Не о таком мечтал Джон из Оклахомы, когда платил налоги администрации Байдена.
Что-то резанула эта фраза. "Украинская правда", да еще на русском, чьих будут?
И да, Джон из Оклахомы ни о чем таком или не таком не мечтал и не мечтает. Ему похуй по большому счету. У него своя оклахомская жизнь...
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ого, даже уже Петушарик хвалит украинское ПВО и пророчит кацапам веселое в кавычках будущее.. кто бы мог подумать!! ;) ))))
Аж лайкнув за це відео від Шаріка. Хто б міг подумати)))
Він там згадує про Курську і каже, що не підтверджено. Так ось з'явилася інформація.
Офіційна заява РДК щодо атаки на військовий обʼєкт у Курській області:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Александр Сергеевич Перижняк, І в червоній кофті з дописом С С С Р на все тіло
Смішні вони в своїх студійних агресіях.
Смішні і убогі!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 01 сен 2023, 16:13
У нас вроде как есть новая ракета до 700 зенитная .
КБ "Луч" на Фейсбуке про нее писало .
Судя по траектории и работе двигателя она зенитная .
Говорят в Крыму ею угадали кацапскую с -400 трайумф .
Министерство обороны США заказало для Украины новые ракеты AMRAAM.
Закупки через компанию Рейтон Миссилес енд Дефанс .
Второе слово после "Рейтон" означает собственно ракета по английски .
Ракеты будут до ноября .
В Москве сегодня пожар хотя пэвэо как всегда сработало они любят такое писать .
Горит ЮЗАО Юго западный административный округ .
Аэропорты снова закрыли .
ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 01 сен 2023, 16:39
Пастернак Таранущенко .
Риски холодомора и эпидемий риски новой кампании зимой весной .
Несколько странная хотя и логичная статья о том что предположительно может быть .
Чем странная ?
Вроде все логично . Но оказывается прошлой зимой было два климатических " окна" когда путен мог применить массированные налеты ,но "летающие пушки" так у автора ,молчали .
Автор ссылается на то что Запад пригрозил :Вальдемар !
И он приказал на стоп..
Много странного происходит вообще ..
Теперь мол договоренности то ли нет то ли она может не сработать .
Черт его знает .
Откуда сведения о договоре с Западом ?
Если это так то это лютейшая зрада по русски и убитый Пригожин пытался выправить ,но потом испугался сам и побежал к луке ,а тот сказал : гарантирую !
А потом развел руками : так получилось штошь ..но, я сейчас вам покажу откуда готовилось наступление !
Опять его заклинило ! Старикашка спятил ! сказали интервьюеры и разошлись .
Так где начинается Запад и где кончается путен ?
И откуда автор черпает вдохновение для статей ?
ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 01 сен 2023, 16:47
Lumen, ого ! Там на канале довольно таки мощная "зрада" ...🥺🧟
Если его возьмёт ФСБ или ФСК или ее расформировали ..не помню..
Когда до войны давно у меня кокарда ее была полевая и обычная .
В общем если они его возьмут то десятка за дескредитацию будет как часы.
Там он пишет : "это 37 год ..о проблемах писать нельзя .."
Военкоры там сеют "зраду" ...
Когда только делали "Нептун" русня ныла что теоретически увеличив запас топлива можно довести дальность ее полета где то до 1000 км. Как у "калибра". Нептун сделали таких "короткобойным" чтобы не нервировать Запад. А так размер корпуса позволяет. Вроде бы есть сообщение что все таки делают такую версию дальнего "нептуна" с наведением в том числе и на сухопутне цели.
Как оказалось, Ту-95МС на спутниковых снимках с Энгельса были не перекрашены для размытия силуэта, как предполагалось ранее, а обложены автомобильными покрышками.
Это можно понять по недавно опубликованным более качественным снимкам.
Судя по всему, предполагается, что покрышки должны каким-то образом защитить Ту-95МС от сброса боеприпасов с коптера. Теперь осталось дождаться защитных козырьков для ракетоносцев, по аналогии с танками.