А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Курская Народная Республика
Солдат
Солдат

А в России чудеса! № 2

Где Курская Народная Республика » 16 окт 2023, 00:22

Александр Сергеевич вы полковник ФСБ РФ?
Вам понравилось наши символики и валюты ?
Хорошее работа автора Власова Дмитрия да?

Вы в курсе что вы фсб рф обязаны оплатить нам представителям Освободительной Движении Курской Народной Республики $6'000'000.⁰⁰ USD компенсации ?
За многолетнюю репрессию населении за политические мнении и за ложные обвинении и подделки протоколов экспертизы, сажаете невиновных в тюрьмах, пытки и убийства под видом (стреляю в попытки бегствию) и т.д...
Если не будите платить нам, то мы ваших парней из фсб ликвидируем , а мы знаем все и знаем что вы не желаете нам платить и мы уже готовы ваших парней нетрализовать.

...

На щодо онлайн референдума дату перенесли как у них пока не готова форма разработки программы.
158879 - А в России чудеса! № 2
158880 - А в России чудеса! № 2

Курская Народная Республика
Солдат
Солдат

А в России чудеса! № 2

Где Курская Народная Республика » 16 окт 2023, 00:23

:duel:

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 17 окт 2023, 16:54

На новой купюре в тысячу рублей появилась башня с полумесяцем вместо звонницы иконы казанской божьей матери .
Ну чего ж бывает .Казань это столица Татарстана .татары мусульмане все логично .
Пишут о сильном ударе по аэродромам самом сильном за все время сэвэо.

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 17 окт 2023, 22:57

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 18 окт 2023, 01:35

У Пекіні Піськов відкрив тайну :secret:

"Мы неоднократно говорили, что Путин, безусловно, является политиком и государственным деятелем номер один у нас в стране. Мое личное мнение, хотя я вряд ли имею право его говорить, но, нарушая правила, могу сказать, что у него конкурентов в настоящий момент нет и быть не может в Российской Федерации"
158901 - А в России чудеса! № 2
Сподобалося про особисту думку, на яку у нього немає права :clown:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 18 окт 2023, 01:36

Курская Народная Республика, Поясніть. Про що мова?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 18 окт 2023, 01:52

Warisdeath писал(а):Курская Народная Республика, Поясніть. Про що мова?
Кто ты, воен?? ))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 18 окт 2023, 07:16

158905 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 18 окт 2023, 07:43

158906 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 18 окт 2023, 08:26

158908 - А в России чудеса! № 2

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 18 окт 2023, 10:01

Влад Бевх писал(а):
18 окт 2023, 07:16
Изображение
Ага, так і було. Тільки ж це не все. Насправді було так:
"паследній куплєт уже ртом полним краві і со сломанимі зубамі, в одніх трусіках с глазамі Ісуса, прібітий ржавимі гваздямі к стенду, с гранатой во влагаліщє і с жопой, полной мантажной пєни! А рядом стаяла єго карова, сматрєла на всьо ето і плакала агромнимі кракаділіімі слєзамі..." :rofl:
Дякую, цей пост зробив мій день! :good2:
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 19 окт 2023, 01:02

:wink:
— Из ваших слов можно сделать вывод, что Израиль — не ваша страна. Или вы более комфортно чувствуете себя в России?

— У меня очень уважительное и оптимистичное отношение к Израилю и тем людям, которые совершают туда алию. Но это должно быть не для того, чтобы им было лучше. Если это искреннее религиозное чувство и осознание собственной ответственности, то мы говорим об осознанном выборе жизненного пути. А если это из серии «ой, так хотелось жить у моря и там дадут денег», то это не для меня. Но я никого не собираюсь осуждать, каждый сам выбирает пути и дороги в жизни. Вот если в Израиле начнется война, я сразу туда поеду, и ездил туда регулярно, когда там было очень плохо. А если, не дай Б-г, что-то произойдет здесь, то я буду воевать на стороне России. Я российский гражданин, россиянин, но еврей.
158916 - А в России чудеса! № 2
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 19 окт 2023, 03:20

158918 - А в России чудеса! № 2

dnepr7
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где dnepr7 » 19 окт 2023, 18:51

Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 19 окт 2023, 22:02

Североморск.Life

17 окт в 13:35 · severomorsk.life
Информация о задержании Миронова подтверждена

55-летнего Эдуарда Миронова, главу отдела Регионального центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи, обвиняют в том, что в течение двух месяцев он домогался семиклассницы. По версии силовиков, этим летом мужчина приводил 13-летнюю девочку к себе домой, где совершал в ее отношении развратные действия.

Ранее Миронов занимал пост заммэра ЗАТО Североморск по вопросам социальной сферы и молодёжной политики. А до этого 17 лет работал начальником отдела по делам молодёжи, физической культуры и спорта в администрации города. Чиновник возглавляет североморский поисковый отряд «Ваенга», в 2017 году стоял у истоков местного отделения «Юнармии».

В последние годы занимался развитием поисковых отрядов, проводил занятия для детей. Вчера на него завели уголовное дело за развратные действия в отношении несовершеннолетних (ч. 2 ст. 135 УК РФ).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 19 окт 2023, 22:12

#угадайстрану по живописи :wink: Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 20 окт 2023, 19:32

))))
Пьяного 13-летнего россиянина прилюдно изнасиловали карандашом в день рождения — СМИ.

16-летнему студенту Вытегорского политехнического техникума из Вологодской области грозит до 20 лет тюрьмы за прилюдное изнасилование товарища карандашом на вечеринке.

13-летний пострадавший отмечал с компанией свой день рождения, выпил алкоголь и уснул. Этим воспользовался его 16-летний знакомый, который, тоже изрядно выпив, вспомнил былые обиды, снял штаны с мальчика при всей компании и засунул в него карандаш.

Как пишут издания, старшему мальчику грозит до 20 лет лишения свободы за «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет».
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 20 окт 2023, 23:35

Це не піддається ні аналізу, ні сприйняттю.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 21 окт 2023, 01:39

Поїздка Путіна до Китаю та другі цього року переговори з головою КНР Сі Цзіньпіном знову завершилися без ключового рішення, яке багато років чекають у Кремлі.

Хоча Путін називав Сі «дорогим другом», хвалив Пекін за успіхи проекту «Один пояс — один шлях» та заявляв про «великі перспективи» двосторонніх відносин, китайські чиновники не підписали контракт на постачання російського газу та будівництво трубопроводу «Сила Сибіру-2» .

Проект, який Кремль просуває понад 7 років, планувалося обговорити на переговорах. І хоча для зустрічі з китайцями Путін привіз із собою велику делегацію, до якої увійшли віце-прем'єр Олександр Новак, голова «Газпрому» Олексій Міллер, голова «Роснафти» Ігор Сєчін, домогтися згоди Сі Цзіньпіна не вдалося.

Жодних документів щодо «Сили Сибіру-2» підписано не буде і навіть не планується у найближчій перспективі.

Ще навесні, коли Сі Цзіньпін відвідував Москву, Путін говорив, що проект нового газопроводу потужністю 50 млрд кубометрів на рік перебуває у «високій мірі готовності». Він також обіцяв Китаю до 100 млрд. кубометрів російського газу щорічно — в 5 разів більше, ніж «Газпром» зараз качає. Але у підсумковій заяві для преси Сі не сказав про російський газ нічого, а у спільному комюніке згадувалося лише розширення співробітництва в енергетиці.

Китайський контракт відчайдушно потрібен «Газпрому», який втратив європейський ринок, скоротив експорт до мінімуму з останніх років СРСР і змушений був зрізати видобуток практично на третину — рекордну величину у своїй історії. За 12 місяців з липня 2022 року до кінця червня 2023-го компанія отримала більше 1 трлн рублів чистого збитку і витратила дві третини запасів готівки на рахунках, щоб покрити втрати та касові розриви.

Цього року Китай закупить у Росії 22 млрд кубометрів газу запущеним у 2019 році трубопроводом «Сила Сибіру-1», що, втім, компенсують лише одну восьму від колишнього експорту до Європи, який на піку сягав 170-180 млрд кубометрів на рік.

Ціна газу «Газпрому» для КНР — майже вдвічі нижча, ніж для ЄС та Туреччини: $271,6 за тис куб. проти $481,7. Але незважаючи на знижки та велике бажання Москви, Китай утримується від нових великих сировинних контрактів, Цілком очевидно, що будь-яка опція, яка надає Пекіну нові джерела доходу у військову скарбницю Путіна — це погано для Китаю.

Незважаючи на всі заяви про стратегічне партнерство, китайські інвестиції в РФ залишаються непропорційно скромними ще і з тієї причини, що китайські компанії налякані політичними ризиками, вторинними санкціями, корупцією та загальною непередбачуваністю російського ринку.

©️ Via The Moscow Times, WSJ.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 21 окт 2023, 02:25

Військово-транспортний літак РФ Іл-76 розбився на авіабазі Гісар у Таджикистані. Літак згорів, екіпаж, кажуть, вижив. Але так теж не погано.
158940 - А в России чудеса! № 2
Пам'ятаю, що у нас є окрема тема про аварії військових літаків росії. Але зараз ці події по іншому сприймаються, тому і розмістив тут.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»