Израиль VS разные арабы - современность
-
- Полковник
Расстреляно много мирных в приграничных к Газе районах..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украинским друзьям, которые пишут, что границу прорвали "бомжи в тапках".
ХАМАС, как и "Исламский джихад", и в особенности "Хезболла" - это все союзники или прокси Ирана. Вооружает и спонсирует эти группировки Иран. Подготавливает тоже Иран. Война идет с Ираном, а не с "бомжами". Говорить что война идет только с неким ХАМАС (или другими группировками) - это примерно как говорить, что Украина с 2014 года воевала только с "ЛДНР" - мол, большая украинская армия не могла "справиться" с какими-то бомжами из ОРДЛО.
Вспомните, как вас все эти годы злило, что фактор России замалчивается на международной арене, как вас злило, когда говорили, что это "гражданская война" и украинцы там воюют с какими-то сепаратистами и все, а Москва, мол, тут ни при чем.
Военный потенциал Ирана большой, это грозный и серьезный враг, по многим параметрам превосходящий нас - например, по размеру вооруженных сил, наличия всевозможных группировок и милиций, банально по ресурсным показателям и количеству населения, по ракетному потенциалу. На вооружении боевиков, в том числе, иранские дроны и ракеты.
Израиль долгие десятилетия ведет с Ираном ограниченную войну. Цель Тегерана - уничтожение Израиля. Сейчас мы можем наблюдать обострение этой войны. Я еще раз призываю украинских друзей - не нужно думать, что это какие то сферические боевики-бомжи в вакууме.
Отдельное спасибо тем украинцам, кто выразил поддержку. Армия обороны Израиля уже работает, парни на местах, все наши враги будут уничтожены.
@yigal_levin
ХАМАС, как и "Исламский джихад", и в особенности "Хезболла" - это все союзники или прокси Ирана. Вооружает и спонсирует эти группировки Иран. Подготавливает тоже Иран. Война идет с Ираном, а не с "бомжами". Говорить что война идет только с неким ХАМАС (или другими группировками) - это примерно как говорить, что Украина с 2014 года воевала только с "ЛДНР" - мол, большая украинская армия не могла "справиться" с какими-то бомжами из ОРДЛО.
Вспомните, как вас все эти годы злило, что фактор России замалчивается на международной арене, как вас злило, когда говорили, что это "гражданская война" и украинцы там воюют с какими-то сепаратистами и все, а Москва, мол, тут ни при чем.
Военный потенциал Ирана большой, это грозный и серьезный враг, по многим параметрам превосходящий нас - например, по размеру вооруженных сил, наличия всевозможных группировок и милиций, банально по ресурсным показателям и количеству населения, по ракетному потенциалу. На вооружении боевиков, в том числе, иранские дроны и ракеты.
Израиль долгие десятилетия ведет с Ираном ограниченную войну. Цель Тегерана - уничтожение Израиля. Сейчас мы можем наблюдать обострение этой войны. Я еще раз призываю украинских друзей - не нужно думать, что это какие то сферические боевики-бомжи в вакууме.
Отдельное спасибо тем украинцам, кто выразил поддержку. Армия обороны Израиля уже работает, парни на местах, все наши враги будут уничтожены.
@yigal_levin
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
там авиаудары о площадям пошли .
аладины из хамас дикие .
они издеваются над пленными и захватили приграничные кибуцы в общем начиается тоталише криг .
да, Пала крупная военная база ЦАХАЛ «Нахель Оз».
это с твиттера :
Все помнят, как премьер-министр Нетаньяху объяснял в интервью причины отказа в военной помощи Украине тем, что опасается попадания израильского оружия в руки террористов.
У меня вопрос к Нетаньяху: как вам террористы на захваченных бронемашинах, танках ЦАХАЛ и с нашим оружием?
арабы пишут нам :
Отряд в 35 человек взял базу в ходе штурма. На базе много погибших и раненых, многих взяли в плен. Хамас движется в сторону Нетивота. От туда уже бегут все евреи.Правительство их бросило.
ЦАХАЛ объявил широкомасштабный сбор резервистов
В ХАМАС заявили о начале "великой революции" и призвали арабов, живущих в Израиле и вокруг него, к ней присоединиться. На видео проникновение террористов в Израиль
Боевые действия начались в 50-ю годовщину ВОЙНЫ Судного Дня
пишут,.что 65% армии Израиля находится в другом месте охраняя как раз политикум.
вообще ,вот чисто интуитивно я знал, что в Израиле что то грядет.. и очень нехорошее.
как бы не пришлось им отступать.
арабы забирают заложников .
-
- Полковник
беда ,беда ...
вот оно как бывает .
одна женщина отвечает на твиттере :
вам Шарона надо..
нам нужна Голда вот кто принимал быстрые решения .
кацапы конечно радуются ведь же их союзники захватили города
вот оно как бывает .
одна женщина отвечает на твиттере :
вам Шарона надо..
нам нужна Голда вот кто принимал быстрые решения .
кацапы конечно радуются ведь же их союзники захватили города
-
- Полковник
ну и по Ирану прилетело конечно :
Сообщается о взрыве и пожаре на складе министерства обороны Ирана в Тегеране. Причина взрыва неизвестна
Это уже третий подобный инцидент на объектах министерства обороны Ирана за последние дни
Сообщается о взрыве и пожаре на складе министерства обороны Ирана в Тегеране. Причина взрыва неизвестна
Это уже третий подобный инцидент на объектах министерства обороны Ирана за последние дни
-
- Полковник
конечно Хамеини каже: на нас готовилось нападение но мы того опередили .
-
- Полковник
С четырех сторон ))))Александр Сергеевич Перижняк писал(а):конечно Хамеини каже: на нас готовилось нападение но мы того опередили .
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Вот если проблемы не решать.. оставлять их будущим поколениям.. они как гнойники имеют тенденцию назревать и лопаться!! Наш же мир решать проблемы не любит.. - итог перед нами.Александр Сергеевич Перижняк писал(а):вообще ,вот чисто интуитивно я знал, что в Израиле что то грядет .
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Lis1980, ему же надо как то отбрехаться .
прежде чем бороться с мировым терроризмом аладинами надо было их создать .
кто их создал все знают .
прежде чем бороться с мировым терроризмом аладинами надо было их создать .
кто их создал все знают .
-
- Полковник
политики не любят от них все зло этого мира .
Обамка слаб .
но зато политкорректно и очень толерантно негр президент.
если беспредельщиков не наказывать то они обнаглеют .
но это же нетолерантно . аладинов в Европу навезли .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я читаю і слухаю багатьох ізраїльських журналістів, експертів і інших. (Деяких і на форум до нас таскаю). Так от вони всі, як один завжди казали, що буде велика війна і що у них лише єдине питання' "Коли?"Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑07 окт 2023, 16:48вообще ,вот чисто интуитивно я знал, что в Израиле что то грядет.. и очень нехорошее.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Сьогодні крім того, що субота, в Ізраїлі ще два якихось свята. Один - 50 років закінчення війни Судного дня, а другий якийсь релігійний, не можу виговорити. Тобто розрахунок чіткий у нападників.
А на захопленій базі вони, крім зброї, яку вони тепер використовують проти ізраїльтян, ще ж і переодягалися в одяг армії Ізраїлю.
Як так сталося, що вони прорвалися на територію Ізраїлю?
Сьогодні Ізраїль інформаційну війну програв вчистую. Весь світ дивиться відео від Хамас, і деякі є відео від жителів Ізраїлю.
Голда.
Голда молодець. І Голда супер. Хоча, у неї теж був один сильний прокол. Вона напередодні війни проігнорувала дані розвідки, яка їй доповідала про підготовку до нападу. Голда в результаті впоралася тоді. Сподіваємося, що Ізраїль впорається і зараз.
А на захопленій базі вони, крім зброї, яку вони тепер використовують проти ізраїльтян, ще ж і переодягалися в одяг армії Ізраїлю.
Як так сталося, що вони прорвалися на територію Ізраїлю?

Сьогодні Ізраїль інформаційну війну програв вчистую. Весь світ дивиться відео від Хамас, і деякі є відео від жителів Ізраїлю.
Голда.
Голда молодець. І Голда супер. Хоча, у неї теж був один сильний прокол. Вона напередодні війни проігнорувала дані розвідки, яка їй доповідала про підготовку до нападу. Голда в результаті впоралася тоді. Сподіваємося, що Ізраїль впорається і зараз.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Голова прес-служби Армії оборони Ізраїлю бригадний генерал Даніель Хагарі повідомив, що по ворогах ведеться робота з гелікоптерів і сотні бойовиків уже ліквідовано.
На півдні розгорнуто тридцять один армійський батальйон. Хагарі офіційно підтвердив, що є військовополонені та взяті в заручники ізраїльтяни. Генерал наголосив, що це саме війна, не операція.
Також прес-служба спростувала повідомлення, що поширюється в мережі, що серед викрадених у Газі генерал Німрод Алоні.
На півдні розгорнуто тридцять один армійський батальйон. Хагарі офіційно підтвердив, що є військовополонені та взяті в заручники ізраїльтяни. Генерал наголосив, що це саме війна, не операція.
Також прес-служба спростувала повідомлення, що поширюється в мережі, що серед викрадених у Газі генерал Німрод Алоні.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
вони вже здається отямиоися і дають прочуханки "ааадінам" .
кацапи традиціино за терористів
Минздрав Палестины сообщает о гибели 200 мирных жителей в результате израильских ударов. Среди погибших — много детей.
Существует довольно распространенное заблуждение, что израильский религиозный фундаментализм (а именно он — одна из главных причин нынешней эскалации) направлен только против мусульман.
і знову бпла у ділі поки що їх масово використовують хамасці чі хамасята .не знаю як правильно.
справжня революція дронів . вони усюди .
кауапи писали що витратили близько 500 шахедів.
на знімку полонені хамасці аладіни
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Талібан попросив Іран про доступ до Ізраїлю, щоб допомогти ХАМАС, — The Jerusalem Post.
Таліби нібито попросили прохід для "завоювання Єрусалиму", якщо Іран, Йорданія та Ірак пропустять їхні війська.
Таліби нібито попросили прохід для "завоювання Єрусалиму", якщо Іран, Йорданія та Ірак пропустять їхні війська.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Какой-то крестовый поход наоборот

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Ізраїльський 12 канал повідомив, що 50 заручників в ізраїльському кібуці Беері, на півдні країни, поблизу кордону з сектором Газа, звільнено. Вони живі та здорові. Продовжується робота з подальшої зачистки населених пунктів від бойовиків, що залишилися.
Скрыть ссылки на пост |