А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, таджики или узбеки они выкупят все у полиции и продолжат .
Они настоящая корпорация .
Они настоящая корпорация .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
НКВД сегодня в твиттере это слово набрало в твиттере что около 2000 .
путен засекретил архивы НКВД до 2040 года .
Нашли данные на исполнителя Томской внутренней тюрьмы ,он работал "библиотекарем" в так называемой четверке исполнителей приговоров .
"Библиотекарь" знакомился с делами приговоренных и докладывал о них своим коллегам по четверке и начальнику тюрьмы.
Методы НКВД так и не осуждены и НКВД непризнаны преступной организацией .
Этот дивный мир созданный плутократами .
путен засекретил архивы НКВД до 2040 года .
Нашли данные на исполнителя Томской внутренней тюрьмы ,он работал "библиотекарем" в так называемой четверке исполнителей приговоров .
"Библиотекарь" знакомился с делами приговоренных и докладывал о них своим коллегам по четверке и начальнику тюрьмы.
Методы НКВД так и не осуждены и НКВД непризнаны преступной организацией .
Этот дивный мир созданный плутократами .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Архивы ФСБ, СВР, ГУР они до какого года засекретят? Думаю, до 3040Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑06 сен 2023, 19:27путен засекретил архивы НКВД до 2040 года .

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Так, чотири республіки я одразу назвав.
Ці чотири без сумнівів.
Мене цікавить хто ж ті дві?
Мляяяяяяяяяяяяя, якою ж дичиною їх годують
А це точно вчені?
А де вони взяли сам предмет для дослідження?

Мене цікавить хто ж ті дві?
Мляяяяяяяяяяяяя, якою ж дичиною їх годують

А це точно вчені?

А де вони взяли сам предмет для дослідження?

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, вполне может быть .Солженицын упоминает ,что на уголовных делах МГБ было написано :"хранить вечно".
Самое то главное :нынешняя руская власть правит при полном попустительстве и одобрении Запада ,который перед ней "на цырлах" опять же по Солженицыну .
Их вполне устраивает это чучелко "Берии" как все его окружение .
Самое то главное :нынешняя руская власть правит при полном попустительстве и одобрении Запада ,который перед ней "на цырлах" опять же по Солженицыну .
Их вполне устраивает это чучелко "Берии" как все его окружение .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Влад Бевх, глупая истеричная баба.муж погиб за империю и верховного правителя на поле брани .
А она скачет ,как лошадь.
Безобразие . Десятку ей .
Безобразие . Десятку ей .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Люблю таке
В Башкортостане бывший боец ЧВК “Вагнер” убил экс-полицейского. Они подрались в ночном клубе. В ЧВК он попал из колонии, где оказался после избиения человека до смерти. А убил он 36-летнего Ильшата Хафизовова, который отдыхал с друзьями в ночном клубе “Рай”. Уже после закрытия заведения мужчины повздорили с другой компанией — братьями Вилнуром и Ильнуром Конфликт быстро перерос в драку: Вилнур достал нож, стал бить им сначала друга Хафизова, а затем и его самого. После этого братья сбежали. Хафизов скончался до приезда скорой от кровотечения, его друга удалось спасти.
Убийцу задержали. Это Вилнур А., который в 2021 году получил 6 лет по делу о причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть. А в колонии он вступил в ЧВК и уехал воевать в Украину. В родной Белорецк он вернулся из госпиталя — из-за ранения он лишился стопы.

В Башкортостане бывший боец ЧВК “Вагнер” убил экс-полицейского. Они подрались в ночном клубе. В ЧВК он попал из колонии, где оказался после избиения человека до смерти. А убил он 36-летнего Ильшата Хафизовова, который отдыхал с друзьями в ночном клубе “Рай”. Уже после закрытия заведения мужчины повздорили с другой компанией — братьями Вилнуром и Ильнуром Конфликт быстро перерос в драку: Вилнур достал нож, стал бить им сначала друга Хафизова, а затем и его самого. После этого братья сбежали. Хафизов скончался до приезда скорой от кровотечения, его друга удалось спасти.
Убийцу задержали. Это Вилнур А., который в 2021 году получил 6 лет по делу о причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть. А в колонии он вступил в ЧВК и уехал воевать в Украину. В родной Белорецк он вернулся из госпиталя — из-за ранения он лишился стопы.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Вогонь

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
"В Ульяновске креативная семья назвала новорожденную девочку Арсиной (составное имя от АРмия - СИла НАрода). Как-то не очень задалась жизнь у ребенка с самого начала."
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
#угадайстрану

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Вам бы без предупреждения сказали что семь миллионов рублей дают -Вы бы то же могли "русскую" сплясать.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑07 сен 2023, 06:44глупая истеричная баба.муж погиб за империю и верховного правителя на поле брани .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Та вони ж навпаки попереджені! То вона дочекалася! Витягла щасливий квиток!
А тепер їй треба дочекатися, щоб і справді дали. Бо звістку про загибель, вона дочекалася, подумки конвертувала її, танець станцювала! А тепер саме головне, а чи отримає? Не знаю як там на росії, а от на наших окупованих, в ОРДЛО, дуже велика затримка з цими мільйонами. Кажуть, що кілька місяців не платять. Так що нехай танцює

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Россиян предупредили о подорожании хлеба и макарон.
Аналитики заявили. что цены на хлеб и макароны растут на фоне подорожания топлива, его дефицита в регионах и сложностей из-за замены импортной сельскохозяйственной техники.
Аналитики заявили. что цены на хлеб и макароны растут на фоне подорожания топлива, его дефицита в регионах и сложностей из-за замены импортной сельскохозяйственной техники.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Влад Бевх, так она радуется .
Но ее там полицай крутит ..да 7 миллионов деревянных это кое что .
Но ее там полицай крутит ..да 7 миллионов деревянных это кое что .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Только слабые политики ведут войны.сильный политик не будет воевать. генерал лебедь .