А что там у пиндосов?
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Lumen, это только добавляет ему популярности он ругает Байдена,что называется "на все заставки" называя его очень не хорошо.
"Плохим" сыном .
Как может он заявлять что не даёт снарядов потому что их нет ?!
Как смеет он заявлять про это не весь мир ?!
Таковая гневная филиппика Дональда Трампа.
Это крепкий старик ...
кацапы опять тешат себя надеждой ,что Трамп придет порядок наведёт .
Ах Америка, как она обожает скандалы ..
А тут такой поединок .
Что небу жарко
"Плохим" сыном .
Как может он заявлять что не даёт снарядов потому что их нет ?!
Таковая гневная филиппика Дональда Трампа.
Это крепкий старик ...
кацапы опять тешат себя надеждой ,что Трамп придет порядок наведёт .
Ах Америка, как она обожает скандалы ..
А тут такой поединок .
Что небу жарко
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Можно пруф где Байден такое заявлял.. интересно..Александр Сергеевич Перижняк писал(а):Как может он заявлять что не даёт снарядов потому что их нет ?!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Ага, мощный поединокАлександр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑03 авг 2023, 16:19Ах Америка, как она обожает скандалы ..
А тут такой поединок .
Что небу жарко

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А что там у пиндосов?
Вибори покажуть скільки вати в США.
В самій партії підтримка Трампа найвища за всіх кандидатів.
Республіканці вирішили піти у всі тяжкі, чи як це зрозуміти?
В самій партії підтримка Трампа найвища за всіх кандидатів.
Республіканці вирішили піти у всі тяжкі, чи як це зрозуміти?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
“This is a war relating to munitions. And they’re running out of that ammunition, and we’re low on it,” Biden said.
«Это война, связанная с боеприпасами. И у них заканчиваются эти боеприпасы, а у нас их мало», — сказал Байден.
В этом вопросе я с Трампом согласен на 100%. Негоже такое молоть языком Президенту США! Но дедушка старенький, ему все равно

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Почему вы считаете, что те кто за Трампа - вата? Части американцев надоело правление демократов, они их ненавидят и, видимо, есть за что. Вот вам и итог. Да и вообще, мы в Штатах не живем, все тонкости не знаем, посему вряд ли можем осознать происходящее там.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Пора запускать флешмоб в Америке - "Байден - на пенсию!"
Правда конкурент примерно такой же, наверное, только это и сдерживает

Правда конкурент примерно такой же, наверное, только это и сдерживает

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А что там у пиндосов?
Bikini, А мені не треба жити в США для того, щоб розуміти і знати, хто голосує за популістів і брехунів.
Я термін "вата" вжив не зовсім в тому контексті, як він означає у нас, але не знайшов іншого визначення для такого електорату.
Я термін "вата" вжив не зовсім в тому контексті, як він означає у нас, але не знайшов іншого визначення для такого електорату.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Bikini, значит кандидаты закончились.
Раз в бой идут одни старики.
Раз в бой идут одни старики.
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Lis1980, на твиттере говорит Трамп.
Я не умею на телефоне ссылки сбрасывать . ..
Увы не видел самой новости от Байдена
Но если Трамп говорит вероятно что то было .
Политики конечно те ещё ",правдолюбы" но иногда говорят правду о своих врагах.
А Трамп считает Байдена личным врагом .
Я не умею на телефоне ссылки сбрасывать . ..
Увы не видел самой новости от Байдена
Но если Трамп говорит вероятно что то было .
Политики конечно те ещё ",правдолюбы" но иногда говорят правду о своих врагах.
А Трамп считает Байдена личным врагом .
-
Автор темы - Генерал-майор
А что там у пиндосов?
Негр решил ограбить по беспределу магазин в США. Магазин принадлежит не белому, а сикху-индусу. Поэтому БЛМ не получилось, а началась концентрированная воспитательная работа.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Lumen, так его !
Сикхи вообще люди суровые и любят жить по правилам.
Отлупили палкой без вызова полиции .
А то суд ,адвокат, курс криминальной реабилитации .
Грабитель круглая сирота ,выросшая без любви и внимания.
А тут просто и доходчиво.
Отлупили палкой без вызова полиции .
А то суд ,адвокат, курс криминальной реабилитации .
Грабитель круглая сирота ,выросшая без любви и внимания.
А тут просто и доходчиво.
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
О Трампе и Байдене.
Собственно не являюсь поклонником ни того ни другого .потому что в США не проживаю .
Но войска из Афганистана вывели при Байдене .путен напал при нем же.
Уже даже Шольц которого склоняли все наши политологи дал леопарды и зсушки .
Тот самый нерешительный Шольц .
А абрамсов все нет .тянучка с эф 16 .
То дадим ,то мы бы дали но ..как наши партнёры ..но ..если ..что будет после ..
После что будет если. ..
На фоне этой флегмы Трамп полон жизни живой и злости.
Демократическая партия в кризисе отчаянный жест Ненси Пелосси с полетом на Тайвань не помог ...
Все зачеркнуто флегмой самого главного.
И наши полит олухи уже тоже начали потихоньку писать про него ..нехорошее.
Наступило разочарование .
Как там так и тут .
Собственно не являюсь поклонником ни того ни другого .потому что в США не проживаю .
Но войска из Афганистана вывели при Байдене .путен напал при нем же.
Уже даже Шольц которого склоняли все наши политологи дал леопарды и зсушки .
Тот самый нерешительный Шольц .
А абрамсов все нет .тянучка с эф 16 .
То дадим ,то мы бы дали но ..как наши партнёры ..но ..если ..что будет после ..
После что будет если. ..
На фоне этой флегмы Трамп полон жизни живой и злости.
Демократическая партия в кризисе отчаянный жест Ненси Пелосси с полетом на Тайвань не помог ...
Все зачеркнуто флегмой самого главного.
И наши полит олухи уже тоже начали потихоньку писать про него ..нехорошее.
Наступило разочарование .
Как там так и тут .
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Bikini, демократы вроде бы выступали за запрет оружия и запрет абортов
Запрет абортов немедленно приведет к появлению подпольных абортов .
Как это было в начале века в США .
Женщин калечили или они наносили себе травмы несовместимые с жизнью и никакая скорая не успевала их спасти.
Запрет абортов немедленно приведет к появлению подпольных абортов .
Как это было в начале века в США .
Женщин калечили или они наносили себе травмы несовместимые с жизнью и никакая скорая не успевала их спасти.
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Ещё раздражают белых американцев ценности демпартии.. весь этот глобализм, целование в дупу всяких цветных, заигрывание с гей-сообществом и трансгендерами.. и прочее, и прочее..Александр Сергеевич Перижняк писал(а):Все зачеркнуто флегмой самого главного
Ну и Байден, конечно, как личность.. В 80 лет пора на покой!! Однозначно!!
Это насмешка и пародия - такой лидер Свободного Мира ((((
ЗЫ: Трамп не лучше - энергичная самовлюбленная пустышка!! Кажется, не совсем всё нормально в королевстве ;) раз только такие претенденты на престол.. ))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
На Реддите американцы делятся примерами тупости своих соотечественников
1. Смотрел игровое шоу «Ты умнее пятиклассника?» (идет на американском телевидении). Там девушку спросили, Солнце звезда или нет? Она сказала, что нет, потому что круглое и яркое, а не как звезда.
2. Мы ждали свой рейс во Флориде, чтобы вернуться домой в Новую Зеландию. Нас спрашивали, есть ли у нас дома интернет, дороги, электричество, и каков из себя мост между Австралией и Новой Зеландией.
3. Знал девушку, которая считала, что дельфины умеют летать. Она говорила, что когда смотришь на океан, их не видно, значит, где-то в воздухе.
4. К нам в офис пришла женщина, чтобы отправить по факсу какие-то документы. Отдала доллар за услугу и собралась уходить. Я ей кричу, что забыла документы. Он недоуменно: «Как забыла? Я же их при вас отправила по факсу». Она думала, что документы физически улетают в место отправления по проводам.
5. Когда учился в универе, познакомился в баре с группой девушек. Разговорились про Африку. Они были уверены, что Кения это столица Африки. А еще они работали учителями в начальных классах.
6. Однажды я оплатил кофе в Старбакс монетами по доллару. Бариста отказывался их принимать, он думал, что это какие-то игровые деньги. Пришлось звать менеджера. И это не единственный случай. Я часто летаю из Лондона в Нью-Йорк, и у меня скапливается очень много долларовых монет, и всегда проблема ими расплатиться.
7. Мой родственник недавно ходил в зоопарк со своей дочерью. Рассказывал, что очень удивился, когда увидел живого пингвина. Он считал, что пингвины мифические существа, как единороги. Мужику 45 лет.
8. На уроке зашел разговор про донорство. Одна девочка сказала, что не хочет быть донором, потому что кровь может однажды пригодиться ей самой.
9. В нашем офисе работает много женщин за 60. Однажды подслушал разговор. Одна жаловалась другой, что в отпуске ездила на Гавайи, они были в Перл-Харборе, и ее это разочаровало. Она ожидала там увидеть остатки разбомбленных японцами кораблей, тела моряков и все такое. А там просто чистая гавань.
10. Мои родители переехали в Вайоминг, и оттуда полетели во Флориду к родственникам. Стюардесса спросила, откуда они. Отец сказал, что из Вайоминга. Стюардесса поинтересовалась, они впервые в США?
11. Американка похвалила мой английский и поинтересовалась, где я его выучил. И она знала, что я из Британии.
12. В магазине взял семь одинаковых товаров. Кассирша пробила один, нажала на цифру 7, а потом стала пробивать остальные. Я сказал, что так делать нельзя, и она пробила 13 продуктов, хотя я взял 7. Она затупила, и я спросил, сколько продуктов на ленте? Она не могла сосчитать. Позвали менеджера, он разрулил ситуацию, извинился и сказал, что у этой дамы проблемы с математикой.
13. Девушка, с которой я встречался, как-то спросила, 25% от доллара это сколько? Она работала кассиром.
14. Учился в физическом колледже. На лекции профессор рассказывал про закон гравитации, а потом спросил, есть ли хоть один пример, когда закон не работает. Две девушки сказали, что есть. Это самолеты и воздушные шары, которые не падают вопреки закону гравитации.
15. Преподавательница английского в моей школе говорила, что Афганистан это столица Ирака. Я понимаю, что она не ведет географию, но нельзя же быть настолько невежественной для педагога.
16. Подруга сказала, что с родителями на каникулах поедет в Европу. Короче, она была уверена, что Ирландия это где-то в Скандинавии, а Амстердам столица Финляндии.
17. Купил в супермаркете в числе прочего кокос. Продавщица, по виду только что закончила школу, крутила его в руках, долго рассматривала, а потом спросила, что это? Я говорю, что кокос. Она говорит, что кокосы белые. Зовет менеджера и спрашивает, что это? Менеджер слегка удивляется и отвечает, что кокос. Она находит на компьютере кокосы, пробивает его со словами: «А, плевать!»

1. Смотрел игровое шоу «Ты умнее пятиклассника?» (идет на американском телевидении). Там девушку спросили, Солнце звезда или нет? Она сказала, что нет, потому что круглое и яркое, а не как звезда.
2. Мы ждали свой рейс во Флориде, чтобы вернуться домой в Новую Зеландию. Нас спрашивали, есть ли у нас дома интернет, дороги, электричество, и каков из себя мост между Австралией и Новой Зеландией.
3. Знал девушку, которая считала, что дельфины умеют летать. Она говорила, что когда смотришь на океан, их не видно, значит, где-то в воздухе.
4. К нам в офис пришла женщина, чтобы отправить по факсу какие-то документы. Отдала доллар за услугу и собралась уходить. Я ей кричу, что забыла документы. Он недоуменно: «Как забыла? Я же их при вас отправила по факсу». Она думала, что документы физически улетают в место отправления по проводам.
5. Когда учился в универе, познакомился в баре с группой девушек. Разговорились про Африку. Они были уверены, что Кения это столица Африки. А еще они работали учителями в начальных классах.
6. Однажды я оплатил кофе в Старбакс монетами по доллару. Бариста отказывался их принимать, он думал, что это какие-то игровые деньги. Пришлось звать менеджера. И это не единственный случай. Я часто летаю из Лондона в Нью-Йорк, и у меня скапливается очень много долларовых монет, и всегда проблема ими расплатиться.
7. Мой родственник недавно ходил в зоопарк со своей дочерью. Рассказывал, что очень удивился, когда увидел живого пингвина. Он считал, что пингвины мифические существа, как единороги. Мужику 45 лет.
8. На уроке зашел разговор про донорство. Одна девочка сказала, что не хочет быть донором, потому что кровь может однажды пригодиться ей самой.
9. В нашем офисе работает много женщин за 60. Однажды подслушал разговор. Одна жаловалась другой, что в отпуске ездила на Гавайи, они были в Перл-Харборе, и ее это разочаровало. Она ожидала там увидеть остатки разбомбленных японцами кораблей, тела моряков и все такое. А там просто чистая гавань.
10. Мои родители переехали в Вайоминг, и оттуда полетели во Флориду к родственникам. Стюардесса спросила, откуда они. Отец сказал, что из Вайоминга. Стюардесса поинтересовалась, они впервые в США?
11. Американка похвалила мой английский и поинтересовалась, где я его выучил. И она знала, что я из Британии.
12. В магазине взял семь одинаковых товаров. Кассирша пробила один, нажала на цифру 7, а потом стала пробивать остальные. Я сказал, что так делать нельзя, и она пробила 13 продуктов, хотя я взял 7. Она затупила, и я спросил, сколько продуктов на ленте? Она не могла сосчитать. Позвали менеджера, он разрулил ситуацию, извинился и сказал, что у этой дамы проблемы с математикой.
13. Девушка, с которой я встречался, как-то спросила, 25% от доллара это сколько? Она работала кассиром.
14. Учился в физическом колледже. На лекции профессор рассказывал про закон гравитации, а потом спросил, есть ли хоть один пример, когда закон не работает. Две девушки сказали, что есть. Это самолеты и воздушные шары, которые не падают вопреки закону гравитации.
15. Преподавательница английского в моей школе говорила, что Афганистан это столица Ирака. Я понимаю, что она не ведет географию, но нельзя же быть настолько невежественной для педагога.
16. Подруга сказала, что с родителями на каникулах поедет в Европу. Короче, она была уверена, что Ирландия это где-то в Скандинавии, а Амстердам столица Финляндии.
17. Купил в супермаркете в числе прочего кокос. Продавщица, по виду только что закончила школу, крутила его в руках, долго рассматривала, а потом спросила, что это? Я говорю, что кокос. Она говорит, что кокосы белые. Зовет менеджера и спрашивает, что это? Менеджер слегка удивляется и отвечает, что кокос. Она находит на компьютере кокосы, пробивает его со словами: «А, плевать!»
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Lis1980, я не говорю что Трамп лучше,но любят и ненавидят всегда за что то .
Как говорил один наш соотечественник бывший детский реаниматолог из Днепра ,который живёт в Нью Йорке : если вы не негр и лесбо-гей то вам придется трудится .
Вся эта БЛМ и бесконечная реклама лесбогейства в фильмах многих бесит ,в Америке ..
Я уже приводил пример расизма наоборот в фильмах.
Если большая часть бандитов это негры и латино .
То это реальность.
Да нужен возрастной ценз для политиков .
Да в первой половине 20 века и позднее были лидеры под 80 которые наряду с опытом имели работающий головной мозг .
Но как уже писал цивилизация испортила людей они стали более слабыми.
По демократам ,опять же если верить нашим тем кто уехал в демократических штатах люди сидят на социале больше чем в республиканских
Трамп напоминает избалованного ребенка .
Потом он не из компании политиков .
Но зритель видит картинку энергичного Трампа и флегму..
Байдена.
Человеческий мозг воспринимает картинку
Как сказал один историк(Томас Карлейль) : человек рождён поклонником видимого.
Как говорил один наш соотечественник бывший детский реаниматолог из Днепра ,который живёт в Нью Йорке : если вы не негр и лесбо-гей то вам придется трудится .
Вся эта БЛМ и бесконечная реклама лесбогейства в фильмах многих бесит ,в Америке ..
Я уже приводил пример расизма наоборот в фильмах.
Если большая часть бандитов это негры и латино .
То это реальность.
Да нужен возрастной ценз для политиков .
Да в первой половине 20 века и позднее были лидеры под 80 которые наряду с опытом имели работающий головной мозг .
Но как уже писал цивилизация испортила людей они стали более слабыми.
По демократам ,опять же если верить нашим тем кто уехал в демократических штатах люди сидят на социале больше чем в республиканских
Трамп напоминает избалованного ребенка .
Потом он не из компании политиков .
Но зритель видит картинку энергичного Трампа и флегму..
Байдена.
Человеческий мозг воспринимает картинку
Как сказал один историк(Томас Карлейль) : человек рождён поклонником видимого.
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Bikini, потому что они хорошо живут .
Стабильно ,не надо принимать решения .быт налажен.
Не надо стоять у плиты зашёл купил готовое впихнул в микроволновку .
Они лампочку не поменяют .
Это не мы где нужно постоянно принимать решения.
Потом на Западе многие привыкли мыслить узко специально .
Ещё у Конан Дойла один интеллектуал спрашивает у торговца землёй что то о поэзии желая его посрамить .
А тот отвечает : а вы знаете чем почва Девоншира отличается от почвы Сассекса?
Нет.
А я знаю потому что это моя профессия. а поэты это нечто отдаленное .
Это в союзе головы детей в средней школе набивали кучей ненужной информации.
Заучить все столицы свои и чужие . Моря реки и озера .
А отдаленные уголки мира ,как Новая Зеландия для многих вообще Терра инкогнита- земля неизвестная.
У нас тоже молодые не умеют делить в столбик без калькулятора .
А как ездить без джипиэс?))))
Раньше жили без интернета Гугла и мобильных телефонов.
Стабильно ,не надо принимать решения .быт налажен.
Не надо стоять у плиты зашёл купил готовое впихнул в микроволновку .
Они лампочку не поменяют .
Это не мы где нужно постоянно принимать решения.
Потом на Западе многие привыкли мыслить узко специально .
Ещё у Конан Дойла один интеллектуал спрашивает у торговца землёй что то о поэзии желая его посрамить .
А тот отвечает : а вы знаете чем почва Девоншира отличается от почвы Сассекса?
Нет.
А я знаю потому что это моя профессия. а поэты это нечто отдаленное .
Это в союзе головы детей в средней школе набивали кучей ненужной информации.
Заучить все столицы свои и чужие . Моря реки и озера .
А отдаленные уголки мира ,как Новая Зеландия для многих вообще Терра инкогнита- земля неизвестная.
У нас тоже молодые не умеют делить в столбик без калькулятора .
А как ездить без джипиэс?))))
Раньше жили без интернета Гугла и мобильных телефонов.
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Bikini, Они и про нас мало знали до войны .
Многие живут узко специфично.
Знаменитая картина :Американская готика.
Дочь и ее отец фермер стоят на фоне специфического дома .
Оба суровы неприветливы .
Фермер держит вилы ,как винтовку.
Эта картина иронично показывает жителей провинции.
Рэднеки фермеры которые тоже не считаются интеллектуалами.
Хотя из фермерской семьи вышел знаменитый психиатр Карл Витаккер.
Большинство людей во всех странах мира не привыкли пользоваться мозгом это мозг пользуется ими.
Именно поэтому простому человеку следует постоянно вкладывать в голову готовые мыслительные конструкции ,как это делали в союзе ,делают в и в других странах.
Многие живут узко специфично.
Знаменитая картина :Американская готика.
Дочь и ее отец фермер стоят на фоне специфического дома .
Оба суровы неприветливы .
Фермер держит вилы ,как винтовку.
Эта картина иронично показывает жителей провинции.
Рэднеки фермеры которые тоже не считаются интеллектуалами.
Хотя из фермерской семьи вышел знаменитый психиатр Карл Витаккер.
Большинство людей во всех странах мира не привыкли пользоваться мозгом это мозг пользуется ими.
Именно поэтому простому человеку следует постоянно вкладывать в голову готовые мыслительные конструкции ,как это делали в союзе ,делают в и в других странах.
-
- Полковник
А что там у пиндосов?
Обама по партийной принадлежности относится к Демократической партии. ...
Его нерешительность многое определила.
Его нерешительность многое определила.