої понад двадцятирічне сидіння на російському троні він зустрічався з усіма п'ятьма президентами США, які змінилися за ці 20 з плюсом років. Він був в колі світових лідерів, G8 та G20, його вітали президенти, прем'єри, канцлери, принци різних держав всього світу. А тепер воно стоїть поруч з бандитом із захопленого ним Донецька і пишається цим. Ета успєх я щітаю :clown: Це вершина вершин.

Можна вирватися з пітерської подворотні, але подворотню з себе вирвати неможливо. Йому комфортно в колі бандитів, злочинців, терористів. Пацан к успєху шол. І прішол :yes: Пітерські, солнцевські, тамбовські, московські бандюки його підняли. А з вершини скидують донецькі. Це круто :fire:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 дек 2023, 01:15

:mocking:
А Жога-Ізжога виявляється ще той фрукт :blum2: Він настоящій полковнік пройдисвіт знаковий :blum2:
Іх благородіє товаріщ Гіркін 9 травня 2023 року писав про нього таке:

Изображение

Ай да путін, ай да маладца. Це крутіше, ніж здавалося))

П.С.
А якщо розібратися, то оті, що справжні хєрої динири та линири вже ж давно того, тю-тю, відмоторолились та відгівілись. А з нових окупованих щось про жодного хєроя ми не чули чомусь)) От і приходиться з фальшивкою зустрічатися.

Оооо, це більше, ніж просто успєх :biggrin:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 дек 2023, 01:21

І кілька слів про буденне :rolleyes:
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 12 дек 2023, 00:14

Бійся своїх бажань, алкоголік :biggrin:
Смертної кари йому захотілося. Хочеш. Буде! З такими мішками під очима може вже і скоро :wink:

А, взагалі, якщо філософськи підійти, то це ж поразка і її визнання. Вони розуміють, що диверсій буде ще більше, і розуміють, що вони не можуть цей процес ні зупинити, ні повпливати якось на нього. Тому і пропонують смертну кару, думають, що залякають. Ню-ню, давайте, не зупиняйтеся. Повбивайте там один одного.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 12 дек 2023, 00:37

Warisdeath писал(а):
12 дек 2023, 00:14
Хочеш. Буде!
Цирроз печени у него будет. 100%.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 12 дек 2023, 00:54

Член Совфеда РФ Михаил Белоусов раскритиковал создателей сериала «Слово пацана», которые напоминают зрителям, как «группируется» и «выясняет отношения» криминалитет. «Я бы лучше (снимал) про тех пацанов, которые в Луганске или в Донбассе воюют и помогают»,— поучительно добавил Белоусов.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 12 дек 2023, 01:05

Lis1980 писал(а):
12 дек 2023, 00:54
«Я бы лучше (снимал) про тех пацанов, которые в Луганске или в Донбассе воюют и помогают»,— поучительно добавил Белоусов.
Тю, так про них кожного дня кіно знімають. Безперервний серіал. Весь інтернет завален.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 12 дек 2023, 01:30

Нарышкин заявил, что страны Запада все чаще обсуждают необходимость замены Зеленского

Глава СВР отметил, что в службу внешней разведки уже поступают "достоверные данные о том, что высокопоставленные официальные лица ведущих стран Запада все чаще обсуждают между собой необходимость замены нынешнего президента Украины Владимира Зеленского".

"Рассматриваются возможные преемники Зеленского на посту главы государства. В частности, в кулуарах прошедшей в Брюсселе в ноябре встречи министров иностранных дел стран ЕС [Евросоюза] отмечалось, что таковым мог бы стать один из высокопоставленных украинских военных, например, главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный или руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов, а также глава офиса президента Украины Андрей Ермак, бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, мэр Киева Виталий Кличко", - указал директор СВР.

Он подчеркнул, что, по мнению европейцев, каждый из приведенного списка "в состоянии сыграть роль "украинского Пилсудского", на десятилетия создав прочный "санитарный кордон" между Россией и Европой". "Такой сценарий предусматривает прекращение огня между Москвой и Киевом в момент, когда ВС Украины окончательно утратят наступательный потенциал", - пояснил Нарышкин.

Как указал директор СВР, среди основных причин, вызывающих стремление Запада к замене лидера Украины, называются как "несбывшиеся обещания Зеленского победить Россию на поле боя", так и "бесконечное хамство украинского президента в общении с зарубежными партнерами", сопровождаемое "беспредельным кумовством и коррупцией", масштабы которых "приводят в шок даже знающих толк в подобных делах западных политиков". "Но главное - это утрата Зеленским способности маневрировать в конфликте с Россией в интересах Вашингтона и союзников", - подчеркнул Нарышкин.

"На Западе считают, что глава Украины слишком далеко зашел в создании себе образа бескомпромиссного сторонника войны с Москвой до победного конца. В случае необходимости он не сможет стать стороной переговоров с Россией в интересах временного замораживания конфликта и спасения русофобского киевского режима, - добавил глава СВР. - По оценкам американского разведывательного сообщества, с учетом развития ситуации на Украинском ТВД [театре военных действий] потребность в этом может возникнуть уже в скором времени".

:fp: :crying:

Ти ж развєдчік, йоли-пали.
Вони так і не зрозуміли, що в Україні президентів вибирають. На виборах. На справжніх виборах. Люди йдуть і вибирають президента. І ніякий Захід нам не призначає нікого.
Добре, що у них голова не болить ні про які вибори! :clown: Як Бориска з бодуна передав приємника, на тому всі вибори і закінчилися, так і не почавшись. Хоч п'ятий строк, чи вже шостий, хоч обнульонний, хоч з холодильник, а у них все одне й те саме хло))

А що, на думку развєдчіка, виходить що Залужний, або Буданов, чи Клічко згодні на переговори? Ну да, ну да. Саме так. Це ж сам развєдчік развєдал. :clown:

П.С.П.С. :mail:

В цьому тексті головна фраза про заморозку конфлікта. Все інше просто текст і пошук варіантів як заморозити есвео.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 12 дек 2023, 20:06

Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 13 дек 2023, 00:20

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 13 дек 2023, 01:56

:fp: :mocking:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 15 дек 2023, 01:07

Спробував сам подивитися хід думок російського очільника. Той переймається насправді лише Україною і випрошує у Заходу зупинити санкції та постачання озброєнь. Дуже хвалить тих, на кого сподівається у розвалі спільної політики ЄС, зокрема, Орбана. Визнав, (навіть в цифрах), скільки вже награбували на окупованих українських територіях...

Тисне на виконання умов, які були (за його словами) погоджені на переговорах у Стамбулі (зокрема, нейтралітет при кардинальному зменшенні обороноздатності України).

Три рази підряд збрехав, назвав європейськими політиків єврейськими, забув запитання...
Вимкнув.

Валерій Чалий

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 15 дек 2023, 07:58

"Раніше, в дитинстві, читаючи Корнія Чуковського "Тарганище", думав:"Ну як так? Що за фігня? Як можуть такі великі і сильні звірі підкорятися якомусь мілкому смердючому таргану!?"
Сьогодні, дивлячись на ось це все в раші і білораші, прийшов до висновку:" Пророцтво існує і справджується. Корній ще в ті далекі часи щось знав!".
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Banned

Ё-МАЁ
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Забанен: Бессрочно

А в России чудеса! № 2

Где Ё-МАЁ » 15 дек 2023, 11:31

Warisdeath писал(а):
15 дек 2023, 01:07
Спробував сам подивитися хід думок російського очільника.
159734 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 16 дек 2023, 03:39

не "панорама"
В российском регионе эльфов назвали серьезной угрозой
Эльфы представляют серьезную угрозу для России. Об этом во время выступления в Курганской области заявил заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России Андрей Худолеев, его слова приводит портал Ura.ru.

Как заявил Худолеев, в каждом российском регионе находятся учителя, которые рассказывают ему о своих учениках, всерьез решающих заняться изучением эльфийского языка. Кроме того, он напомнил, что, по данным переписи, около 12 тысяч россиян назвали себя представителями этой народности.

«По Конституции РФ, национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, изучающие эльфийский язык. (…) Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьезной угрозой», — заявил российский общественник.

Хотя...
"Эльфы представляют угрозу!" Орки
159745 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 16 дек 2023, 03:43

Пишет россиянин
(с)
Подходит к концу 2023 год.
Год несбывшихся надежд на изменения к лучшему.Еще один год мрака, мерзости, лжи и беспросветного пиздеца.

Главное слово 2023г:

"РАЗОЧАРОВАНИЕ"

Во всяком случае, для меня.
Почему? Как так получилось? И что дальше?

Кто-то может обоснованно сказать: почему разочарование тебя догнало только в этот год?
Чем таким ты блядь был очарован до этого?Согласен, поводов для радости и до этого было мало, ощущение пиздеца со мной уже давно, но именно этот год разбил последнюю пару моих розовых очков.

Первые сильные удары, разумеется, нанёс год 2022; меня било даже не начало войны как таковое, а наличие большого количества сограждан, клеющих зиги на машины, радующихся очередному обстрелу, бомбёжке, разрушенному городу...
Я не думал, что фашистов так много.Это был удар.

Второй сильный удар: мобилизация (которая на мой взгляд, должна была поднять народ на бунт) прошла в стиле второго дня деревенской свадьбы: бухие мужики, жирные накрашенные тётки с золотыми зубами, песни, баяны, флаги, автобусы. И лишь одинокий мальчик плакал "папа,папа!"

Из всей этой ебанувшейся массы, кажется, только этот мальчик понимал, что вообще происходит.А мне, глядя на эти видосы, хотелось то просто выть в окно, то кричать этим людям в лица: ПРОСНИТЕСЬ, БЛЯДЬ!!! ВАС ВЕЗУТ ПОДЫХАТЬ ХУЙ ПОЙМИ ЗА ЧТО!!! ОЧНИТЕСЬ!!!!!

Только на второй год жёны тех из них, кто остался в живых, начали о чем-то догадываться. Не все.

Короче, да, я разочаровался в этом народе.
Народ не тот (с).
Я был уверен, что ему просто похуй, но нет. Ему настолько похуй, что уже не работает даже инстинкт самосохранения.

Разочарование в пресловутом Западе. Целиком и по отдельности.
США: имея на складах уже готовое, уже произведенное и оплаченное оружие, которое уже год назад могло бы разьебать остатки деморализованной путинской армии, эти уебаны предпочли вести с путиным негласные переговоры, торговаться с ним. Нахуя?
Якобы, чтобы в РФ сохранялась стабильность, чтобы ядерное оружие не попало в руки хуй пойми к кому. Серьезно?
В июне 2023 это оружие могло попасть в руки Пригожину!
Пригожину, блядь!И как вы на это могли повлиять торгуясь с путиным, ёбнутые пиндосы?

О Пригожине чуть позже, но даже этот кейс не убедил США в том, что договорённости с путиным - говно собачье и не стоят вообще нихуя.Они продолжили жевать сопли, чем и занимаются по сей день.

А на складах в Неваде гниют F16, абрамсы, хаймарсы, атакамсы. Тысячи, десятки тысяч

Кто-то может сказать: ну там же демократия, там же процедуры, конгрессмены, комиссии...
Да, когда это касается выделения бабла из бюджета.Когда речь идет о передаче уже изготовленного и оплаченного 10 лет назад вооружения, всё гораздо проще. Было бы желание.

А помните, в мае 2022, Байден подписывал "лендлиз"?
Хуиз, блядь. Не смеетесь? Не смешно? Это Америка!☝️

И.Это конечно их собачье дело, но тот факт, что население США стоит перед выбором президента из полудохлого деда на батарейках и ёбнутого рыжего деда, говорит о многом.

Европа.
Гейская.Загнивающая.Твоя.Как же пиздецки я разочаровался в Европе! В этой трусливой, жалкой, неповоротливой евробюрократии, которая неспособна к принятию важных и сложных решений, которая думает исключительно о том, как бы сохранить всё как есть, сохранить свои портфели

и переизбраться на следующий срок. И тут все средства хороши: мигранты, путинский газ, залупа коня Будённого.Если бы путин 24.02. напал не на Украину, а на Эстонию, как вы думаете, чем кроме озабоченностей и санкций с отсрочкой на год это закончилось? Да ничем, блядь.

Просто представьте: сидит куча клерков в очках и костюмах, голосуют за 50млрд помощи истекающей кровью Украине.Заходит венгерская залупа с карманами, набитыми путинскими деньгами, нефтью и газом, отрыгивает и говорит: Не, не согласен. Хуй им.

И все такие: ну что ж, нет так нет.

Вы думаете, это я сейчас придумал пример для развития вашего воображения?
Нет, сука, это всё случилось прямо вчера!Это блядь всё, что вы хотели знать о евробюрократии.

А еще добавьте к этому санкции, которые охуенно работают в отношении меня, но нисколько не мешают путину покупать всё, что ему нужно, не препятствуют поездкам в Куршевель и Мадрид жёнам генералов и чиновников.
Давайте тут прервёмся, чтобы поаплодировать Евросоюзу.___Браво!

Отдельная история (опять же, их собачье дело, но всё же) - толпы любителей Хамаса в столицах всех европейских государств. Это зрелище у меня вызывает те же чувства, что и российские мобики, рассаживающиеся по автобусам: так и хочется крикнуть: ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ВКОНЕЦ?!!

Отдельно доставляет вот эта позиция: ой, а мы не можем передать Украине вот это оружие, у нас тогда у самих не останется!
Хочется спросить: а вам оно нахуя? Если на вас нападёт путин или еще какой-нибудь гондон, вы же просто у него отсосёте и скажете спасибо!Вы ж блядь убогие!

Главное разочарование: итоги украинского наступления. Жесткое разочарование, но я буду последний, кто обвинит в этом украинскую армию.Имхо, вина за неудачу наступления на 100% лежит на вышеописанных западных мудаках, которые сука год телились с передачей оружия.

Отдельное разочарование - Арестович. На мой взгляд, он рано выпал из доктрины "всё для фронта, все для победы" и начал менять свою узнаваемость на политические баллы.
Это ошибка. Это демотивирует украинцев и закапывает его самого.Хотя, мож у него есть Хитроумный План(тм)? Х.з.

Небольшое разочарование - израильские спецслужбы.
Видать, они были сильно перегреты пиаром, расслабились и допустили пиздец 07.10.Надеюсь, армия Израиля, насколько это можно, исправит эту ошибку.

Насчёт Пригожина. Разочарованием это не назвать, потому что и очарования никакого не было. И его смерть у меня ничего кроме злорадства не вызвала. Жил грешно, сдох смешно. Земля стекловатой, ёбаный упырь.

Но. Я хорошо помню ту ночь. Я почти не спал, сидел в новостной ленте.

Всё-таки, была какая-то надежда хуй пойми на что.
Я искренне желал ему дойти до Москвы, разьебать всю Рублёвку, выебать и повесить к хуям весь Парламент и администрацию президента. А что потом?Да хуй его знает.

И, когда Пригожин развернул оглобли, это было оно, разочарование.

Несмотря на всё это, я продолжаю надеяться на лучшее. Надеюсь, что следующий год будет годом не разочарований, а годом надежд, а может и хороших событий.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 16 дек 2023, 03:53

ЧВК Вагнер
159747 - А в России чудеса! № 2

Вернуться в «Из жизни разных стран»