А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 06 июн 2023, 08:16

Lis1980, А яка різниця?
Який саме виродок щось скаже, або не скаже іншому виродку?

Кончені дегенерати-терористи.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 06 июн 2023, 12:55

Bikini, там с работой туго воруют ..все .
Осетия зона пустоты .

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 06 июн 2023, 12:59

Есть ли предел подлости и глупости русских военных ?
Нету .ночью подорвали Казовскую плотину ,чтобы препятствовать контрнаступлению .
Потом сами стали бежать от прибывающей воды.
Дикари есть дикари .черти 👺👺💩👹👹

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 06 июн 2023, 13:05

Фантомас -пригожин утверждает ,что бригада армии эрэфии,которая должна была сменить его существует фактически на бумаге.то есть вместо положенных 4500 штыков насчитывает много меньше .
Отсюда ее невнятные действия на фронте
Пригожин снова обрушился с критикой на Шойгу обвиняя его на этот раз в наличии в армии "мертвых душ" ,солдат которых фактически нет.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 06 июн 2023, 13:14

Еноты перекусили кабели во время трансляции телеканалом «Матч ТВ» соревнований по гольфу в Геленджике, общий ущерб оценивается в 700 тысяч рублей. Об этом сообщается в заявлении на сайте телеканала. Появившуюся ранее в Telegram-канале Baza информацию подтвердил Александр Тащин, генпродюсер «Матч ТВ».

Гольф-клуб, где проходил «Кубок Лиги Ставок по гольфу», находится в удалении от жилой застройки и имеет натуральные и искусственные ограждения, уточняется в заявлении. Несколько телевизионных кабелей были повреждены дикими енотами.
Изображение

«История забавная и одновременно достаточно печальная — телевизионное оборудование, которое повреждено енотами в нескольких местах, стоит немалых денег. Ущерб оценивается в сумму, превышающую 700 тысяч рублей, рассчитываем на компенсацию. Конечно, претензий к енотам с нашей стороны нет, надеемся, что с их пищеварением и здоровьем всё в порядке», - сказал генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин.

:mail:
Помста за херсонського єнота
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 06 июн 2023, 17:05

Warisdeath, щось тут не так .
Звичайно єнот полоскун хитра ,вправна та розумна тварина .
Але навіщо їм гризти кабель?
Певно хтось має відкат від ремонту .
Тому вирішили що єноти пробралися і погризли геть увесь кабель..

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 06 июн 2023, 17:16

Как же так вышло с дамбой ?

Заряды были заложены в середину плотины..но при расчетах подрывники саперы могли ошибиться ..они все же не гидрографы ..а всего лишь военные ..

А думать ?Думать они не пытались ????
В армии думать нельзя.Думать это нарушение устава !

Может ли из за сброса воды возникнуть проблема с водоснабжением Крыма ?

Вероятно да ..повторяю они всего лишь саперы ..выполняющие приказ!

Да черт возьми! Когда залезли в Чернобыль и там рыли окопы в песчаннои грунте не думали! Когда взорвали плотину не думали ...когда начали наступление с феврале и из за грязи были привязаны к трассам тоже не думали!

Вы представляете себе что такое армия на марше ? Когда вы стоите практически в поле ,потом вам дают приказ наступать и вы спешно эшелонируете маршевые колонны ..шли через какое то село Черниговская область,заглохло две машины : БТР и Урал . Мы просто бросили и пошли дальше ..заскочили в крайний дом набрали воды и бегом дальше .
А взрыв в Макеевке ?

Вы же понимаете ,чтобы личный состав быстрее выдвигался на позиции рядом должны быть боезапас топливо ! Чтобы по получении приказа немедленно покинуть место дислокации!
Покинули ,навсегда ...

От неизбежных на войне случайностей ..
Взято с твиттера беседа офицера вс рф и штатского ..

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 06 июн 2023, 21:04

МИССИС РОССИЯ – 2023

Новой «Миссис Россия – 2023» стала Наталья Оскар с Дальнего Востока. Вместе с девушкой за него боролись ещё 82 участницы из разных регионов РФ, самой старшей из которых, к слову, было 62 года.
:crying: :bad:
Изображение Изображение Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 06 июн 2023, 21:34

Це їй 62 роки? Вірю. :crying:
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 06 июн 2023, 21:45

Батька Пиночет писал(а):
06 июн 2023, 21:34
Це їй 62 роки?
С мАсковским акцентом - "Нееет, эта мАладая и крАаасивая" :wink:
Тьфу, млять! Какая страна, такие и миссис! :poo:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 06 июн 2023, 22:25

Расчленившего свою жену петербуржца освободили в зале суда.

Сергей Петушков объявил жену в розыск в марте 2022 года, сказав, что они поссорились, а затем она ушла из дома. В мае её останки были найдены в Гатчине.

Состоялся допрос, в ходе которого Петушков сознался: между ним и женой произошла драка, в ходе которой она ударилась головой об стену и умерла. Мужчина вывез её тело в область, расчленил и закопал. Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Позднее Сергей изменил свои показания: якобы он не бил жену, а просто оттолкнул её от двери, за которой находился их сын, то есть её смерть была случайной.

Колпинский районный суд признал его виновным в гибели жены, однако изменил квалификацию преступления с убийства на причинение смерти по неосторожности. За непредумышленное убийство и расчленение тела его приговорили к 1,5 годам исправительных работ и удержанию 10% зарплаты в счёт государства. В СИЗО он провёл более года — его наказание считается уже отбытым.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 07 июн 2023, 01:39

5 июня стало известно о массовом отравлении в нескольких регионах России контрафактным алкогольным напитком «Мистер сидр» с разными вкусами. Случаи отравления были зафиксированы в Ульяновской, Самарской, Нижегородской областях, Удмуртии, Чувашии. На сегодняшний день известно о смерти 30 человек, употреблявших алкогольный напиток. Более 70 человек были госпитализированы. Предпринимателя, занимавшегося поставками суррогатной алкогольной продукции, задержали. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Але :crying:
155647 - А в России чудеса! № 2
«Несмотря на то, что такая печальная трагедия произошла, я планирую проводить фестиваль. Наш фестиваль не имеет ничего общего с напитком, который был представлен. Случаи отравления суррогатным алкоголем нередки в нашей стране. Растет категория сидр, он становится более популярным, а недобросовестные производители стараются производить что-то похожее на этот напиток. Конечно же, имиджевый удар нанесен, но у нас большое огромное сообщество, у нас есть ассоциация производителей натурального сидра, есть люди, которые любят и ждут этот фестиваль. Конечно же, он состоится, потому что сидр — это вкусно и классно», — сказала главный организатор мероприятия Алина Локтева.

Локтева подчеркнула, что благодаря фестивалям люди учатся отличать контрафактную продукцию от натурального напитка и ответственно подходить к выбору напитка. Однако, по ее мнению, на информирование людей о суррогатном алкоголе в регионах потребуется время.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 07 июн 2023, 01:55

#угадайстрану

Дивитися до кінця! :crying:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 07 июн 2023, 09:07

Ну кто ж за бампер трос цепляет.. ;)
Хотя у Нивы жопа слабая - оторвёт куда бы не прицепили ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 07 июн 2023, 16:36

Lis1980 писал(а):
07 июн 2023, 09:07
Ну кто ж за бампер трос цепляет.. ;)
Хто, хто, ну як хто? :clown: Там же хештег вище стоїть, та і назва самої цієї гілки відповідає на Ваше питання))) Я же не кинув це відео в автомобільну тему, щоб ми думали-гадали, а хто ж це так робить (насправді ні, не думали б і не гадали, ми би і без дописів зрозуміли б :biggrin: ), а розмістив одразу за адресою :blum1:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 08 июн 2023, 01:57

А ці все Leopard знищують :clown:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 08 июн 2023, 02:18

Warisdeath писал(а):
08 июн 2023, 01:57
А ці все Leopard знищують
Ну не отнять... в мультиках и фотошопе у них есть профи :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 08 июн 2023, 02:50

Хроніка бандитського Петербургу. Продовження!

5 июня на одном из строительных объектов на Глухарской улице обнаружили труп 47-летнего мужчины. Убитым оказался генеральный директор строительной компании «Монолит» Виктор Алиев. В него выпустили около семи пуль.

Виктор Алиев приехал на строительную площадку, где у него была назначена встреча с генеральным подрядчиком. 47-летний директор приехал на Глухарскую улицу на совещание к 9 утра. К нему подошел мужчина в строительной одежде и не менее семи раз выстрелил из ТТ. От полученных ранений директор скончался на месте. Погибший Виктор Алиев возглавлял небольшую компанию СК «Монолит». Компания в основном работала на субподряде на строительных площадках Петербурга.

Момент убийства генерального директора строительной компании «Монолит» Виктора Алиева был снят камерой видеонаблюдения. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash на Мойке.
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Стрелявшего ищут.

Выяснилось, что незадолго до убийства Виктор Алиев одолжил своему партнеру около 100 млн рублей. Правоохранители проверяют версию с убийством из-за нежелания исполнять долговые обязательства. Уже установлено, что бизнесмен брал соответствующие расписки с другого участника строительства, его допросили. Следователи продолжают работать с остальными бизнес-партнерами погибшего, полагая, что возможным мотивом убийства было несоблюдение обязательств и условий контрактов.

:mail:

Вони так лякали своє стадо 90-ми, що вони до них повернулося!
А якщо розібратися, то вони і не уходили.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 08 июн 2023, 03:07

Warisdeath писал(а):
08 июн 2023, 02:50
Виктор Алиев возглавлял небольшую компанию СК «Монолит»
Warisdeath писал(а):
08 июн 2023, 02:50
одолжил своему партнеру около 100 млн рублей.
Да уж, небольшая компания, что так просто одолжил 100 лямов :hm:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 08 июн 2023, 15:30

Сидр, из-за которого погибли уже более 30 человек, делали из спирта, украденного со склада МВД в Самарской области.

Задержаны двое жителей Самары и сержант полиции, который охранял склад, уволен замначальника ГУ МВД по региону Юрий Сафронов, который курировал деятельность областных тыловых подразделений МВД.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»