Батька Пиночет, Bikini, никаких изменений, могущих вызвать исчезновение постов, в движок форума не вносилось. Скорее всего, это действительно глюк новой версии Google Chrome под Windows. Подождите следующее обновление, а пока пользуйтесь другим браузером.
В разделы продаж добавлен подфорум Разное (Продажа вещей, не связанных с коллекционированием ).
В нем вы можете выставлять на продажу самые различные вещи личного и бытового пользования. Например: оргтехнику, телефоны, гражданскую одежду, спортивный инвентарь, медицинские изделия, детские вещи, часы, украшения и прочее. Но пункт Правил остается в силе:
4.8. Запрещена продажа алкоголя и наркотических веществ.
Авто-, мото- и речное- (автомобили, мотоциклы, лодки и запчасти ко всему) можно продавать в подразделах форума Техника - Продам танк!.
Также напоминаем, что для удобства просмотра и поиска выставленных на продажу предметов по ссылке В продаже... открывается общий каталогизатор размещенных на сайте объявлений, разбитый по категориям и со ссылками на каждую тему продаж. Новые и поднятые темы, естественно, оказываются на первых страницах этой доски объявлений.
Кроме этого, несколько лет назад наши друзья решили запустить свою доску объявлений на домене с интересным названием REIBERT.shop. Дело с движком и наполнением сайта у них не пошло, поэтому было принято решение набросать легкую оболочку, дублирующую наш общий каталог. Можете попробовать использовать этот сайт - он действительно работает очень шустро в плане отображения карточек товаров.
Подытоживая сказанное, ваши объявления появятся сразу на двух ресурсах. Причем их размещение и поднятие у нас абсолютно бесплатно! Пользуйтесь на здоровье
Внимание! Последнее время наблюдаются проблемы с американским хостингом изображений imgur.com. Судя по ответам их серверов, они перегружены запросами. Поэтому нельзя загрузить изображения по значку фотоаппарата в форме ответа и пропал показ уже загруженных изображений в темах.
Интересно, что на днях Imgur планирует удалить согласно своей новой политики даже не знаю сколько миллионов загруженных за годы его существования картинок сексуального характера (привет верующим в свободу интернета на Западе!). Возможно, проблемы с хостингом связаны с тем, что группа товарищей запустили бекап ценного контента
В любом случае, напоминаем о принципе хранения изображений, описанном в FAQе нашего форума.
...у практики публиковать фото со сторонних ресурсов есть и обратная сторона. Никто не даст гарантию сохранится ли изображение там через месяц, год, два, три... Другой вопрос - а нужно ли оно тогда уже будет? В общем, решать вам где и как размещать свои фотографии. Я считаю приемлемым следующий алгоритм:
1. Авторские и важные по тематике форума картинки - как вложения.
2. Сме%уечки, сиськи и прочее в курилке - как ссылки на сторону.
на днях Imgur планирует удалить согласно своей новой политики даже не знаю сколько миллионов загруженных за годы его существования картинок сексуального характера
Во бля! Прощай наша сисечная тема Я туда грузил картинки в основном только через значок фотика, то есть на имгур.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Bikini, В телефоні я бачу картинки, а на компі ні.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Экспериментально! В подфоруме Болталка с ChatGPT вы можете пообщаться с чат-ботом с искусственным интеллектом ChatGPT. Он отвечает на первое сообщение созданной темы в этом подфоруме и когда обращаются непосредственно к нему путем цитирования или обращения по никнейму.
Это какая-то ботоферма. В их профилях "Откуда: Russia". Заходят, пытаются скорее всего разместить ссылку в профиле или постом, не получается (стоит защита) и отчаливают. Системе все-равно сколько регистрируется - десять, двадцать или тысяча. На функционирование форума это никак не влияет. Если прорвутся со ссылками или будут гадить - будем банить. Не переживайте, модераторы здесь и за всем наблюдают.
Во избежане вопросов в пустоту от вновь зарегистрировавшихся, нами принято решение закрыть все темы продаж, созданные ранее второго полугодия прошлого года и не имеющие более никакой активности. Если мы по ошибке закрыли Вашу тему, которая должна быть активна, напишите мне в личных сообщениях с указанием ссылки на такую тему.
Напоминаем!
Вы сами можете закрывать свои темы продаж. Подробнее в FAQ по работе форума. Пожалуйста, даже если вы продали лот на другом ресурсе, не поленитесь, загляните к нам и закройте свою тему, чтобы гости не обманывались, натыкаясь на нее.
Хостинг изображений imgur все-таки исполнил свое обещание удалить нюдсы. Хотя еще совсем недавно декларировал, что все загруженные картинки будет хранить вечно. Вот так постепенно "свободный" интернет становится не очень свободным
P.S. Некоторое время у нас наблюдаются проблемы со связкой форум-imgur. Мы о них знаем. Но будем ли решать в скором времени - не известно. А зачем?
Добавлю. Мы даже знаем причину этих проблем. В двух словах система загрузки изображений на imgur работает следующим образом: картинка с устройства пользователя загружается сначала на сервер форума, а уже оттуда переносится на фотохостинг. По неизвестным нам причинам imgur забанил ip сервера форума и отфутболивает любые загрузки с этого адреса.
Но будем ли решать в скором времени - не известно.
Знание причин неполадок - это 99% успеха в их устранении. Мысли насчет решения есть, но оно должно быть универсальным, а не просто в лоб как банальная смена ip сервера.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...