Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
-
- Полковник
Ага, им только осталось флот строить.. )))) Кораблики - дорогущие игрушки и не всякие государства могут позволить себе их клепать даже в мирное время..
Перижняк, вы цитируемое кавычками или пробелом выделяйте.. а то читаю и только после половины начинает доходить, что это руснявый текст.. до этого думаю, что-то тут не то.. ;)
Перижняк, вы цитируемое кавычками или пробелом выделяйте.. а то читаю и только после половины начинает доходить, что это руснявый текст.. до этого думаю, что-то тут не то.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
"Здрасьте, у нас проблемы"
Не зупиняйтесь
Не зупиняйтесь

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
ГУР МОУ:

Уражені в Криму десантні катери росіян пішли на дно
Результати проведеної 10 листопада 2023 року дорозвідки в районі бухти Вузька на території тимчасово окупованого Криму свідчать: після атаки надводних ударних дронів малі десантні кораблі чф рф ― знищені.
Згідно з отриманими новими розвідданими, ураження зазнали два катери окупантів: один корабель більш давнього проекту 1176 «акула», інший новіший ― проекту 11770 «серна».
Внаслідок атаки обидва судна росіян пішли на дно: «акула» ― одразу, «серна» ― ще безуспішно поборолась за живучість, але теж затонула.
Полювання триває!
Слава Україні!

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Репортаж из русского госпиталя.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Очередной шедевр от МО РФ

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Bikini, Та яка різниця)) головне куди, а звідки, то вже не так і важливо
Насправді , вони - країна-навпаки, так що у нього, в принципі, як треба
UPD
Я про попередній пост! А то поки писав, вже з'явився новий!

Насправді , вони - країна-навпаки, так що у нього, в принципі, як треба

UPD
Я про попередній пост! А то поки писав, вже з'явився новий!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
У підмосковній Коломні лунають вибухи — ймовірно, працює ППО. Також на хлопкі скаржаться мешканці Строгіно та Красногорська.
Попередньо, невідомі БпЛА намагаються атакувати конструкторське бюро машинобудування.
Рух до заводу у Коломні, поряд з яким попередньо вибухнув бепілотник, перекрито.
Дорога, що веде до Конструкторського бюро машинобудування в Коломні, також перекрита.
Навіщо такий кіпіш і перекривати дорогу, якщо все збили?

Вибух пролунав також на Тамбовському пороховому заводі у місті Котовськ, перед вибухом чули звук БПЛА.

Попередньо, невідомі БпЛА намагаються атакувати конструкторське бюро машинобудування.
Рух до заводу у Коломні, поряд з яким попередньо вибухнув бепілотник, перекрито.
Дорога, що веде до Конструкторського бюро машинобудування в Коломні, також перекрита.
Навіщо такий кіпіш і перекривати дорогу, якщо все збили?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
З початку повномасштабного вторгнення ліквідовано щонайменше 197 російських військових льотчиків
Про це сказано у дослідженні російської філії служби ВВС.
Наголошується, що це фахівці, на підготовку кожного з них потрібно не менше шести років та понад $3 млн.
Також BBC заявляє, що за час наступу Сил оборони в Запорізькій області було ліквідовано щонайменше семеро льотчиків армії РФ, включно з полковником Віталієм Табачниковим, який керував ударним вертольотом Ка-52, а також командиром вертолітної ланки майором Григорієм Азановим.
До цього числа не входять 13 ліквідованих російських військових льотчиків, яких знищили терористи групи Вагнера наприкінці червня 2023 року.
Про це сказано у дослідженні російської філії служби ВВС.
Наголошується, що це фахівці, на підготовку кожного з них потрібно не менше шести років та понад $3 млн.
Також BBC заявляє, що за час наступу Сил оборони в Запорізькій області було ліквідовано щонайменше семеро льотчиків армії РФ, включно з полковником Віталієм Табачниковим, який керував ударним вертольотом Ка-52, а також командиром вертолітної ланки майором Григорієм Азановим.
До цього числа не входять 13 ліквідованих російських військових льотчиків, яких знищили терористи групи Вагнера наприкінці червня 2023 року.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Warisdeath писал(а): ↑09 ноя 2023, 14:52dnepr7, Не читайте пролетарських газет і не несіть дурниць.
Токсично і шкідливо мати справи з путіним, з ХАМАСом, з Аль-Каїдою, з ІДІЛ та іншими терористами.
Ми - нормальна країна. Більше того, ми та, країна, яка зараз бореться з одним із спонсорів тероризму на планеті. Так що про токсичність, це не про нас.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Коли кажеш людині, що не треба опиратися на вислови, думки, погляди від ворога і видавати це, як істину, а людина тобі у противагу відповідає відео від ворога, то як це називається? 

Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Полковник
Неразорвавшийся российский 250-килограммовый УМПК на Херсонском направлении авиабомба попросту говоря .
-
Автор темы - Полковник
dnepr7, ух ты ..уже Варламов заговорил о войне ..он то за кого ?
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Александр Сергеевич Перижняк, Варламов якби ліберал, проти війни і всьотакоє мір во всьому мірє. Кажуть, що він з тих, хто покинув росію після повномазштабного вторгнення
Принаймні, він це засуджував. Але... Як і всі вони, він теж ламається на питанні Криму.

Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Полковник
він вихваляв Крим але потім щось сталося і він втік . усі вони одинакові .
-
Автор темы - Полковник
В Украине готовятся внедрить новую и инновационную инициативу, известную как "смарт-мобилизация", и это может произойти уже в ближайшие несколько месяцев. Вице-премьер и министр цифровой трансформации, Михаил Федоров, поделился этой информацией в интервью для "РБК-Украина". Целью этой инициативы является предоставление украинским гражданам возможности самостоятельного выбора военной специализации, в которой они желают служить, в случае необходимости мобилизации.
Пилотный проект "смарт-мобилизации" планируется запустить уже через месяц или два, и он обещает принести значительные изменения в процесс мобилизации в Украине. Под сутью этой идеи лежит идея того, что граждане смогут самостоятельно выбирать, каким образом они готовы внести свой вклад в безопасность страны. Например, украинцы смогут определить, что хотели бы стать операторами беспилотных аппаратов (дронов) или выполнять другие важные задачи в Вооруженных силах Украины.
Что делает эту инициативу особенно значимой, так это то, что выбор военной специализации будет сделан по собственной воле, без какого-либо давления или принуждения. Важно, чтобы граждане сами приняли решение о том, как они могут наилучшим образом служить своей стране.
Процесс "смарт-мобилизации" будет включать в себя несколько этапов. Вначале человек, желающий служить в выбранной им специализации, будет подвергнут отбору и тестированию. Только после успешного прохождения этой стадии, ему будет предоставлено обучение, которое подготовит его к службе в выбранной специальности. Это обучение позволит каждому украинцу получить навыки, необходимые для эффективного выполнения своих обязанностей в Вооруженных силах.
Михаил Федоров выразил надежду, что это нововведение сделает процесс мобилизации более осознанным и мотивирующим для граждан, и поможет повысить общее качество их службы. Этот пилотный проект "смарт-мобилизации" может стать первым шагом в создании более гибкой и индивидуальной системы мобилизации в Украине, которая учитывает предпочтения и навыки каждого гражданина, готового служить в интересах своей страны.
Пилотный проект "смарт-мобилизации" планируется запустить уже через месяц или два, и он обещает принести значительные изменения в процесс мобилизации в Украине. Под сутью этой идеи лежит идея того, что граждане смогут самостоятельно выбирать, каким образом они готовы внести свой вклад в безопасность страны. Например, украинцы смогут определить, что хотели бы стать операторами беспилотных аппаратов (дронов) или выполнять другие важные задачи в Вооруженных силах Украины.
Что делает эту инициативу особенно значимой, так это то, что выбор военной специализации будет сделан по собственной воле, без какого-либо давления или принуждения. Важно, чтобы граждане сами приняли решение о том, как они могут наилучшим образом служить своей стране.
Процесс "смарт-мобилизации" будет включать в себя несколько этапов. Вначале человек, желающий служить в выбранной им специализации, будет подвергнут отбору и тестированию. Только после успешного прохождения этой стадии, ему будет предоставлено обучение, которое подготовит его к службе в выбранной специальности. Это обучение позволит каждому украинцу получить навыки, необходимые для эффективного выполнения своих обязанностей в Вооруженных силах.
Михаил Федоров выразил надежду, что это нововведение сделает процесс мобилизации более осознанным и мотивирующим для граждан, и поможет повысить общее качество их службы. Этот пилотный проект "смарт-мобилизации" может стать первым шагом в создании более гибкой и индивидуальной системы мобилизации в Украине, которая учитывает предпочтения и навыки каждого гражданина, готового служить в интересах своей страны.
-
Автор темы - Полковник
Силы обороны Украины с 19:00 10 ноября по 03:00 11 ноября 2023 года сбили 19 дронов-камикадзе типа "Шахед", которыми противник атаковал Украину. Кроме того, для атаки враг использовал ракеты разных типов.
Об этом сообщает пресс-служба Воздушных Сил ВСУ.
Так, для ночного удара российские террористы применили:
31 ударный БПЛА "Shahed-136/131". Их враг выпустил по трем направлениям – Приморско-Ахтарск, Курск (РФ) и мыс Чауда (ВОТ) Крым;
1 управляемая авиационная ракета Х-31 – с акватории Черного моря;
противокорабельную ракету П-800 "Оникс" - из оккупированного Крыма;
зенитную управляемую ракету С-300 – из Белгородской народной республики.
К отражению воздушного нападения были привлечены истребительная авиация, зенитные ракетные подразделения, мобильные огневые группы Воздушных Сил и Сил обороны Украины.
В результате противовоздушного боя уничтожено 19 вражеских беспилотников "Shahed-136/131".
Об этом сообщает пресс-служба Воздушных Сил ВСУ.
Так, для ночного удара российские террористы применили:
31 ударный БПЛА "Shahed-136/131". Их враг выпустил по трем направлениям – Приморско-Ахтарск, Курск (РФ) и мыс Чауда (ВОТ) Крым;
1 управляемая авиационная ракета Х-31 – с акватории Черного моря;
противокорабельную ракету П-800 "Оникс" - из оккупированного Крыма;
зенитную управляемую ракету С-300 – из Белгородской народной республики.
К отражению воздушного нападения были привлечены истребительная авиация, зенитные ракетные подразделения, мобильные огневые группы Воздушных Сил и Сил обороны Украины.
В результате противовоздушного боя уничтожено 19 вражеских беспилотников "Shahed-136/131".
-
- Полковник
Истина - это только то что я говорю от своего имени. Все остальное - разные неправильные мнения больше или меньше.Warisdeath писал(а): ↑11 ноя 2023, 15:11Коли кажеш людині, що не треба опиратися на вислови, думки, погляди від ворога і видавати це, як істину, а людина тобі у противагу відповідає відео від ворога, то як це називається?
-
- Полковник
Кто-то в это верит?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑11 ноя 2023, 20:37граждане смогут самостоятельно выбирать, каким образом они готовы внести свой вклад в безопасность страны

Скрыть ссылки на пост |