Вот такая инфа в твиттере: "Евгений Нужин. Добровольно согласился на обмен. Вагнеровцы грозились убить его родственников. Никакого похищения в центре Киева конечно же не было." Но это "одна бабка сказала", непонятно кто и без пруфов. Где официальные разъяснения???
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Британская газета The Guardian выяснила, что одним из авторов президентских речей Зеленского является 38-летний Дмитрий Литвин. Ранее он работал журналистом на сайте издания "Левый берег", а теперь сотрудничает с главой ОП Андреем Ермаком.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Там вже Осечкін, той що гулагу.нет, звернувся до Зеленського за роз'ясненнями.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Чим далі, тим більше схоже на ІПСО. Суто на мій погляд
Само інтерв'ю я не слухав. Не знаю що вони там говорять.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ці синачки обвинувачують Україну. Бо їхньому папє було добре в полоні і навіщо його обміняли? Прямо свята людина їхній папа. І Золкіна згадали, і Зеленського, і всі хАхли. Пипець. Це пипець Вони невиліковні. Вони йо*нуті.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
«Наскальные надписи», оставленные русскими военнослужащими в Херсоне.
РазвеТка.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Украина получила от Литвы еще 12 бронетранспортеров М113, 10 из которых оснащены минометами, - министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас.
Т-62 (Индекс ГБТУ - Объект 166) — советский средний и основной боевой танк первого поколения. Создан на базе танка Т-55. Производился в СССР с 1962 по 1975 год.
От авторов саги о распятых мальчиках, снегирях и плачущих коровах
Городской голова Олешек, Херсонская область, на что-то намекает. Если ВСУ уже в этом населенном пункте, то значит они форсировали Днепр и находятся на левом берегу.