Сходу подумал у стенки член из секс шопа стоит.. ))))
Так само)))
Аж роздивлявся)))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
ВСУ продолжают развивать операционный успех на участке обороны войск Западного военного округа ВС РФ и Народной милиции Луганской Народной Республики.
К полуночи ВСУ удалось фактически замкнуть Лиман в котёл. С севера заняты Ставки, идут бои в Заречном, трасса Лиман — Торское под постоянным огнём противника. С юга идёт штурм Ямполя.
Если в течение суток не будут предприняты решительные меры со стороны командования ВС РФ, то Лиман ожидает судьба Балаклеи. Защитники города в лице отрядов БАРС, подразделений Народной милиции ЛНР и 20 общевойсковой армии окажутся полностью отрезаны от основной группировки. При условии их уничтожения в городе весь оборонительный потенциал ВС РФ на этом участке фронта будет сведен на нет.
Взятие Лимана откроет для ВСУ двери на Сватово, а затем — на Кременную и Рубежное. По какому рубежу будет проходить новый фронт, пока неясно.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании Запорожской и Херсонской областей независимыми территориями.
Куди він так поспішає? Що його штовхає робити ці кроки прямо зараз? Це не просто так
І цей, а ті, що самі горді двє рєспублікі? З ними що?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath писал(а):
Куди він так поспішає? Що його штовхає робити ці кроки прямо зараз? Це не просто так
І цей, а ті, що самі горді двє рєспублікі? З ними що?
Те уже независимы.. процедура такая, сначала независимы, потом присоединение.. как в Крыму было. А чего ему тянуть, вот и спешит.. Дальше будет!!
Время пошло на дни.. нет, даже на часы..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Реально, что ему ждать?? Территории под их контролем, можно и присоединять!! Обещанного освобождения Херсона так и не произошло.. скоро пойдут и уже идут дожди, а это пауза в боевых действиях.. Можно крушить инфраструктуру в преддверии зимы и ставить ультиматумы..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Lis1980, Я не уважно читав. Подумав, що вже приєднав.
А він там пише про області, а не про ті шматочки, що вони захопили. Чи він крім того, що великий історик, ще і великий географ?
Звісно, крім того, що він просто їбанутий маніяк. Це звання за замовчуванням.
Министерство обороны Республики Беларусь Сообщение пресс-службы.
Обращаем внимание!
В настоящее время в Вооруженных Силах Республики Беларусь мероприятия мобилизации не проводятся.
Все военные сборы носят плановый характер и заблаговременно утверждены специальными правовыми актами.
Должностные лица военных комиссариатов продолжают выполнять стандартную ежедневную работу.
В мирное время одна из задач военкомата – учетно-призывная и мобилизационная работа. В рамках этой работы рассылаются и вручаются повестки призывникам и военнообязанным, которые состоят в запасе.
Повестки, приходящие гражданам Республики Беларусь из военных комиссариатов по месту жительства, информируют их об участии в плановых мероприятиях.
В стране нет необходимости проведения мобилизационных мероприятий.
Вызовы и угрозы, которые существуют, нейтрализуются той системой государственного и военного обеспечения безопасности, которая существует на сегодняшний день.
По какому поводу гражданину Республики Беларусь может планово прийти повестка для прибытия в военный комиссариат по месту жительства:
1.Мероприятия осеннего призыва на срочную военную службу, службу в резерве. Указ Президента Республики Беларусь №277 от 04.07.2022 «Об увольнении в запас и призыве на срочную военную службу, службу в резерве».
для прохождения медицинского освидетельствования с целью определения категории годности; непосредственная отправка в войска.
2.Прохождение ежегодных плановых военных сборов для военнообязанных: офицеров, прапорщиков, сержантов, солдат запаса.
сборы в интересах Вооруженных Сил Республики Беларусь; сборы в интересах органов и подразделений территориальных войск; сборы в интересах других войск и воинских формирований Беларуси.
3.Ежегодный плановый призыв офицеров запаса на военную службу. Указ Президента Республики Беларусь от 24.02.2022 «О призыве офицеров запаса на военную службу».
Як це для чого? В Сочі їздив? Їздив. Багато часу наодинці розмовляли. От тепер і активнічає
Яша разашёлся! Вернее его источник, который ссылкой и обрывом текста "на самом интересном месте" набивает себе подписоту
Регистрироваться в этом гавне не стал, там имхо дальше о том, что группировка из Беларуси отрежет Украину от Польши и соответственно от западной помощи. В общем, снова громко бьют боевые барабаны!
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Та він всю контору спалив і всі плани розкрив. По правилам та навіть по панятіям його треба наказати!
Яша Кедми - прикормленный Москвой клоун. Даже разбирать не хочется этот бредотекст. Но как бы там ни было, что-то витает в воздухе. Такие ощущения как в ферале. Запасаемся кто попкорном , кто боеприпасами и наблюдаем
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
А я пішов на сторінку)) Такі да, на цьому місці кінець, а далі смішно)
Так виявляється, що цей текст Яшка писав ще 24 вересня. А там вже є новий від 29 вересня. Ультиматум ЄС. Зрозуміло, що обривається так само
Bikini, Та знаємо ми, що це за поц.
А от про відчуття як у лютому, Ви мене випередили. Так само.
Навіть не так. Глибше. Тоді ми очікували просто війну, а тепер очікуємо війну ядерну, або якусь іншу, але щось схоже на ядерну. Бо всі інші, які можуть бути, вже сталися.
Как сообщает портал Ura.ru, в Перми рассказали о задержании мобилизованного, пожаловавшегося на условия в Елани.
«Люди, помогите! Парня с видео (Елань), забрала военная полиция, грозит статья, что нам сделать… Помогите советом. Я вообще не могу представить, что сейчас с его семьей, его пришли, скрутили, увели, больше нет информации, ссылаются на то, чтобы он признался, что это был фейк», — написала пользователь соцсети «ВКонтакте» Наталья Лихарева в паблике «Типичные Березники».
Видео с мобилизованными березниковцами появилось в соцсети 29 сентября. Его автор — Дмитрий, представившийся старшим лейтенантом медицинской службы в запасе, прокомментировал: «Нас просто выгрузили в поле, автобус уехал. Обещали к завтрашнему утру только разместить. Вот сами развели костер. Сухпая не было, подъемных — тоже».
А у нас скупили весь военторг и перепродают на Авито. Мальчишки покупают одежду и медикаменты для себя в среднем 30 тыс выходит.В аптеках ажиотаж на жгуты, средства обеззараживания и т д. Печально все это.
Старший сотрудник Института внешней политики в Вашингтоне Роб Ли пишет о ситуации в Лимане, что "карман", "вероятно, может обрушиться сегодня вечером или завтра, что бросит тень на объявление об аннексии" четырех областей Украины, - BBC.
По мнению Ли, "Россия сталкивается с нехваткой живой силы и недостатком резервов в Донбассе".
"Если она потеряет силы в Лиманском кармане, это может привести к дальнейшему продвижению Украины вглубь Донбасса", - считает военный эксперт.