Сгоревшие автобусы после ночного прилета по АТП в Днепре.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Самая короткая новость.
● США вынесли на голосование в СБ ООН проект резолюции с осуждением референдумов в Донбассе.
● Россия наложила вето на резолюцию США и Албании в Совбезе, не признающую итоги референдумов на территориях Украины.
Вот и все!
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Белый дом считает, что вопрос членства Украины в Североатлантическом Альянсе должен решаться в другое время, а сейчас более актуально оказание ей поддержки для борьбы с российской агрессией, - советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.
"Любое решение о членстве в НАТО принимается между 30 членами Альянса и стремящимися к нему присоединиться странами. Сейчас, на наш взгляд, лучший путь поддерживать Украину - практическая поддержка Украины "на земле", а процессом в Брюсселе нужно заняться в другое время", - сказал он.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Белый дом считает, что вопрос членства Украины в Североатлантическом Альянсе должен решаться в другое время, а сейчас более актуально оказание ей поддержки для борьбы с российской агрессией
Заради справедливості, все вірно сказано у Білому домі, якби прикро це не було нам чути
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Есть у революции начало, нет у революции конца!
На официальном интернет-ресурсе для информирования о социально-экономической ситуации в России бал задан такой вопрос:
- Могут ли призвать по мобилизации после доклада главы региона о завершении мобилизации?
На что получен ответ:
- Мобилизация завершается только по решению Президента РФ.
Warisdeath, это страшное психологическое состояние - выученная беспомощность.
А когда такое у целой нации, то вдвойне страшно!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Цепочку всех последних событий запустил Залужный своими наступлениями
Напоминаю, сначала референдумы были отложены в долгий ящик. Затем, потерпев неудачу под Харьковом, и не выполнив планы с добровольцами и зеками, понимая, что без пополнения живой силы дела совсем будут плохи, решились на мобилизацию. А чтобы вопросов у мобиллизованных не возникало, типа, что мы делаем на территории Украины, сделали красивый финт ушами - объявили эти территории российскими. В пожарном порядке.
В топку войны нужно кинуть больше мяса! Цель осталась неизменной - уничтожение Украины как государства и присоединение к себе всех ее земель.
Теперь можно продлевать мобилизацию, объявлять полную, вводить военное положение, кидаться ядрен батоном - Родина в опасности, враг на ее земле!!! Правильно Портников сказал в видео, выложенном в этой теме, по-старому уже вряд ли будет. Это должны понять все!
Байден підписав закон про продовження фінансування уряду, що включає 12,4 млрд доларів додаткової допомоги Україні, — Білий дім.
Сьогодні весь світ переконався яке воно пришелепкувате. Якщо ще знаходилися ті, які мали сумнів, або відверто стояли на боці путіна, то сьогодні вони самі все почули. І після таких висловлювань недоімператора всєя роzzії, їм буде все важче і важче відстоювати його інтереси. Більше того, вони самі будуть наводити на себе підозру.
В роzzії сьогодні свято. Принаймні, вони це так демонструють. Але це останнє свято. Це не свято, це агонія. Він сьогодні загнав себе і свою країну у пастку, з якої їм вибратися буде майже неможливо.
Николаев. Жилой дом. Ракета С-300. Разрушены квартиры на 5 и 4 этажах. Также пострадали автомобили, припаркованные во дворе. В окрестных домах вылетели окна. К счастью, никто из жителей не пострадал.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
В Ульяновске повестки разносят даже тем, кто ни дня не служил и имеет категорию «В». При этом на повестках нет подписи военкома, а засовывают их прямо в двери квартир.
Не служил? Добро пожаловать на фронт!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!