А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 10 фев 2023, 01:18

Bikini писал(а):
10 фев 2023, 00:57
Рогозина колесница?
Не знаю!
Там же бачите, який мобіль, такий і Сармат! А хто його виготовляв, то невідомо))
Та по-любому Рогозін причетний! Він же автор пісні. Ото мабуть і надихнув на створення цієї конструкції :clown:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 10 фев 2023, 09:04

:lol:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 10 фев 2023, 14:42

Бздло, говназия, сцуль. Какими словами россиянам (по мнению РКН) не следует называть Путина.
https://zona.media/article/2023/02/10/bzdlo
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 10 фев 2023, 19:48

В Госдуме РФ предложили стереть лицо Барбары Брыльской в фильме «Ирония судьбы»
Изображение
Барбара Брыльска поддержала актрису Лию Ахеджакову, когда её сняли со всех ролей в «Современнике» и посоветовала ей уехать из России. Предложение возмутило зампреда комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольгу Занко.

«Наша страна подарила ей славу и почёт, но мы также легко можем и стереть эту актрису из "Иронии судьбы"», — пригрозила депутат.

В качестве иллюстрации того, как можно стереть лицо польской актрисы, депутат опубликовала фрагмент фильма, в котором актриса заменена с помощью дипфейка на Валентину Талызину.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 10 фев 2023, 20:06

Изображение
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 10 фев 2023, 23:50

Bikini писал(а):
10 фев 2023, 19:48
в фильме «Ирония судьбы»
Пам'ятаєте який гвалт стояв у них коли в Україні заборонили цей фільм? До речі і через Тализіну у тому числі. А тепер у них капкан. Якщо на те пішло, то треба просто заборонити. Тим більше, що для них щось заборонити, що дурному з гори зкотитися. Але це ж буде, як в Україні. А так ніззззззя. Тому будуть замальовувати обличчя Барбари. Ой дурні. Власне цей фільм і дивилися через те, що в ньому грає Барбара )))

Так що ж тепер виходить? Треба заборонити "Службовий роман", "Небеса обітовані" і ще багато фільмів, в яких грала Лія Ахеджакова. :bt:
Фу, які ж вони гадкі, ці русняві.
Лії Ахеджаковій витримки.
Хоч Ельдар Рязанов вже не баче цієї ниці. Він і так про них завжди був не дуже високої думки, м'яко кажучи, а зараз так тим більше не витримав би цю ганьбу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 00:06

Lumen писал(а):
10 фев 2023, 14:42
Бздло, говназия, сцуль. Какими словами россиянам (по мнению РКН) не следует называть Путина.
Патсталом :rofl: :rofl: :rofl:
Так, а пропозиції які? Тобто, словами, що в списку забороняється, а якими дозволено? :biggrin:
А, взагалі, дуже багато тексту. Не те, що у нас кратко, лаконічно і одразу всім у світі на всіх мовах зрозуміло про кого мова!

Не зрозуміло чому забороняється вживати ці слова:
"людмила, низкий, санкции, царь, КГБ, не льсти, лысый".
Що з ними не так? :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 00:38

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 11 фев 2023, 00:43

Все уничтожат или что-то оставят?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 00:48

Lumen, Марья зберігає інтригу :wink:
Бачите, вона навіть голову помила.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 03:26

Актер Александр Филиппенко уехал из России. В ноябре он уволился из театра Моссовета

Народный артист России Александр Филиппенко был уволен из театра Моссовета и уехал из России, рассказала его дочь Александра Филиппенко в эфире Дождя.

По словам дочери Филиппенко, отъезд отца связан с его позицией. В мае 2022 года Филиппенко опубликовал фотографию, на которой он сидит за столом в украинской вышиванке. «Папа решил достать свою вышиванку и вспомнить о прекрасных днях в Киеве, о студии Довженко, и написал какие-то слова любви — в первую очередь друзьям, находящимся там», — рассказывает дочь актера.

В ноябре театр Моссовета, в котором служил Филиппенко, не возобновил контракт с актером. Также, как рассказала Александра Филиппенко, после начала войны организаторам концертов ее отца начали отказывать на городских площадках.

В текущем репертуаре театра Моссовета Филиппенко исполняет роли в четырех спектаклях — в том числе, он играет Гамлета-отца-призрака в постановке «Шекспиргамлет». Его имя до сих пор значится в афише театра.

На вопрос корреспондента Дождя в кассах театра сказали, что в ближайшем спектакле 11 февраля Филиппенко играть не будет, а в пресс-службе не ответили на звонок.

Сейчас Филиппенко живет в Вильнюсе, рассказала его дочь.

Фото: Александр Филиппенко / Facebook
Изображение Изображение

Борислав Берёза пишет:

"Я несколько лет назад общался с Филиппенко и спрашивал его почему он не приезжает выступать в Украине. Он ответил, что ему стыдно выступать в Украине, после того, что Россия сделала в 2014 году. Но он надеялся приехать после того, как власть в России изменится и Украина восстановит свою территориальную целостность. Видимо, Филиппенко устал ждать изменений в России и уехал. Кто его осудит?"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 22:22

:fp: :clown:

путін снову дістав зі своєї бункерної скрині пригожина і почав лякати весь світ тим, що цей любитель кувалд прийде до влади. Тим часом сам пригожин придумав план, завдяки якому дійде до Ла-Маншу, а потім віддасть Францію українцям.

Неочікувано путіну на допомогу вибіг пєгов без пʼятки та псевдоліберал варламов.

Про все розповідаю тут:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 11 фев 2023, 22:34

Кремлевский :clown: выдал очередной пост.
Изображение Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 11 фев 2023, 22:41

:yes:
Половина Астрахани осталась без воды из-за аварийного отключения электроэнергии.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 23:10

Lumen писал(а):
11 фев 2023, 22:34
Кремлевский :clown: выдал очередной пост.
Димон, завидуй молча. Ваше время истекло! :blum1:

О його пре. Ну, а що? Субота, накатив, захмілів і думає такий, а на його місці міг бути я, хник - хник, зараз я їх всіх як здєлаю, як дам їм всім, нехай знають, як я їх ненавиджу. А сам собі тихенько: "Як же я їм заздрю, я хочу бути там, серед них". І щоб ніхто не здогадався про потаємні бажання, треба їх всіх обізвати.

Вони невиліковно хворі. :bad:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 фев 2023, 23:11

Lumen писал(а):
11 фев 2023, 22:41
Половина Астрахани осталась без воды из-за аварийного отключения электроэнергии.
Люблю таке :yes:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 11 фев 2023, 23:16

Warisdeath, там не только зависть Димона. Там ясно прослеживается, что они мыслят категориями 19 - начала 20 веков, они застряли в прошлом. Эта интеллектуальная и мыслительная отсталость их и погубит!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 11 фев 2023, 23:38

#sexyMaha Комментируем? :wink: Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 11 фев 2023, 23:49

:crying:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 12 фев 2023, 00:14

Bikini, :rofl: :lol: :rofl:
А хто це? Юрій Ігнатіч цей.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»