Бувають. світ гадав що вони такі бо комунізмом згвалтовані. А виходить що без цього московського народу світ можливо не взнав би комунізму взагалі.
Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Это как фраза "не бывает атеистов в окопах под огнем". Мол на войне что порохоботы, что зелебобы братья. Я так понял.Warisdeath писал(а): ↑06 янв 2023, 21:42Поясніть.
Це такий гумор? Чи це вони таким чином зловтішаються?
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Точно! Да там вся лента, что бредни этого мышонка. Вот что с Дмитрием Анатольевичем случилось? Ведь нормальным казался, айфончики, Стив Джобс, интернет, либеральные речи. И на тебе! Их там что, облучают чем-то?
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ
Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства.
Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами.
Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…
Даже малограмотная германская бабка Бербок

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
У Білому домі оголосили про виділення нового пакту військової домогу для України. Це рекордна сума. Вона складає 3 млрд. доларів США.
Повний список пакету військової допомоги США на майже 3 млрд доларів опублікував держсекретар США Ентоні Блінкен :
- 50 БМП Bradley з 500 протитанковими ракетами TOW та 250.000 патронів калібру 25-мм
- 100 бронетранспортерів M113
- 55 MRAP
- 138 HMMWV
- 18.155-мм самохідних гаубиць та 18 машин підтримки боєприпасів
- 70.000.155-мм артилерійських снарядів
- 500.155-мм снарядів Excalibur
- 1200.155-мм снарядів дистанційних протиброньових мінних систем (RAAM)
- 36.105-мм буксированих гаубиць та 95.000.105-мм артилерійських снарядів
- 10.000.120-мм мінометних снарядів
- Боєприпаси HIMARS
- Ракети RIM-7 для протиповітряної оборони
- 4000 авіаційних ракет Zuni
- Близько 2000 протитанкових ракет
- Снайперські гвинтівки кулемети та боєприпаси

Повний список пакету військової допомоги США на майже 3 млрд доларів опублікував держсекретар США Ентоні Блінкен :
- 50 БМП Bradley з 500 протитанковими ракетами TOW та 250.000 патронів калібру 25-мм
- 100 бронетранспортерів M113
- 55 MRAP
- 138 HMMWV
- 18.155-мм самохідних гаубиць та 18 машин підтримки боєприпасів
- 70.000.155-мм артилерійських снарядів
- 500.155-мм снарядів Excalibur
- 1200.155-мм снарядів дистанційних протиброньових мінних систем (RAAM)
- 36.105-мм буксированих гаубиць та 95.000.105-мм артилерійських снарядів
- 10.000.120-мм мінометних снарядів
- Боєприпаси HIMARS
- Ракети RIM-7 для протиповітряної оборони
- 4000 авіаційних ракет Zuni
- Близько 2000 протитанкових ракет
- Снайперські гвинтівки кулемети та боєприпаси

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Ганна Маляр опублікувала про перемир'я
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Все большое источников пишет про грядущее большое наступление россиян
Я про это писал уже не раз, мне здесь отвечали что нет мол концентрации
Уверен ничего у них не получится.
Но бои будут тяжелые
Про наше наступление/контр наступление...
Манштейн советовал наносить удар в момент когда враг максимально втянулся в свой план и тогда его способности к противодействию минимальны.
Я проверял в стратегичках типа Старкрафта, вроде работает....
Думаю Залужный это тоже знает. И много чего другого.
Про большую мобилизацию на России.
Вьетнам и Мьянма шьет для России форму (включая зимние комплекты) на 500 000 примерно. Срок поставки- середина марта.
Еще 300 000 доллжен изготовить Иран
Еще неустановленное число шьет Беларусь
Я про это писал уже не раз, мне здесь отвечали что нет мол концентрации
Уверен ничего у них не получится.
Но бои будут тяжелые
Про наше наступление/контр наступление...
Манштейн советовал наносить удар в момент когда враг максимально втянулся в свой план и тогда его способности к противодействию минимальны.
Я проверял в стратегичках типа Старкрафта, вроде работает....
Думаю Залужный это тоже знает. И много чего другого.
Про большую мобилизацию на России.
Вьетнам и Мьянма шьет для России форму (включая зимние комплекты) на 500 000 примерно. Срок поставки- середина марта.
Еще 300 000 доллжен изготовить Иран
Еще неустановленное число шьет Беларусь
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Влад Бевх, Так про цей наступ Залужний попередив ще коли? Він же сказав, що вирогідність наступу дуже висока.
І не тільки Залужний. Просто, якщо Залужний каже про це, то що вже казати за всіх інших, які просто повторюють за ним.
І не тільки Залужний. Просто, якщо Залужний каже про це, то що вже казати за всіх інших, які просто повторюють за ним.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Форма не факт, что на новые части.. она вапщет в полевых условиях быстро изнашивается, а задействовано уже много тысяч мяса..
И да, от грандиозного наступления на Киев мы плавно перешли на не менее грандиозное наступление.. на Угледар!! ))))
Что-то будет.. они должны что-то предпринять, иначе им скорая пизда!! Но.. лучше пойду почитаю об Ирано-Иракской войне, там тоже сторонами проводились "решающие наступления", заканчивавшиеся как правило продвижением на пару десятков км максимум и откатом назад.. и так долгие годА..
И да, от грандиозного наступления на Киев мы плавно перешли на не менее грандиозное наступление.. на Угледар!! ))))
Что-то будет.. они должны что-то предпринять, иначе им скорая пизда!! Но.. лучше пойду почитаю об Ирано-Иракской войне, там тоже сторонами проводились "решающие наступления", заканчивавшиеся как правило продвижением на пару десятков км максимум и откатом назад.. и так долгие годА..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Этот долбоеб еще не понял, что своей войной они только ускорили процесс формирования украинской нации?? В разы ускорили!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Lis1980, Ні. Він цього не зрозумів. І ніколи не зрозуміє. Він впевнений, що ми зазомбовані. А от випалена земля після їхнього асвабаждєнія - це дружні обійми.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Мы?
Название фильма и книги в оригинале — World War Z. Первая и вторая мировые войны по-английски называются World War I и World War II соответственно. Таким образом, с одной стороны, последняя буква английского алфавита Z в названии фильма может означать и «самая последняя мировая война» и указывать на причину событий фильма — zombie.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Коли я вчора дивився відео вагнерівця, який стверджував, що він в Соледарі, зокрема на заводі, то виник великий сумнів, що то справді завод. Але ж і виник сумнів, а може все-таки правда? Тому ще не скажу, що аж так достеменно пам'ятаю ті місця, щоб з короткого відео впевнено сказати де це. Чекав на повідомлення від наших. Дочекався!
*Речник Східного угруповання військ ЗСУ Сергій Череватий про ситуацію на Донеччині:
— Біля Соледара відбуваються важкі кровопролитні бої. Місто не знаходиться під контролем рф;
— Бахмут під контролем ЗСУ абсолютно, навколо нього тривають бої;
— "Різдвяного припинення вогню" з боку окупантів не відбулося.

*Соледар під контролем Сил Оборони України, — підтвтердив заступник комітету ВРУ з питань нацбезпеки, оборони і розвідки Юрій Мисягін
*Речник Східного угруповання військ ЗСУ Сергій Череватий про ситуацію на Донеччині:
— Біля Соледара відбуваються важкі кровопролитні бої. Місто не знаходиться під контролем рф;
— Бахмут під контролем ЗСУ абсолютно, навколо нього тривають бої;
— "Різдвяного припинення вогню" з боку окупантів не відбулося.

*Соледар під контролем Сил Оборони України, — підтвтердив заступник комітету ВРУ з питань нацбезпеки, оборони і розвідки Юрій Мисягін
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
Пришли первые гробы из Макеевки в посёлок Мирный Самарской обл
По сообщениям местных, сегодня пришло 5 гробов, а в местной больнице лежит 1 раненый с оторванными пальцами. Все 6 были мобилизованными, попавшими под обстрел в Макеевке.
Население пос. Мирный — менее 7000 человек.
По сообщениям местных, сегодня пришло 5 гробов, а в местной больнице лежит 1 раненый с оторванными пальцами. Все 6 были мобилизованными, попавшими под обстрел в Макеевке.
Население пос. Мирный — менее 7000 человек.