Потому что они сначала делают подушку из бетона - а потом сверху ложат асфальт. Такой конструктив устойчив и к тяжелым грузовикам и к микро-просадкам грунтов и к дождям. Да это конечно ДОРОЖЕ - но намного долговечнее.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Там ложат слой асфальта, потом бетон с арматурой и сверху еще асфальт. Такие дороги 50-60 лет без ремонта.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Совершенно иной менталитет..наши сделают асфальт ,а он начинает расползаться даже на тротуарах ..
Про ливневую канализацию писал ..не могут осилить никак ..
Воде некуда деваться .
Дороги это одна из наших бед
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Американская мечта в одной картинке .
Босс в шляпе за рулём ,водитель с сигарой в фуражке отдыхает сзади ..
Скоріше за все це радянська і в деяких випадках пострадянська мрія.
В США є всі можливості для кожного, ще раз, для кожного, рівні і однакові можливості стати тим, ким хочеш. Від водія до боса. А от хто і як скористається цією можливістю, то вже справа кожного окремо.
До речі, у нас теж є такі можливості. Але вони не зовсім для кожного однакові. Хоча, треба зазначити, що все одно, хто хоче, той свого досягає.
А от в совєтському союзі такої можливості не було. І в деяких пострадянських країнах ще немає. Не кажучи вже про КНДР, Іран та інших диктатур.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Bikini, Ну хоч останнє речення в Вікі порадувало Так йому і треба.
Совершенно иной менталитет..наши сделают асфальт ,а он начинает расползаться даже на тротуарах ..
Про ливневую канализацию писал ..не могут осилить никак ..
Воде некуда деваться .
Дороги это одна из наших бед
Дураки и дороги.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Відволічемося від політики, а просто прочитаємо про життя простих американців. І порадіємо за них!
Warisdeath, Це мабуть більше мрія негрів бо вони ледарі.
В Америці багато людей середнього класу
А міліардери не виділяються як у нас .
Купити велику машину великий будинок
Конгрессмен-республиканец Майк Гарсиа опубликовал доклад “ADDRESSING THE UKRAINE FUNDING DEBATE”, где озвучил ряд пунктов относительно того, как республиканцы видят будущее американской помощи Украине.
Гарсия каже : Президент Байден и президент Зеленский должны предоставить Конгрессу США реальную стратегию победы.
Президент Байден и министр обороны Остин должны объяснить, почему будущие инвестиции США необходимы. Это включает в себя определение того, какое именно вооружение направляется, и как это конкретное вооружение поможет выиграть войну, а не просто продолжить ее. Кроме того, важно получить оценку того, какое оружие не было направлено, но могло бы изменить траекторию войны до сегодняшнего дня.
Казначейство и торговля США должны отчитываться перед Конгрессом об уровне выполнения и соблюдения уже утвержденных санкций против России.
Важно: США и все члены НАТО должны принять полноценную политику санкций против России, включающую ВСЮ нефть, зерно и редкоземельные полезные ископаемые. Эти три критически важных экспортных товара пока не испытывают значительного влияния глобальных санкций, а они составляют основную часть экспортных поступлений в Россию.
(с) )))))
Вопросы некой группы республиканцев Рузвельту
31 октября 1940 года
1. Президент Рузвельт и премьер-министру Черчилль должны предоставить Конгрессу США реальную стратегию победы. Простые заявления «мы будем с вами, пока мы не победим» или «мы должны победить» не являются стратегией победы. Как Британия одержит победу и сколько времени это займет? Эти оценки не обязательно должны быть точными, но мы должны понимать конечную цель и критерии выхода.
2. Какова предполагаемая цена реализации выигрышной стратегии? Выборочное раскрытие информации и дополнительные запросы на сумму в среднем 1.2 миллиардов долларов в месяц являются непосильными, неустойчивыми и неприемлемыми.
3. Есть ли у США и Британии согласие по целям миссии в отношении Франции? Считают ли США желание Британии освободить Францию реалистичным?
4. Президенту Рузвельту и госсекретарю Халлу необходимо четко проинформировать американский народ о статусе войны в Европе. Это включает в себя информирование общественности о достигнутом на сегодняшний день прогрессе в Британии, определение причин нынешнего тупика и предоставление обновленной информации о статусе «высадки англичан во Франции».
5. Президент Рузвельт и госсекретарь Халл должны объяснить, что произойдет, если американские инвестиции в Британию прекратятся. Неужели Британия не сможет выжить и победить? Если нет, то почему?
...
Ну и дальше по тексту заменить Байдена, Украины и Зеленского на Рузвельта, Британию и Черчилля, и тыктуть в морду этой "некой группе республиканцев".
Все проходит, но что-то остается злободневным. Например эти слова Черчилля: "Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные“.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Вы неправильно поняли. Наоборот, этот текст якобы из 1940 года - пародия на нынешний республиканский бред. Такого раньше невозможно было представить! Так что совсем не все "хорошо забытое старое"
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...