Нормальный человек в споре не переходит на личности - даже когда аргументы кончились. А про то у кого из нас какое звание - и какая к нему прилагается должность и у кого больше-меньше перспектив оказаться на передке и там получить свой аусвайс на небо - я про это рассуждать и дискутировать не буду, Просто потому, что я нормальный человек. И даже если человек со мной прямо противоположных взглядов - для меня это не повод переходить на личности и желать плохого для кого-то конкретного.
Президент Зеленский
-
- Полковник
Президент Зеленский
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Warisdeath, В ЗСУ. Там сейчас в заградотрядах дифицит кадров в связи с массовым выездом иностранных наемников.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Влад Бевх, думаю не все .
Он мало что решает .
Он мало что решает .
-
- Полковник
Президент Зеленский
Да голосовал я за ЗЕ. И через год его правления тут на форуме признал что я ошибся с этим выбором. Еще раз голову посыпать пеплом не вижу смысла. Но от того что ЗЕ разочаровал - у меня вдруг хорошего отношения к Порошенко не проснулось внезапно. Потому что это все звенья одной цепи - Майдан-2014 - Порошенко - Зеленский. Это эпопея падения Украины на дно выгребной ямы. И мы все еще в процессе этого полета.
-
- Полковник
Президент Зеленский
dnepr7, все стало ясно после дурацкого карантина .
Но Филатова он напугал когда вместо Ермака был Богдан .
Эпопея с Новым мостом .
Катали с правого берега левый на кораблике .
И я помню прокатился ,был тогда в городе ,понравилось даже ,лето чем давиться в душной маршрутке ,прогулка на катере .
Его попросили ввести карантин .
А если бы его попросили спрыгнуть с крыши ...
Человек без образования ,избалованный ,непрактичный ,импульсивный :янелох!
Но Филатова он напугал когда вместо Ермака был Богдан .
Эпопея с Новым мостом .
Катали с правого берега левый на кораблике .
И я помню прокатился ,был тогда в городе ,понравилось даже ,лето чем давиться в душной маршрутке ,прогулка на катере .
Его попросили ввести карантин .
А если бы его попросили спрыгнуть с крыши ...
Человек без образования ,избалованный ,непрактичный ,импульсивный :янелох!
-
- Полковник
Президент Зеленский
Я вам просто пояснил жизненные реалии в ответ ан ваши планы.
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь.
Признания ошибки мало.
Во искуплении вашей ошибки вам теперь придется умереть.
И я и та структура которой я служу вас заставят это сделать.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Фсьо.. На форуме с сегодняшнего дня мы его больше не увидим.. ))))Влад Бевх писал(а):И я и та структура которой я служу вас заставят это сделать.
Шютка.. он же смелый парень!! Да?? ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Кстати, буквально сегодня обсуждали с коллегой какая карма всё-таки с черным юмором.. это же нужно так пройти по зебобам!!..
Они устали от войны, когда война была где-то очень далеко с единичными жертвами и без мобилизаций и прочего.. поэтому голосовали за Зе!!
Они любили СССР, Россию, хотели снова дружить без всех этих биндер.. поэтому голосовали за Зе!!
Итог - война теперь в каждом их городе и ракеты в них с любовью шпуляет их любимая Россия..
Бинго!! ))))
Доголосовались, касатики?? ;)
Они устали от войны, когда война была где-то очень далеко с единичными жертвами и без мобилизаций и прочего.. поэтому голосовали за Зе!!
Они любили СССР, Россию, хотели снова дружить без всех этих биндер.. поэтому голосовали за Зе!!
Итог - война теперь в каждом их городе и ракеты в них с любовью шпуляет их любимая Россия..
Бинго!! ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
А Зе косплеит Бандеру, правда с корявостью плохого еврейского лицедея.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Ага!! Это вишенка на торте - мегапатриот Зе в вышиванке.. ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
А как всё начиналось....
Как праздник!!.. прыжки перед инаугурацией, шаурма, пляж.. свой в доску парень.. ролики "кто мы".. жёлтые баннеры дорожного и прочего строительства "программа президента".. диджитализация..
Бац!! И нет больше праздника..
Как праздник!!.. прыжки перед инаугурацией, шаурма, пляж.. свой в доску парень.. ролики "кто мы".. жёлтые баннеры дорожного и прочего строительства "программа президента".. диджитализация..
Бац!! И нет больше праздника..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Mason Lemberg
2 ч. ·
Сьогодні окуклений стадовідум дорікнув мен "не такою стрічкою", мовляв вона вся заповнена хейтом влади.
Докір, звісно, достатньо показовий. Стадовідум не має що заперечити по суті сказаного, але йому не подобається інформація. Тобто, замість того щоб усвідомити, що це реальність в якій стадовідум живе (а не то що стаду розказують провладні підсвинки), він намагається огородитися від самого факту існування інформації.
Але це питання інше, я не про те хотів розказати.
Намагаючись тримати себе в тонусі і сприймати критику, я дійсно задумався, намагаючись згадати, коли останній раз казав щось добре на адресу цих людей.
Що власне, привело до намагання згадати що доброго зробили всі ці люди за 4 роки, 50+ місяців абсолютної влади.
І я не згадав. Не згадав жодного разу коли я щиро радів чомусь, або хоча б мені було приємно через якісь події, пов'язані з ними.
Не пов'язані з Подвигом Людей, які без броніків були кинуті нашвидкоруч закривати дірки, що виникли в результаті договорнячків, а власне, з ними, з їхніми конкретними діями.
Просто нічого. Навіть їбаний Янукович Євро-2012 провів, яке пов'язане з приємними спогадами, усмішками, добре проведеним часом.
І я не згадав нічого. Нічого хорошого, доброго, веселого, приємного, безтурботного. Висміювання, йорзання, руйнування, передьоргування, маніпуляції, брехня, саботаж.
І от ввечері прочитав новину на Буквах. Знову "все буде, партнери дадуть, все зробимо і так далі.."
А й дійсно, нічого за ці 4 роки не було.
Було просто знищення того що було зроблене до того (навіть того що зроблене погано і криво), а на суфлері всі ці чотири роки були просто фантазії в майбутньому часі, які не те що ніхто не збирався втілювати, а які забувались на наступний же день і на їх місце придумувались нові, наприклад, про те як важливо роздавати бабкам смартфони перед війною (на що і гроші були, а от на броніки і окопи не знайшлось).
2 ч. ·
Сьогодні окуклений стадовідум дорікнув мен "не такою стрічкою", мовляв вона вся заповнена хейтом влади.
Докір, звісно, достатньо показовий. Стадовідум не має що заперечити по суті сказаного, але йому не подобається інформація. Тобто, замість того щоб усвідомити, що це реальність в якій стадовідум живе (а не то що стаду розказують провладні підсвинки), він намагається огородитися від самого факту існування інформації.
Але це питання інше, я не про те хотів розказати.
Намагаючись тримати себе в тонусі і сприймати критику, я дійсно задумався, намагаючись згадати, коли останній раз казав щось добре на адресу цих людей.
Що власне, привело до намагання згадати що доброго зробили всі ці люди за 4 роки, 50+ місяців абсолютної влади.
І я не згадав. Не згадав жодного разу коли я щиро радів чомусь, або хоча б мені було приємно через якісь події, пов'язані з ними.
Не пов'язані з Подвигом Людей, які без броніків були кинуті нашвидкоруч закривати дірки, що виникли в результаті договорнячків, а власне, з ними, з їхніми конкретними діями.
Просто нічого. Навіть їбаний Янукович Євро-2012 провів, яке пов'язане з приємними спогадами, усмішками, добре проведеним часом.
І я не згадав нічого. Нічого хорошого, доброго, веселого, приємного, безтурботного. Висміювання, йорзання, руйнування, передьоргування, маніпуляції, брехня, саботаж.
І от ввечері прочитав новину на Буквах. Знову "все буде, партнери дадуть, все зробимо і так далі.."
А й дійсно, нічого за ці 4 роки не було.
Було просто знищення того що було зроблене до того (навіть того що зроблене погано і криво), а на суфлері всі ці чотири роки були просто фантазії в майбутньому часі, які не те що ніхто не збирався втілювати, а які забувались на наступний же день і на їх місце придумувались нові, наприклад, про те як важливо роздавати бабкам смартфони перед війною (на що і гроші були, а от на броніки і окопи не знайшлось).
-
- Полковник
Президент Зеленский
Годный текст.. а ведь действительно, нельзя вспомнить ничего хорошего!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Полковник
Президент Зеленский
Я лично знал что будет война за 1 месяц до ее начала. Не из какого-то источника секретного - а просто как-то сложился в голове пазл и пришло понимание это это неизбежно - что только война сможет разрешить этот клубок непримиримых противоречий между РФ и Украиной. Все остальные способы были уже испробованы и все оказалось бесполезным. Просто просветление сознания настало.Lis1980 писал(а): ↑18 авг 2023, 22:41Кстати, буквально сегодня обсуждали с коллегой какая карма всё-таки с черным юмором.. это же нужно так пройти по зебобам!!..
Бинго!! ))))
Война это ОТЛИЧНО. Как только она началась - жизнь моя резко пошла на улучшение - по всем фронтам.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Это как демо-режия у телки. начинаешь с ней встречаться она такая хорошая такая правильная со всем согластна и все делает чтобы тебе понравиться и войти в доверие. А потом После того как парень влюбился или после ЗАГСА или после роддома - как подменили. И многие наивные и не опытные парни на это клюют.
-
- Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Тю! Я это знал еще в середине 90-х

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |