Израиль VS разные арабы - современность

Арабо-Израильские войны

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 09 окт 2023, 15:14

Сергій Ауслендер

Джуниор (16 лет) пошел в магазин за продуктами. Среди прочего купил кофе и всякие плюшки для солдат, сейчас отнесет на пункт сбора. Сам по себе, никто не просил и не говорил.

Единение невероятное, все распри забыты. Волонтерство повальное, помогают армии, жителям юга, старикам, детям. Потом разберемся с судебной реформой, властью, политикой и прочими, как выяснилось, малозначимыми вещами. Сейчас задача одна, как там говорят украинцы: Вони не повинні залишитися на землі.

Они еще очень сильно пожалеют, что с нами связались.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 09 окт 2023, 17:18

пошла ответка . Газа горит ,а арабы больше не машут стягами не катаются на японских пикапах ,а бегают и прячутся .столбы дыма копоти кирпичная крошка и пыль на зубах.
человекоподобные с мозгом рыбки гуппи ..не устаю удивляться сколь глупы сыны человеческие .
не буди лихо пока оно тихо.

Нетаньяху - жителям Газы : «Бегите. Мы превратим его в горд руин»

Он призвал жителей сектора Газа немедленно покинуть Газу.

«Мы отомстим за этот черный день, превратим Газу в город руин»
Небесный огонь спалит все дотла
будет выжигать этот город как Содом и Гоморру.

Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 09 окт 2023, 17:25

Жизнь и смерть Шани Лук .

Эта война заставила меня задуматься и поверить в то что наша мысль материальна.

Мы сами творим свою жизнь и судьбу своими мыслями .
Мы слишком ориентированы на действие .
Но любому действию предшествует мысль .

Фемки и вообще глупые заевшиеся европейцы похожи на детей переростков, которые играют с огнем не понимая что огонь жжет и может спалить .

В царской россии тоже были свои фемки назывались они курсистки .оттого что посещали бесстужевские курсы где им промывали мозги о равноправии полов .при царе их высылали в провинцию некоторых на поселение .
Во время революции они "порезвились" наславу.

Поэтому сталин и провел социальную санацию общества отправив курсисток на Соловки .

без восторга к сталину ,но знал цену тем кто помог ему взять власть .

В Германии где традиционно : Кирхе ,Киндер ,кюхе появились эта феминистическая зараза которую завезли янки плутократы и британцы. вы ещё хотите в такую Европу ???
Я нет .

Тем более наше консервативное население этого не поймет .не любят у нас лесбиюшек и геев с толерастами.

Шани хотела бороться ,а борьба предполагает иногда и смерть .
Что касается ее убийц ,то к ним придет смерть страшная ,лютая .

Есть жнец смертью зовётся он
Властью от бога
Большой наделён
Сейчас он серп свой точит
Приготовить для жатвы
хочет
Скоро махать им станет
Всех он серпом достанет!

Матриархат ведёт к вырождению Европы .

Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 09 окт 2023, 18:25

Твиттерские пишут нам

Министр разведки Египта утверждает, что перед внезапным нападением ХАМАС позвонил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху и сказал ему: «Из Газы произойдет что-то необычное и ужасное».

Министерство энергетики прекратило поставки воды из Израиля в Газу. Ранее были прекращены поставки электричества и топлива.
В Газе есть свои артезианские скважины, и даже их много (150 "официальных" и еще несколько тысяч "пиратских"). Проблема Газы в том, что вода из скважин подсоленная - до такой степени, что является вредной для здоровья. Израиль давал Газе 63% воды - чистейшей, после лучших в мире фильтров. Эти 63% для Газы - вопрос жизни. Их проблемы.

Массированные удары по сектору Газа продолжаются. Ликвидирован один из командиров боевиков Рифат Абу-Хилаль, он же "Абу аль-Абад". Из сектора с ужасом сообщают, что Израиль уничтожает не только дома командиров (как делал это раньше), но и все дома боевиков, даже рядовых. Жители👇🏻

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 09 окт 2023, 21:16

Вопрос только один - нахрена арабески так себя подставили?? Идиотизм 90 уровня?? Или это часть большего плана.. ближайшее время покажет.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 09 окт 2023, 22:32

Сегодня вступает в силу чрезвычайный закон об оружии инициированный Бен Гвиром:
1. Каждый гражданин, прошедший тесты, вместо личного собеседования может пройти собеседование по телефону и в течение недели получить разрешение на ношение огнестрельного оружия.
(Тесты для разрешения: проживание в подходящем населенном пункте, офицеры в звании лейтенанта и выше, солдаты в звании майора и выше, силовики, служащие в специальных подразделениях, пожарные, полицейские, а также работники и волонтеры спасательных служб)
2. Любой гражданин, получивший условное разрешение на приобретение огнестрельного оружия и не приобретавший огнестрельное оружие в течение 2023 года, а срок действия условной лицензии истек, теперь сможет приобрести огнестрельное оружие без необходимости подачи еще одного заявления. Освобождение коснется около 4000 граждан.
3. Любой гражданин, сдавший оружие в течение последних шести месяцев из-за непрохождения переподготовки, сможет получить свое оружие обратно. Освобождение коснется около 1800 граждан.
4. Кроме того, со следующего вторника будут выдаваться условные разрешения на ношение огнестрельного оружия с разрешением на покупку до 100 патронов вместо 50 сегодня.
Министр национальной безопасности Итамар Бен Гвир:
«Я благодарю персонал отдела лицензирования огнестрельного оружия департамента гражданского реагирования полиции Израиля и сотрудников Министерства здравоохранения за очень важное обязательство, которое позволит как можно большему количеству граждан вооружиться и защищать себя и окружающих, когда это необходимо»

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 10 окт 2023, 01:00

Влад Бевх писал(а):
09 окт 2023, 22:32
Сегодня вступает в силу чрезвычайный закон об оружии
Как петух клюнул, так и понеслось...
А до сего дня, как пишут евреи, общество у них потихоньку разоружалось - все эти мемы про ходящих с оружием девицах в вечерних платьях и солдатах с автоматами, оказывается, давным давно устарели. Последние годы все меньше солдат уходили в увольнительные с оружием. Запрещено было с пристегнутыми магазинами носить стрелковку, потому что не дай бог случайный выстрел. Огневая подготовка велась даже среди военнослужащих на отъебись. В общем, израильская армия пошла по пути российской. Как там пелось в детской песенке - "не важно быть, сумей прослыть" :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 окт 2023, 01:17

Bikini, Більше розслаблятися не будуть.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 10 окт 2023, 01:32

RT попытались взять интервью у русскоязычного израильтянина :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 окт 2023, 01:42

Ізраїль знімає із себе відповідальність за загибель мирних палестинців у секторі Газа. Про це повідомив заступник голови ізраїльського посольства в США Еліав Біньямін.

"Палестинський рух ХАМАС обрав цю війну, тепер безпека мирних жителів у секторі Газа залежить лише від керівництва ХАМАС", - наголосив Еліав Біньямін.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 окт 2023, 01:50

Bikini писал(а):
10 окт 2023, 01:32
RT попытались взять интервью у русскоязычного израильтянина :wink:
І це не все. У них ще була одна спроба. На цей раз поговорити їм все-таки вдалося, але не про все :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 окт 2023, 01:53

Амит Сегаль (один из влиятельных журналистов Израиля) :
158794 - Израиль VS разные арабы - современность
Переклав Ігаль Левін

"История запомнит эту войну, среди прочего, как ещё одну глобальную арену столкновения между западо-украинским и российско-иранским блоками.

На мой взгляд, после российских агрессивных заявлений, пора действовать и окончательно и официально встать на сторону Украины, которая сейчас стоит на нашей стороне. Это и справедливо, и умно".

@yigal_levin

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 10 окт 2023, 05:02

Bikini писал(а):
10 окт 2023, 01:00
Как петух клюнул, так и понеслось...
А до сего дня, как пишут евреи, общество у них потихоньку разоружалось
Да, после убийства Рабина их сверхфорсажно разоружили. Почти до нуля. Не на территориях всего 2% израильтян владело оружием.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 10 окт 2023, 05:43

Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 10 окт 2023, 18:11

небензя в оон ,до чего мерзкая и бесполезная организация ,нес какую чушь .
росия КНР ЮАР говорят : помиритеся...

твиттерские японцы комментируя обстрел Газы спрашивают : готова ли Япония так противостоять своим трем врагам?
то есть в помощь Штатов они уже не очень то верят

Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 10 окт 2023, 18:16

хамас сыграл свою роль спички и теперь Газа горит как спичечный коробок

Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 10 окт 2023, 18:22

Lis1980 писал(а):
09 окт 2023, 21:16
арабески так себя подставили?
как птички попугайцы .
Lis1980 писал(а):
09 окт 2023, 21:16
часть большего плана
и курит план и чтит Коран .
Аятолла из Ирана имеет план .
интересно что будут делать саудиты ?

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 10 окт 2023, 20:13

Саудиты имеют тёрки с Ираном.. вряд ли будут поддерживать иранский движ.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 10 окт 2023, 23:08

25-летняя Инбаль Рабин-Либерман спасла от террористов кибуц Нир-Ам. Это практически единственный поселок в приграничной с Газой полосе, серьезно не пострадавший в результате атаки ХАМАСа.
158804 - Израиль VS разные арабы - современность
В то страшное утро, 7 октября Инбаль одной из первых в стране поняла, что происходит. И возглавила оборону.

В декабре 2022 года кибуц назначил ее на должность координатора по военной безопасности. Инбаль родилась и выросла в кибуце Нир-Ам, отслужила в боевых частях ЦАХАЛа, училась в школе женского лидерства.

Координатор по военной безопасности (רכז ביטחון שוטף צבאי — רבש»ץ) отвечает за безопасность населенного пункта в обычных и чрезвычайных ситуациях до прибытия сил ЦАХАЛа или полиции. Он является «связующим звеном» между жителями поселка, местными властями и силовиками и получает зарплату из бюджета минобороны.

Инбаль сменила на этой должности своего дядю, Ами Рабина. В декабре 2022 года ее поздравил с назначением глава регионального совета Шаар ха-Негев Офир Либштейн – 7 октября 2023 года он погиб от рук террористов.

Инбаль отнеслась ко своим обязанностям очень серьезно. Утром 7 октября она правильно оценила угрозу и быстро раздала оружие «группе быстрого реагирования» («китат коненут») из жителей поселка.

«Она первой во всем Государстве Израиль осознала, что происходит. Бегала как сумасшедшая от дома к дому, организовала отряд самообороны, подготовила план по защите кибуца и расставила мужчин в засады у забора кибуца», — пишет об Инбаль сайт кибуцев юга Израиля — yeshuvnik.net.

Террористов, пришедших убивать мирных граждан, встретили огнем. Все боевики ХАМАСа, пытавшиеся прорваться в кибуц, были убиты. У забора позже насчитали 25 трупов боевиков.

После того, как жителям кибуца удалось отбиться от террористов, Инбаль со своей семьей, как и многие другие кибуцники, эвакуировались. Героиня остановилась в одном из отелей Тель-Авива. 9 октября она отмечала свой день рождения. Встретиться с ней и поздравить пришел мэр города Рон Хульдаи.

Как отмечают пользователи соцсетей, помимо гражданской активности в кибуце, Инбаль Рабин-Либерман также участвовала в акциях протеста против судебной реформы на улице Каплан.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Войны Израиля»