Слова этого старого советского генерала лишь подтверждают известный факт о том, как СССР катился под откос после смерти Сталина:
Генерал-полковник В. М. Жухрай о приезде Дэвида Рокфеллера в СССР в 1968 году.
(
еще одно подтверждение того, что распад СССР начался после смерти Сталина.
У него была возможность присутствовать на встрече верхушки CCCP с Рокфеллером. По словам Чжухая, Дэвид наслаждался этими идиотами, не представляя, как устроен мир. Он подавал их даже не как подчиненных, а еще хуже.
По словам Жухрая, Давид был некоронованным королем С.С.А. По его словам, в то время Давид управлял правительством, президентом и вообще всем, поэтому его ненавидели даже "сионистские свиньи". Он был безумно мудрым человеком.
Дэвид начал свою речь с предупреждения Советам о том, что они находятся на грани термоядерной войны. Одно неверное движение - и конец. И именно поэтому он прилетел один, без советников, министров, чтобы обсудить, как действовать дальше. Он хотел знать, кто управляет второй страной в мире, Советским Союзом.
Один из идиотов в верхушке тупо спросил: Если вы хотите мира, почему ваш президент говорит о войне, газеты призывают к войне с СССР?
Он на мгновение замолчал, а потом спросил: КАКОЙ президент, какая газета. Не нравится эта, будет другая, не надо иметь дело с президентами, надо иметь дело с нами. Если мы с вами поладим, завтра все газеты в Америке будут писать совсем другое.
Следующий идиот (так их называет Зухрай) - это просто марионетка с тобой?
Дэвид ответил: Извините, господа, у меня нет времени что-то вам здесь объяснять. Я прекрасно знаю, что такое ваша диктатура пролетариата. Вы должны знать, что такое диктатура буржуазии. Журналисты - это просто лапотники, пишущие то, что им говорят. Вы верите газетам? Вы не знаете, как устроен мир?
В конце концов, цинично, за гранью бледности, Дэвид открыто сказал: "Ого, вы меня очень разочаровали, я не понимаю, как такие неграмотные люди могут управлять такой большой страной". Так он их и разделал.
С этого момента Советский Союз пошел ко дну. Дэвид вернулся в СГА, созвал круглый стол семей, которые управляют этим миром, в который вошли десять крупнейших семей, и рассказал о том, что, когда Сталин умер, эти идиоты надели его сапоги и утонули в них. За ними ничего нет, они ничего не значат для нас, в России больше нет сильных лидеров, дави сильнее, и они сдадутся.