Чтобы провести например гей-парад - зарегистрированная общественная организация должна получить на это разрешение от местного городского совета. То есть - организация - да - есть.
А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Кургинян - мудрець...
Аааааааа!
Тримайте мене семеро, шестеро не втримають!
Аааааааа!
Тримайте мене семеро, шестеро не втримають!
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Прямо перед проверкой губернатора сгорела школа в Иркутской области.
Построенная в 50-х годах в посёлке Хребтовая школа попала в программу модернизации школьных систем образования — 30 января 2022 года был заключён контракт на проведение капитального ремонта.
На время ремонта занятия для 97 учащихся проводили в детском саду и доме культуры. Прямо перед проверкой губернатора строение сгорело. Со слов местных жителей, в ремонт школы «были вложены миллионы».
Построенная в 50-х годах в посёлке Хребтовая школа попала в программу модернизации школьных систем образования — 30 января 2022 года был заключён контракт на проведение капитального ремонта.
На время ремонта занятия для 97 учащихся проводили в детском саду и доме культуры. Прямо перед проверкой губернатора строение сгорело. Со слов местных жителей, в ремонт школы «были вложены миллионы».
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
На російському ринку таксі не вистачає рекордної кількості водіїв.
Станом на початок осені дефіцит таксистів у РФ становив 72 тис. осіб, а до грудня він міг сягнути 80 тисяч.
Російські аналітики пояснюють, що на дефіцит водіїв вплинули зростання фінансових та адміністративних витрат, мобілізація, відтік мігрантів через падіння курсу рубля та перехід кадрів в інші сфери економіки. Також на це вплинуло зростання витрат на автомобілі та їх обслуговування у 1,5 рази.
Станом на початок осені дефіцит таксистів у РФ становив 72 тис. осіб, а до грудня він міг сягнути 80 тисяч.
Російські аналітики пояснюють, що на дефіцит водіїв вплинули зростання фінансових та адміністративних витрат, мобілізація, відтік мігрантів через падіння курсу рубля та перехід кадрів в інші сфери економіки. Також на це вплинуло зростання витрат на автомобілі та їх обслуговування у 1,5 рази.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
В то время, как магастанцы дагестанцы заняты решением "глобальных вопросов": 1) одни из лидеров в соревновании - кого больше из нацменов ЭрЭфии подохнет на "эСВэО" и 2) поиском евреев в аэропорту Махачкалы, в том числе в самых ожидаемых местах - турбинах самолетов, В селе Советском Бабаюртовского района местные школьники вынуждены учиться в строительных вагончиках, так как в школьном здании находиться попросту опасно для жизни ...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Явлинский заявил о глубоком и долгом разговоре с Путиным и предложении выступить в роли переговорщика между Россией и Украиной — РБК.
"Я был посредником в Чечне, потом на Дубровке. Я готов. Прекращение огня скоро станет главным словосочетанием. Это ещё не мейнстрим, но оно уже появляется время от времени. Это будет."
На встрече с президентом РФ основатель партии «Яблоко» приводил аргументы за скорейшее прекращение огня:
"Я излагал аргументы, а Путин очень серьёзные уточняющие вопросы задавал. Это был глубокий и долгий разговор."
При этом Явлинский отмечает, что в конфликте виноваты все, в том числе Запад, и для него Россия и Украина — как правая и левая рука, так как политик родился во Львове:
"До сих пор никто не хочет даже всерьёз разговаривать о прекращении огня. А стоять за чьей-то спиной, говорить: "Я тебе дам любое оружие, ты только воюй, а сам я воевать не буду — пусть твоих людей там убивают" — это политика?"
"Я был посредником в Чечне, потом на Дубровке. Я готов. Прекращение огня скоро станет главным словосочетанием. Это ещё не мейнстрим, но оно уже появляется время от времени. Это будет."
На встрече с президентом РФ основатель партии «Яблоко» приводил аргументы за скорейшее прекращение огня:
"Я излагал аргументы, а Путин очень серьёзные уточняющие вопросы задавал. Это был глубокий и долгий разговор."
При этом Явлинский отмечает, что в конфликте виноваты все, в том числе Запад, и для него Россия и Украина — как правая и левая рука, так как политик родился во Львове:
"До сих пор никто не хочет даже всерьёз разговаривать о прекращении огня. А стоять за чьей-то спиной, говорить: "Я тебе дам любое оружие, ты только воюй, а сам я воевать не буду — пусть твоих людей там убивают" — это политика?"
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Член Совета по внешней и оборонной политике, руководитель Дирекции аналитических радиопрограмм медиахолдинга «Звезда» Анна Борисовна Шафран сообщает:
Совершенно недавно узнала, что теория Чарльза Дарвина по-прежнему преподается в школах. Это же абсолютный евгенический труд, который лёг в основу той теории, которая привела к событиям Второй мировой войны Британия была источником этой антиидеологии Дарвина, которая потом поразила собой как бацилла всю Европу и с которой мы потом героически боролись, и 27 млн жизней наших предков положили за это!
Совершенно недавно узнала, что теория Чарльза Дарвина по-прежнему преподается в школах. Это же абсолютный евгенический труд, который лёг в основу той теории, которая привела к событиям Второй мировой войны Британия была источником этой антиидеологии Дарвина, которая потом поразила собой как бацилла всю Европу и с которой мы потом героически боролись, и 27 млн жизней наших предков положили за это!
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Психіатри є?
Як називається хвороба, при якій коли людині за 70, а самий яскравий спогад з дитинства, це коли цю людину поставила мама в куток. Коли не пам'ятає за що саме, але пам'ятає, що мама хотіла, щоб ця срань вибачилася. Як це фахівці розтлумачать?
Сховаю цю мразоту під спойлер, бо
Як називається хвороба, при якій коли людині за 70, а самий яскравий спогад з дитинства, це коли цю людину поставила мама в куток. Коли не пам'ятає за що саме, але пам'ятає, що мама хотіла, щоб ця срань вибачилася. Як це фахівці розтлумачать?
Сховаю цю мразоту під спойлер, бо

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Обоссался что ли в углу?
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Bikini, А може ще серйозніше сталося, ніж обісцявся? 

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Загорівся двигун в повітрі!
В Ту-204 загорівся лівий двигун в повітрі над Улан-Уде.
То шо там по санкціям, а, не працюють?

В Ту-204 загорівся лівий двигун в повітрі над Улан-Уде.
То шо там по санкціям, а, не працюють?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Они больше не будут
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
У них знову прямо в небі спалахнув літак
Це вже восьма поломка літака в рф у польоті за останні два тижні
Самолёт S7 «Новосибирск – Москва» после взлёта экстренно сел в Новосибирске, По словам очевидцев, как только начался разгон самолета, пассажиры услышали взрывы, а затем увидели пламя на турбинах. "Во время посадки капитан сказал, что вспыхивали тормоза", – рассказал один из пассажиров.
Пострадавших нет…
П.С.
А у нас є окрема гілка для такої теми, чи я щось плутаю?
Чи про ці події залишати тут?

Це вже восьма поломка літака в рф у польоті за останні два тижні

Самолёт S7 «Новосибирск – Москва» после взлёта экстренно сел в Новосибирске, По словам очевидцев, как только начался разгон самолета, пассажиры услышали взрывы, а затем увидели пламя на турбинах. "Во время посадки капитан сказал, что вспыхивали тормоза", – рассказал один из пассажиров.
Пострадавших нет…
П.С.
А у нас є окрема гілка для такої теми, чи я щось плутаю?
Чи про ці події залишати тут?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Что-то есть вроде. Какая разница где размещать? Самолет-то кацапский, значит и здесь можно 
Не знаю, с чем связано, может меньше летат. Но кроме подобных "инцидентов" громких катастроф у них почему-то не случается последние пару лет. Помню, раньше раз в год стабильно, а то и чаще

Не знаю, с чем связано, может меньше летат. Но кроме подобных "инцидентов" громких катастроф у них почему-то не случается последние пару лет. Помню, раньше раз в год стабильно, а то и чаще

Скрыть ссылки на пост |