Израиль VS разные арабы - современность
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
CNN з посиланням на розвідку повідомляє, що іранські проксі готують багато нападів на американців на Близькому Сході.
А інші видання пишуть, що вже атаковані бази.
Військова база США в районі розташування нафтового родовища Ель-Омар на сході Сирії атакована БПЛА, передає телеканал Al Mayadeen.
За інформацією телеканалу, безпілотники завдали також ударів по американській базі в Еш-Шаддаді на півдні провінції Хасеке.
А інші видання пишуть, що вже атаковані бази.
Військова база США в районі розташування нафтового родовища Ель-Омар на сході Сирії атакована БПЛА, передає телеканал Al Mayadeen.
За інформацією телеканалу, безпілотники завдали також ударів по американській базі в Еш-Шаддаді на півдні провінції Хасеке.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Журналісти NYT хотіли отримати доступ до доказів авіаудару по лікарні в секторі Гази. Натомість отримали відповідь високопосадовця ХАМАС: «Ракета розчинилася, як сіль у воді. Вона випарувалася».
Майже тиждень ХАМАС не надає доказів причетності Ізраїлю до інциденту, який стався 17 жовтня. Оскільки уламки ракети зникли з місця удару, то неможливо встановити її походження. Згодом виявилося, що місцем удару була автостоянка біля лікарні. ХАМАС стверджує, що від удару загинула 471 людина.
Майже тиждень ХАМАС не надає доказів причетності Ізраїлю до інциденту, який стався 17 жовтня. Оскільки уламки ракети зникли з місця удару, то неможливо встановити її походження. Згодом виявилося, що місцем удару була автостоянка біля лікарні. ХАМАС стверджує, що від удару загинула 471 людина.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Воистину Акбар!

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
провал на всех уровнях - от стратегического (решили, что Хамас одумался и хочет денег и благополучия) до тактического (понадеялись на технологии и авиацию). Все это и привело к такой катастрофе. Попытался проанализировать причины и ошибки, которые были допущены на всех уровнях.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
В ООН сталася суперечка між генсеком Антоніу Гутеррішем та представником Ізраїлю.
"Атака ХАМАС сталася не на порожньому місці", - заявив Гутерріш на засіданні Ради безпеки ООН.
"Палестинський народ протягом 56 років зазнавав задушливої окупації. ... Їхні надії на політичне вирішення їхнього важкого становища тануть", - сказав генсек ООН, закликавши до припинення вогню для задоволення гуманітарних потреб палестинського народу.
Посол Ізраїлю в ООН Гілад Ердан назвав висловлювання Гутерріша "шокуючими", "жахливими" і "повністю відірваними від реальності", а також у своєму акаунті у соцмережі "Х" (колишній Твіттер) закликав Гутерріша негайно піти у відставку.
Гілад Ердан написав, що Гутерріш "висловив розуміння масових вбивств дітей, жінок та літніх людей" і не гідний очолювати ООН.
"Атака ХАМАС сталася не на порожньому місці", - заявив Гутерріш на засіданні Ради безпеки ООН.
"Палестинський народ протягом 56 років зазнавав задушливої окупації. ... Їхні надії на політичне вирішення їхнього важкого становища тануть", - сказав генсек ООН, закликавши до припинення вогню для задоволення гуманітарних потреб палестинського народу.
Посол Ізраїлю в ООН Гілад Ердан назвав висловлювання Гутерріша "шокуючими", "жахливими" і "повністю відірваними від реальності", а також у своєму акаунті у соцмережі "Х" (колишній Твіттер) закликав Гутерріша негайно піти у відставку.
Гілад Ердан написав, що Гутерріш "висловив розуміння масових вбивств дітей, жінок та літніх людей" і не гідний очолювати ООН.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник

Ага, то аж разбежался

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Сын премьер-министра Нетаньяху не захотел возвращаться в Израиль и воевать против ХАМАС, а предпочёл отдыхать в Майами, — СМИ.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Якщо це правда, то він остаточно поставив крапку на папиному політичному житті. Там і без нього закат, але синок додав так, щоб вже жодного сумніву ні у кого не було, що Бі-Бі з політики вилетить. Добре, якщо не заграти, хоча, може і так статися.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
И правильно!! Так им, пидарам, и надо!!
Израиль откажет в выдаче виз представителям ООН после высказываний генерального секретаря Антониу Гутерриша об оправдании нападение ХАМАС на Израиль.
Об этом заявил посол Израиля в ООН Гилад Эрдан, пишет The Times of Israel.
Израиль откажет в выдаче виз представителям ООН после высказываний генерального секретаря Антониу Гутерриша об оправдании нападение ХАМАС на Израиль.
Об этом заявил посол Израиля в ООН Гилад Эрдан, пишет The Times of Israel.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Израиль в пропагандисткой войне на мировой арене просто "раскатали". Уже никаких сообщений про убитый израильский мирняк, всюду трясут трупами палестинских детей.
Несмотря на мощное присутствие евреев в мировых сми и масс культуре.
При этом в северной Газе реально розбомблено 5 (прописью пять) процентов жилого фонда. И несмотря на всю арабскую театральщину массового забоя мирняка как в период штурма кацапи Мариуполя арабцы показать не могут. И то при том что наши тогда пропаганду не вели вообще, все видо фото и тестовые материалы попадали в сеть сами от мариупольцев и дальше их разгоняли по сми западники (больше всего поляки) а не наши штатные пропагандоны на зарплатах от зеленожопых.
Демонстраций в защиту Палестины не было только в Эстонии и в Украине. Если кто то знает еще страны - напишите.
При это Израиль остается последней условно дружеской к Росси развитой страной, воздерживается от военно технологичной помощи Украине, ведет дела с Россией, таскаються с колорадками на победобессии рядом с пукиным, Орланы и Ланцеты - это устаревшие израильские разработки боевых дронов, в 2014..2016 когда русня на Донбассе резала людей в десятки раз больше чем погибло израильтян - у посла Израиля в Украине годами хлеборезка не закрывалась про "фашизм в Украине" , с началом большой войны Израиль смолчал даже на русскую ракету в Бабий Яр - исходя из всего этого в данном конфликте я лично искренне болею за обе стороны.
Несмотря на мощное присутствие евреев в мировых сми и масс культуре.
При этом в северной Газе реально розбомблено 5 (прописью пять) процентов жилого фонда. И несмотря на всю арабскую театральщину массового забоя мирняка как в период штурма кацапи Мариуполя арабцы показать не могут. И то при том что наши тогда пропаганду не вели вообще, все видо фото и тестовые материалы попадали в сеть сами от мариупольцев и дальше их разгоняли по сми западники (больше всего поляки) а не наши штатные пропагандоны на зарплатах от зеленожопых.
Демонстраций в защиту Палестины не было только в Эстонии и в Украине. Если кто то знает еще страны - напишите.
При это Израиль остается последней условно дружеской к Росси развитой страной, воздерживается от военно технологичной помощи Украине, ведет дела с Россией, таскаються с колорадками на победобессии рядом с пукиным, Орланы и Ланцеты - это устаревшие израильские разработки боевых дронов, в 2014..2016 когда русня на Донбассе резала людей в десятки раз больше чем погибло израильтян - у посла Израиля в Украине годами хлеборезка не закрывалась про "фашизм в Украине" , с началом большой войны Израиль смолчал даже на русскую ракету в Бабий Яр - исходя из всего этого в данном конфликте я лично искренне болею за обе стороны.
-
- Полковник
Тут надо мемасик что видел на мобиле . Еврей "ты полуживатое гой" муслим "ты неверная собака, прими ислам или умри!" и с другой стороны европеец "да поубивайте уже наконец друг друг", но с компа не нагулил. А на смарте не сохранял.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Хто б казав, але точно не ми. Ви наговорили нісенітниць. Чесно.Влад Бевх писал(а): ↑25 окт 2023, 21:59в 2014..2016 когда русня на Донбассе резала людей в десятки раз больше чем погибло израильтян - у посла Израиля в Украине годами хлеборезка не закрывалась про "фашизм в Украине" , с началом большой войны Израиль смолчал даже на русскую ракету в Бабий Яр - исходя из всего этого в данном конфликте я лично искренне болею за обе стороны.
Коли депутати Верховної Ради заперечували присутність росіян на Донбасі, коли депутати Верховної Ради їздили в кремль до самого повномасштабного вторгнення, співали пісні про "фашизм не пройдет" в залі ВР, маючи на увазі за фашистів нас, а не росіян, коли президент бачив мир в очах путіна, коли, коли, коли ..... і багато інших коли, то ми не маємо морального права засуджувати політику іншої країни. Тим більше, що ця країна за свої помилки вмилася кров'ю з відрізаних голів своїх малюків. І вони, і ми на одному боці. В наших країнах трагедія. До речі, народ Ізраїлю на нашому боці. А після того, що там сталося 7 жовтня, і політики переосмислюють своє ставлення до війни росії проти нас, як і до самої росії в цілому. Більше того, там політики несуть відповідальність за свої вчинки. Там будуть розбиратися з кожним. І хто з ким дружив, і хто що робив. А от про нас такого не скажеш.
Одумайтесь. Не треба підтримувати терористів.
А про програшну інформаційну війну це факт. Але це піррова перемога. Ми теж спочатку її програвали. Але російські ракети, російські діяння в Бучі, в Маріуполі, в Ізюмі і так далі зруйнували не тільки наші міста і села, але і віру у свою пропаганду. Так само буде і з Ізраїлем.
Як казав Черчілль "Брехня встигає обійти півсвіту, поки правда одягає штани". Так і в пропаганді. Вона летить швидко і високо, але недовго.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Ну. Ми за це заплатили своєю кровью і зруйнованою країною. Ізраїль за своє підмахування рашці платить зараз. "Мир устроен правильно и мудро" як співав один російськомовний радянський єврейський бард.Warisdeath писал(а): ↑26 окт 2023, 00:11Коли депутати Верховної Ради заперечували присутність росіян на Донбасі, коли депутати Верховної Ради їздили в кремль до самого повномасштабного вторгнення, співали пісні про "фашизм не пройдет" в залі ВР, маючи на увазі за фашистів нас, а не росіян, коли президент бачив мир в очах путіна,
І ви помиляєтесь за ізраїльський нарід. Мені не раз в твіттері ізраїльтяни в приватні писали "нам вигідно щоб вас перемогла Росія"
-
- Старший прапорщик
- Забанен: Бессрочно
-
- Полковник
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с) 

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
а вот с кого все начиналось смотрите на картинку ниже .он умер в Париже зарыт на кладбище Кламар .
дурачье дохнет а предводители в Париже среди гяуров . получил нобелевскую премию мира
Ясер говорил :Мир для нас означает уничтожение Израиля. Мы готовимся к тотальной войне, войне, которая будет идти из поколения в поколение.
Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие.
плодятся они исправно ..
Вопрос: По вашему мнению, ХАМАС — это террористическая организация?
Арафат: Движение ХАМАС — одно из многих патриотических движений.
Вопрос: Даже его военное крыло?
Арафат: Даже его военное крыло.
Арафат конечно, очень умный политик и блестящий политикан. Такой немножко в восточном смысле этих слов. Это, конечно, очень умный человек, хитрый, коварный, жестокий, очень много может быть разных определений, когда все это соберёте, это и будет Арафат. Человек, идущий к цели…
— Александр Бовин, бывший посол РФ в Израиле
дурачье дохнет а предводители в Париже среди гяуров . получил нобелевскую премию мира
Ясер говорил :Мир для нас означает уничтожение Израиля. Мы готовимся к тотальной войне, войне, которая будет идти из поколения в поколение.
Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие.
плодятся они исправно ..
Вопрос: По вашему мнению, ХАМАС — это террористическая организация?
Арафат: Движение ХАМАС — одно из многих патриотических движений.
Вопрос: Даже его военное крыло?
Арафат: Даже его военное крыло.
Арафат конечно, очень умный политик и блестящий политикан. Такой немножко в восточном смысле этих слов. Это, конечно, очень умный человек, хитрый, коварный, жестокий, очень много может быть разных определений, когда все это соберёте, это и будет Арафат. Человек, идущий к цели…
— Александр Бовин, бывший посол РФ в Израиле
-
- Полковник
В Газе отключена мобильная связь и кабельный интернет.
Сразу несколько районов сектора Газа подверглись мощнейшему массированному обстрелу со стороны ВС Израиля.
Израиль расширяет действия наземных сил в секторе Газа.
Об этом заявил представитель ЦАХАЛ.
Он также отметил, что жители Газы должны переместиться на юг.
Началось??..
Сразу несколько районов сектора Газа подверглись мощнейшему массированному обстрелу со стороны ВС Израиля.
Израиль расширяет действия наземных сил в секторе Газа.
Об этом заявил представитель ЦАХАЛ.
Он также отметил, что жители Газы должны переместиться на юг.
Началось??..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник